Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 08:09:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: cтрессы  (Прочитано 4954 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 03 Февраль 2008, 22:09:09 »

Жизнь наша — непростая штука, и порой полна стрессов. Все мы боремся с ними всеми доступными средствами — алкоголь, развлечения, хобби. В общем поделитесь, кто чем может — традиционные уже надоели.. Улыбка

тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Февраль 2008, 22:20:29 »

"Ледяная ярость страшнее всего... когда безысходность давит лезвием на горло... Чего только не сделаешь, чтобы уснуть..."
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2008, 22:25:27 »

Стресс.....=одиночество. Одиночество....это состояние, из которого может вывести только любимый человек...или друзья....как бороться с стрессом? Видимо просто на нем не зацикливаться.....а жить.Дышать.Творить.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 22:27:36 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраль 2008, 22:28:29 »

Стресс.....=одиночество. Одниночество....это состояние, из которого может вывести только любимый человек...или друзья....как бороться с стрессом? Видимо просто на нем не зацикливаться.....а жить.Дышать.Творить.

Стресс - не есть одиночество!!!! Не надо запутывать!

тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Февраль 2008, 22:29:40 »

Стресс.....=одиночество. Одниночество....это состояние, из которого может вывести только любимый человек...или друзья....как бороться с стрессом? Видимо просто на нем не зацикливаться.....а жить.Дышать.Творить.
Ага, я бы посмотрела, что бы ты сказала охваченная стрессом... депрессией...
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Февраль 2008, 22:30:56 »

Уже где-то писал: ищу одиночества. Замыкаюсь в себе. Стресс- он как компьютерный вирус. Я отключаю все другие программы и начинаю поиск системной ошибки, сбоя постепенно выхожу на зараженный файл. Самоанализ в общем.
 Но бывает что антивирусные базы устаревают и своими силами не справишься. Да и не может организм существовать в изоляции. Тогда ищу помощи из вне.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраль 2008, 22:31:01 »

Стресс - не есть одиночество!!!! Не надо запутывать!

ДЛя меня стресс - этол тоже самое что одиночество. И...я не всегда борюсь с таким состоянием. В нашей жизни не может быть все гладко.Ну не может и все тут. Поэтому...это нормальное течение жизни.Другое дело - если это повторяется сликшом часто...вот тогда это уже..проблема.ИМХО

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Февраль 2008, 22:31:11 »

А я радуюсь жизни на зло всем неприятностям!
Никаким стрессам со мной не совладать! Улыбка
З.Ы. Народ, больше пазитиффчика! Веселый Веселый Веселый
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Февраль 2008, 22:35:25 »

Хотя может стресс это своего рода застой, тупик,остановка жизненных сил. Наверное внешний импульс, какой нибудь электрический разряд со стороны самый действенный способ.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Февраль 2008, 22:37:55 »

ДЛя меня стресс - этол тоже самое что одиночество. И...я не всегда борюсь с таким состоянием. В нашей жизни не может быть все гладко.Ну не может и все тут. Поэтому...это нормальное течение жизни.Другое дело - если это повторяется сликшом часто...вот тогда это уже..проблема.ИМХО

Одиночество (как временное состояние) может может привести к стрессу.....но не есть сам стресс....
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраль 2008, 22:40:10 »

Хотя может стресс это своего рода застой, тупик,остановка жизненных сил. Наверное внешний импульс, какой нибудь электрический разряд со стороны самый действенный способ.

Стресс - это остановка сил?Непонимающий?  Смеющийся
Это что-то новенькое.....
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраль 2008, 22:41:17 »

о я опять придумал: сделать стресс приятным переживанием и тогда с ним не придется бороться.

Да уж... Пафосно но нереально  :-/
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Февраль 2008, 22:43:11 »

Ну да. Ничего не хочется делать, ничего не надо, никуда не стремишься, ничто не приносит радость,, одним словом похож на выжатый, безжизненный лимон-вот что я имел ввиду.
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Февраль 2008, 22:43:42 »

Я вычеркнул слово стресс из своей жизни! Навсегда!!!
Julenka
Гость
« Ответ #14 : 03 Февраль 2008, 22:47:41 »

Хотя может стресс это своего рода [highlight]застой, тупик,остановка жизненных сил. [/highlight]Наверное внешний импульс, какой нибудь электрический разряд со стороны самый действенный способ.

