Pupsyarka
Гость
|
Гродно самый крутой!!!люблю!!но.но...бесит большое кол-во бомжей в центре...  Я живу в центре, но меня больше бесят не бомжы, а панки!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Гродно самый крутой!!!люблю!!но.но...бесит большое кол-во бомжей в центре...  Я живу в центре, но меня больше бесят не бомжы, а панки! Хоть не живу в центре но панки........фи..... :-/
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Они постоянно грязные, пьяные, и что только в них некоторые девушки находят?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пьяные,грязные и бухие девушки?! :-?  ;Dто,что есть в них... 
|
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
город Гродно красив своими жителями, и особенно прекрасной ее половиной
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да...Женщины красивые у нас есть...Заходите когда нибудь к нам на физику...На училку посмотрите...Упадёте сразу!Отпад женщина...но давайте перейдём о красоте самого города... ................................... Мне вот не нравится когда начинают рестарвиравать или строить здания,а потом это дело забрасывают...как то это не серьёзна...я уж думал на супермаркет(возле выезда из горада) што там так и останется это недоделаное здание как памятник...однако продолжают...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
город Гродно красив своими жителями, и особенно прекрасной ее половиной Да...Многие туристы приезжают с Европы, и говорят что у них таких красивых девушек нет.Так что мы должны гордиться тем что нам дано от природы.Милые дамы мы вас очень любим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тогда что понижает рейтинг нашего города?!Тока бомжи?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Завтра домой .. в любимый Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
ммм... искренне завидую. Гродно самый во всех отношениях... очень скучаю и жду, когда снова приеду в родной город. Все там так здорово. И так много всего еще надо успеть и сделать. 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ммм... искренне завидую. Гродно самый во всех отношениях... очень скучаю и жду, когда снова приеду в родной город. Все там так здорово. И так много всего еще надо успеть и сделать.  А сколько перемен произошло.....
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
[/quote]фигасе, центр! казанский вокзал.[/quote] Ну я бы не стала так уверенно говорить. На самом деле это не центр, хотя до центра 20 минут.  А Казанский вокзал - действительно центр.))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 20:27:28 от Bella_donna »
|
|
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. Ларошфуко
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, деффушки у нас красивые. сравнивал с другими городами, украины и России. у нас круче!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да...Женщины красивые у нас есть...Заходите когда нибудь к нам на физику...[highlight]На училку посмотрите...Упадёте сразу[/highlight]!Отпад женщина...но давайте перейдём о красоте самого города... . Когда у вас физика? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Узнаёмс  . Да??? Офигенно  !!!
|
|
|
|
AV
|
Да, деффушки у нас красивые. сравнивал с другими городами, украины и России. у нас круче! Вроде тема:Гродно-самый красивый город в Белоруссии. Или я чет не допераю! :-?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Во еще. Красотаааа!!!! 
|
|
|
|
AV
|
Вот это Гродно!!! 
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Во еще. Красотаааа!!!!  Ну разве не прикрасно у нас в Гродно?  ?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Очень люблю Гродно, действительно для меня он самый красивый, и меня очень радует, что он станоится все чище и благоустроеннее! Тока мусорок мало, должны быть на каждом шагу, а то, бывает, несешь обертку двадцать минут и мусорки не находишь 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не, мусорок у нас хватает, я в этом проблему не нахожу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а надо еще больше!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Молодечно красивый Да, уютный городок, и лесопарк большой. Но у его жителей какое-то патологическое пристрастие к грязи. По весне, как снег сойдёт, улицы становятся похожи на свалку: полусгнившая бумага, фруктовая кожура, пластиковые бутылки на каждом шагу, окурки... Это никого не возмущает, не вызывает никаких эмоций: мусор на улицах воспринимается как должное. Всё это безобразие устраивает местные власти (по какой-то таинственной причине :-?) ровно до мая. Потом всё быренько убирается, наводится чистота. Так ведь Молодечно никогда не был еврейским городом! Что-то не укладывается в концепцию...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да...Женщины красивые у нас есть...Заходите когда нибудь к нам на физику...[highlight]На училку посмотрите...Упадёте сразу[/highlight]!Отпад женщина...но давайте перейдём о красоте самого города... . Когда у вас физика?  ;Dсегодня была... ................................ Фотки класные...осень помогла... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Не, мусорок у нас хватает, я в этом проблему не нахожу!!!  Да кстати с мусорками проблем нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И туалеты в городе не помешали бы...где-нить во двориках...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
И туалеты в городе не помешали бы...где-нить во двориках... Ксати туалетов в центре на праздники тоже хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
не только красивый, но и самый чистый(из белоруских городов) и очень уютный...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Гродно это самый трушный город. Лучше него нету никокого. 
|
|
|
|
|
|
|
|