Dementia
|
а мн больше нравятся сарые дворики...ну парки и вообще старые и слабоосвещенные места...воть такая я маньячка...а вот гулять ночью по румлева вообще кайф
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По румлёва?! В лесу там под мостом - да, круто)) Чисто у нас так на виду вдоль дорог реставрируют здания,а там во дворах старые еле "живые" дома стоят...нехорошо))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В Могилеве хвалят наш город, а мы Гродненцы в Могилеве хвалим их. Вывод: нет самых красивых, есть красивые и любимые. И у каждого свой критерий оценки 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы хвалим Могилёв?! :-? Мни друззя расказали,что там были и город там сравним с деревней... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Urshul@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
только уехав в москву я поняла как сильно я люблю Гродно. меня затерзала самая жестокая ностальгия в мире. и терь я отсюда никуды... я человек, променявший столицу и её прелести на РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ город в мире. полностью согласна.промотав семестр в питере,мне стало понятно,что никокой медный всадник не сравнится с маленьким Жилибером у входа в парк 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
мот Гродно и не самый красивый город, но палюбэ он адин из самых лучших
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Гродно действительно самый красивый город. Среди моих знакомых есть много иностранцев. И когда они путешевствуют по Беларуси, то Гродно им нравится больше всего. Даже больше Минска.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
*Scarlett*
|
гродно-- самый красивый и самый лучший город в Беларуси!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
не знаю... едешь куду-нибудь....отдыхаешь...смотришь на достопремечательности... а потом всё-ровно хочется вернуться в мой любимый и родной город...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
o_Obana
|
Ответ #99 Так всегда бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Aorta_
Новенький
|
да.самый красивый и уютный,всем приезжим очень и очень нравится,чистый и аккуратный.я б даже сказала что Гродно-"творческий" город.многие места вдохновляют и впечатляют.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
в гасхях харашо, а дома лучше Гродно лучший для нас потомушто он родной
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сегодня на конференцию приезжали 2 парня из Польши, они сказали, что город очень нравиться, уютный, есть на что посмотреть, и главное - чистый, чего не скажишь о многих городах их страны.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Самый родной, самый лучший, самый любимый, самый красивый, самый-самый!!!! А если более-менее объективно, то лучше Гродно только Санкт-Петербург...И то не факт...А тем более он(Питер) не в Беларуси....Поэтому Гродно - вне конкуренции!!!!  Я уже третий месяц в Питере,помотреть есть конечно что.Но он холодный и дождливый.Постоянная суета.Еще раз убедился что лучше нашего красивого и спокойного Гродна нет.Скорей бы домой!
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Мне рассказвала одна ученица БГУ, что у них в универе буквально все кто был в Гродно восхищаются красотой нашего города, а некоторые даже завидуют.Я согласен.Лучще города не видел!
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
|