Можно и согласиться, ведь при стрессе человек не в состоянии что-то делать, решать какие-то вопросы...И часто именно стресс мешает учиться, работать, думать...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Февраль 2008, 22:48:17 »

Ну да. Ничего не хочется делать, ничего не надо, никуда не стремишься, ничто не приносит радость,, одним словом похож на выжатый, безжизненный лимон-вот что я имел ввиду.

Стресс - это мобилизация всех сил.... Не зря во время стресса выделяется огромное количество адреналина.... А он ну никак не даст организму спать.... Он организует...мобилизует человека, чтобы тот не спал в шапку...а действовал....решал проблему...ликвидировал источник стресса....
Даааа...... против природы не поспоришь....
Julenka
Гость
« Ответ #16 : 03 Февраль 2008, 22:50:57 »

А вот это правильно! я тоже так делаю, если и случается что-то плохое,стараюсь меньше об этом думать, или вообще не думать об этом"плохом"...А еще друзья всегда рядом, которые просто не дадут мне впасть в такое состояние как "стресс"
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Февраль 2008, 22:52:12 »

так мы наверное запутались в понятиях. Я говорил о том стрессе который ближе к депрессии.
Но согласен есть и другие стрессы о котором говорите вы, во время экстремальных ситуаций или там нар\пример состояние аффекта. когда человек со сломаной ногой может бежать 2 километра и ничего не чувствовать.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Февраль 2008, 22:53:49 »

А вот это правильно! я тоже так делаю, если и случается что-то плохое,стараюсь меньше об этом думать, или вообще не думать об этом"плохом"...А еще друзья всегда рядом, которые просто не дадут мне впасть в такое состояние как "стресс"

Мдаааа...... как мало мы понимаем, что такое стрес....... :-/
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Февраль 2008, 23:04:12 »

ты вычеркнул только слово!!!
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Февраль 2008, 23:14:44 »

Нельзя зарекаться! Так как стрессов не бывает только у трупов.....
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Февраль 2008, 23:22:48 »

ты вычеркнул только слово!!!
Скажу подругому.
У каждого человека наступают в жизни моменты, когда понимаешь - ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!
В очередной раз я переосмыслил жизненные ценности, и понял - жизнь можно(и даже нужно) потратить на гораздо более интересные вещи.
От стрессов ничего не изменится( покрайней мере в лучшую сторону). Если у меня возникают проблемы, я предпочитаю их решать, а не плакать потомучто все плохо!
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Февраль 2008, 23:46:03 »

2 Маскарад.Вот на данный момент у меня стресс.....и проблема не решаемая! Нет я конечно же не сижу и не плачу... но все же! Просто может у тебя небыло пока серьезных ситуаций! Подмигивающий
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Февраль 2008, 00:10:48 »

Бороться со стрессом.......
хмммм...........
нужно проводить время вместе с тем человеком, которому вы очень близки (например любим-ая(-ый), близк-ая(-ий) подруга(друг)........
ВОТЪ... я так считаю
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Февраль 2008, 01:37:26 »

ну тут автор изначально неправельно расписал тему, на что именно он хотел вызвать разговор, бывают различные виды стреса...................и стрес с нами происходит практическии каждыи день..............на улице, в темное время суток, к тебе начинает пристовать пьяныи человек, с ним общатся ты конечно нежилаеш, у тебя начинает увеличиватся пульс, ты наченаеш говорить громче, улутшается реакция - короче в кровь поступает адреналин (и это совсем не по вине страха), а из-за стреса которыи ты испытываеш......................ну или ты переходиш дорогу и тут резкии свист тормозов с сигналом автомашины, это не по твоеи вине, это на соседнеи дороге, но ты всеравно тресешся и чаще дышиш - тоже стрес..................ну или ты на рыбалке, поклевка, и ты подсекаеш громадную рыбу, спустя минут с 5 она сходит, у тя калатун и тресутся руки что даже не можеш подкурить.................все это стрес...............................как с ним боротся - дышите чаще в такие моменты, ну или если вы курильщик то закурите сигарету-говорят помогает...................................................в таких случаях нестоит напиватся или веселится, и темболее искать себе хобби Улыбка

но как я понял .................автор имел ввиду не стрес, а дипресию (ПСИХОЗ МАНИАКАЛЬНОДЕПРЕССИВНЫЙ) что это...................тогда немного заумных слов......................РАССТРОЙСТВО БИПОЛЯРНОЕ (bipolar disorder) - серьезное психическое заболевание, проявляющееся в периодически повторяющихся приступах депрессии, мании или одновременно и того и другого. Эти приступы могут быть спровоцированы какими-либо событиями, расстроившими бального, или развиваться в силу каких-либо других причин. Иногда в результате заболевания у человека может развиться хроническая депрессия или хроническая мания. Считается, что у людей существует генетически наследуемая предрасположенность к данному заболеванию.

