Andron
|
Ну Пассат продать то попроще потом будет. Любят его у нас  кто его любит?  да и то и то гауно... Да уж посоветовали  За 15к предлагаются на рынке, что пассат, что авенсис в бедной комплектации, хотя у пассата побогаче. Пробеги примерно одинаковые 150-200тыс., подтвержденные сервис-книгами. И купить одно, а обслуживать другое. У WV в Гродно 2 дилера, а у Toyota - ? Тойота-центр в Минске есть, проблем туда сгонять нету
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Да уж посоветовали Смеющийся За 15к предлагаются на рынке, что пассат, что авенсис в бедной комплектации, хотя у пассата побогаче. Пробеги примерно одинаковые 150-200тыс., подтвержденные сервис-книгами. И купить одно, а обслуживать другое. У WV в Гродно 2 дилера, а у Toyota - ? Про обслуживание б.у. авто - смешно. Хотя если для тебя это принципиально и в Минск ездить напряжно - тогда конечно vw. Кстати, подумай над вариантом покупки нового авто. Тот же Авенсис сейчас стоит от 20к$. Ездить на сервис в Минск придется только на ТО - в этой машине ничего не ломается. По крайней мере первые 100тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
авенсис еще в такси нет... а Б6 у меня ассоциируется сразу же с такси... загубили машину... так же и крайслер 300ц а если еще и попадется из под такси - ну его нафик.... мое имхо - авенсис...
+1 с языка сорвал. Ничего против Пассата не имею, хорошая комфортная машина, но в самом деле уже ассоциируется с такси 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
авенсис еще в такси нет... а Б6 у меня ассоциируется сразу же с такси... загубили машину... так же и крайслер 300ц а если еще и попадется из под такси - ну его нафик.... мое имхо - авенсис...
+1 с языка сорвал. Ничего против Пассата не имею, хорошая комфортная машина, но в самом деле уже ассоциируется с такси  остался вариант брать пассата в универсале. и не черного и не серебристого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
+1 с языка сорвал. Ничего против Пассата не имею, хорошая комфортная машина, но в самом деле уже ассоциируется с такси  остался вариант брать пассата в универсале. и не черного и не серебристого цвета. ярко-красного сарая)) с 2,0тфси)
|
|
|
|
|
|
|
PAPAYA
Молодой Гродненец
|
Так я и ищу себе универсал, а так же, обязательно, 2,0TDI. Про Б/у - Вы думаете, что за границей 3-4летние авто обслуживаются в гаражах у дяди Вани? И пробег в 150к для дизеля огромен? Я не спорю, есть и Форд 198..г.в. с 80тыс реального пробега. А Ауди А4 является одноклассником указанных в теме автомобилей?
|
|
|
|
у сердца нет выходных...
|
|
|
Dеnis
|
друг недавно приобрел пассат Б6 из германии. сам гнал. 2,0тди, черный сарай, 2006 год, комплектация хайлайн. машина от частника, пробег 240.000км. Вроде доволен покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А Ауди А4 является одноклассником указанных в теме автомобилей? по версии ADAC Автомобили среднего класса: Mercedes C-Класса Audi A4 BMW 3-й серии Volkswagen Passat Skoda Octavia Toyota Avensis Mazda 6 Volvo S40/V40/V50 Renault Laguna Opel Vectra Ford Mondeo
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
+1 с языка сорвал. Ничего против Пассата не имею, хорошая комфортная машина, но в самом деле уже ассоциируется с такси  остался вариант брать пассата в универсале. и не черного и не серебристого цвета. ярко-красного сарая)) с 2,0тфси) есть в Гродно такой, тока седан. смотрится на самом деле оч хорошо. сразу обращаешь внимание
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
+1 с языка сорвал. Ничего против Пассата не имею, хорошая комфортная машина, но в самом деле уже ассоциируется с такси  остался вариант брать пассата в универсале. и не черного и не серебристого цвета. ярко-красного сарая)) с 2,0тфси) есть в Гродно такой, тока седан. смотрится на самом деле оч хорошо. сразу обращаешь внимание уже фиг знает сколько времени без номеров ездит  Так что совет: брать Пассат и перекрашивать в красный (желтый, голубой...) 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
в розовый  и бабочек нарисовать
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
X3Mist
|
друг недавно приобрел пассат Б6 из германии. сам гнал. 2,0тди, черный сарай, 2006 год, комплектация хайлайн. машина от частника, пробег 240.000км. Вроде доволен покупкой.
Причём как слон 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотрится на самом деле оч хорошо. сразу обращаешь внимание  другая машина) на днях первый раз увидел белый Б6...тоже очень красиво смотрится... универсал раньше во дворе стоял цвета светлой морской волны...шикарно. никаких ассоциаций с такси... вообще помоему глупо отказываться от машины потому что ей "такси репутацию подпортили"...это же не деловой партнер твой с которым ты контракт на миллиард заключаеш... мерсы очкарики походу вообще не машины...на них пол европы таксовало...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
смотрится на самом деле оч хорошо. сразу обращаешь внимание другая машина) на днях первый раз увидел белый Б6...тоже очень красиво смотрится... универсал раньше во дворе стоял цвета светлой морской волны...шикарно. никаких ассоциаций с такси... вообще помоему глупо отказываться от машины потому что ей "такси репутацию подпортили"...это же не деловой партнер твой с которым ты контракт на миллиард заключаеш... мерсы очкарики походу вообще не машины...на них пол европы таксовало... движка какая там стоит не вижу. 2.0Т?
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPAYA
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо. Был куплен пассат 06г. 2,0тди, универсал с пробегом в 189к. 2 дня за рулем, ощущения положительные.
|
|
|
|
у сердца нет выходных...
|
|
|
explosive juric
|
Всем спасибо. Был куплен пассат 06г. 2,0тди, универсал с пробегом в 189к. 2 дня за рулем, ощущения положительные.
ну, для бенза вполне нормальный пробег, для дизеля подозрительный. Но если оригинальный пробег, не будешь знать проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
ну, для бенза вполне нормальный пробег, для дизеля подозрительный. Но если оригинальный пробег, не будешь знать проблем. Подмигивающий А в чем он подозрительный? 190тыс. за 3 года - это мало?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну, для бенза вполне нормальный пробег, для дизеля подозрительный Отец за год проехал на дизеле 15 тысяч. Моему авто (тоже дизель) еще нет года, но за год пробег будет примерно 16 тысяч. Мораль - не все дизеля гоняют по 300 км. в день.  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 22:26:01
А в чем он подозрительный? 190тыс. за 3 года - это мало? Ну, некоторые считают, что дизель за год должен пробегать не меньше 100 тыс. км. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
автор! скинь фото сюда и комплектацию плиз.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну, для бенза вполне нормальный пробег, для дизеля подозрительный Отец за год проехал на дизеле 15 тысяч. Моему авто (тоже дизель) еще нет года, но за год пробег будет примерно 16 тысяч. Мораль - не все дизеля гоняют по 300 км. в день.  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 22:26:01
А в чем он подозрительный? 190тыс. за 3 года - это мало? Ну, некоторые считают, что дизель за год должен пробегать не меньше 100 тыс. км.  Соглашусь. Пробеги аналогичные. 13-16 тысяч в год. Хоть трижды дизель дай, от этого я по 100 тыс в год ездить не стану. Не куда  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 12:04:08
Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|