Депрессия — это болезнь, которая может вывести человека из эмоционального равновесия на продолжительное время и значительно ухудшить качество его жизни (трудовую активность, личные отношения, досуг и т. д.).  ----------------- вот вам откуда ваше одиночество и замкнутость

Типичные симптомы депрессии:
-тоска, печаль, тревога или раздражительность;
-трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение;
-потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни;
-чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего;
-трудности сосредоточения и постоянная усталость;
-потеря веса или же, наоборот, прибавка в весе;
-головные боли, боли в области сердца, спины (без органических причин);
-излишняя озабоченность собственным здоровьем;
-мысли о самоубийстве и смерти.

Депрессия у мужчин часто распознается с трудом. Это обусловлено, с одной стороны, широко распространенным ошибочным мнением, что рассказывать другим о своих проблемах и не уметь самому справиться с ними — это признак слабости человека, а с другой стороны, тем , что мужчины зачастую прячут свою депрессию за агрессивное поведение и / или за злоупотребление алкоголем.
Алкоголь — не единственное средство, с помощью которого пытаются облегчить депрессию или замаскировать ее. Уход с головой в работу, активное занятие спортом или увлечение такими его видами, которые связаны с риском или экстремальными ситуациями, а также увлечение азартными играми — все это может свидетельствовать о депрессии у мужчин.

Типичные симптомы депрессии у мужчин:

-снижение устойчивости к стрессу;
-появление неуверенности в принятии решений;
-агрессивное и враждебное поведение;
-злоупотребление алкоголем, алкогольная зависимость;
-синдром «перегорания»;
-проявление импульсивного поведения;
-увлечение экстремальными видами спорта, умышленная чрезмерная физическая активность.  

Лечение депрессии
Из всех психических нарушений депрессия лучше других поддается лечению. Около 80% пациентов, получивших адекватное лечение, полностью излечились от депрессии.

так что лучше не с помощью алкоголя и занятием экстримальными видами спорта................а к врачам............нефиг стеснятся..............

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Февраль 2008, 01:49:44 »

Я думаю на счет врачей наших! Они ведь могут запросто поставить на учет в психдиспансер, волокита с анализами на употребление наркотиков, алкоголя еще больше усилят дипресняк. Уж точно ничем хорошим это не закончится..... Мое мнение
StU
Гость
« Ответ #26 : 04 Февраль 2008, 09:50:21 »

стрессы закаляют человека, их надо просто пережить, а не впадать в депрессию.
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Февраль 2008, 10:38:28 »

ой-ой-ой..разогнались Шокирован....ну как говориться сколько людей столько   и мнений  :-?
Liasia-..прав на все 100%.стрессы с нами происходят каждый день..и они бывают разными....
с ним надо бороться...вопрос стоит как?..спиртное и наркотики бонально..разговоры с любимыми не то, друзья тож не вариант..что еще? Высказываемся Улыбка...может кто-то (у кого стрессовое состояние) сможет почерпнуть из данной темы для себя что-то важное.. Строит глазки

MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Февраль 2008, 10:46:03 »

2 Маскарад.Вот на данный момент у меня стресс.....и проблема не решаемая! Нет я конечно же не сижу и не плачу... но все же! Просто может у тебя небыло пока серьезных ситуаций! Подмигивающий
Думаю, что она(проблема) в крайнем случае временно не решаемая. Если не можеш изменить то что тебе не нравится - измени свое отношение © (исковеркал, но суть осталась!).
З.Ы. Знаеш, к сожалению у меня было слишком много серьезных ситуаций. Именно по этому мне пришлось научиться их решать.

Я думаю на счет врачей наших! Они ведь могут запросто поставить на учет в психдиспансер, волокита с анализами на употребление наркотиков, алкоголя еще больше усилят дипресняк. Уж точно ничем хорошим это не закончится..... Мое мнение
Я думаю вряд ди психологи будут ставить на учет. У них другая задача...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Февраль 2008, 10:54:07 »

Главное не париться всеми проблемами. Есть проблемки, проблемы и ПРОБЛЕМЫ. На первые две не надо обращать внимания. А вот на последнюю - подумать и решить. И не тянуть.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт