|
Romchik
|
"А человеку может .. хочется знать.. НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ о его мыслях...". Логично я бы тоже создал фейка, если бы хм...был популярным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
о да. маришка. ты слишком популярна)
ведите ссебя какя - и получите иситнную реакцию :-d Моня... Малыш... Тебе не надоело?? Мне пофигу... популярна Маришка... или нет.. и мне пофигу.. веришь ли ты в это... Ты опять увидел ТОЛЬКО ПОВОД ПРИЦЕПИТЬСЯ К МОИМ СЛОВАМ... и не увидел .. например.. одну из причин создания фейка... хотя... вроде.. тебя именно этот вопрос интересовал.. ну что тут ещё скажешь... Тебя же даже использовать не надо... сам всё за других делаешь... Блин.. даж как-то неудобно стало... ведёшься ..как маленький... а туда же.. корчишь из себя супер-интеллектуала... зы.. ну всё равно...как конфетку у ребёнка отобрать.... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Развлекайся... Деточка... Вот и ты в фейкеры собрался податься... а так кричал... так кричал... впрочем ..как всегда.. Моня... повторюсь в последний раз.. . Да пофигу мне на тебя.... и я знаю... что тебе тоже.. так что не затрудняйся с ответами... Кста.. вот ты и сказал.. ещё причину создания фейков . лично тобой... Ты моня.. хочешь просто какать... сходи в туалет.... может полегчает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
не маришка. ты меня канечна прости. но ты снова показала что ты блондинка. принцип у меня. не торить фэйков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не маришка. ты меня канечна прости. но ты снова показала что ты блондинка. принцип у меня. не торить фэйков))) Не моня.. .Я тИбя кАнечнА не прАщу.....  Блондинка по ходу уже ты.... а ищО крЕвеДкО.... я же тоже развлекаюсь... моня... по фигу... какие там у тебя принцЫпЫ.. или отсутствие оных.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
моня я не в защиту других , но мне кажется тебе надо наити занятие дрегое. займись экстримальными видами спорта , это тебе поможет с твоейто агресией. да и ребята сколько фэйков не создовай - от себя не спрячешся , да и другие рано или поздно узнают веть форум большой , а город маленький ( ктото скал здесь )
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
uzik... так это понятно... но ты же понимаешь.. пока не пройдёт этот бум... ничего сделать невозможно... просто.. я например... заметила.. что это как мода какая-то повальная... ну наиграются дети.. и всё утихнет само собой... Видимо.. самый действенный способ... просто не обращать внимания... Жаль... но добрая воля.. скорее всего.. тоже не прокатит.. судя даже по этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
usik )))) и ты мея не понял))) ну и ладно)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
эх... какая жалАсць..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
маришка не нагнетай обстановку  моня так ты бы пояснил мне чтоли 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а что тогда не пишет?она тебя полностью поддерживает и разделяет твои взгляды?...мм?  а вы спросите у нее сами) если вам очень интересно) она пишет на данном форуме) у кого спрашивать-то?как ник?ауууу,девушка Мони!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну просто если чесно надоело читать..............самое прикольное одно и то же (как мне покозалась)...................все чеиси грузятся............................один пост про песочницу понравился...................такая мысль и картина вырисоувается что аж.......................но както мало и вяло написано......................где же всетаки ваше воображениее................ех
Шмоня............чисто мое мнение.............или даже наблюдение.................ты случаино не кончаеш когда пишиш и говориш такую ахинею.................а вдруг у тебя какая то болезнь, когда у человека мнение нет - или оно меняется............и при этом у него постоянная эрекция...........и вернулся ты спустя пол года на форум наверника потомучто не получаеш каифа от секса(мля нехочу обидеть, это только мое наблюдение).....................и еще - бедная твоя будущая...........
по теме..............у меня нету факов этих и клонов.................я просто не вижу в них нужды...............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
uzik
|
млин выходные пришли  - тишина ...................  ............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
исходя из опроса у 10 % примерно есть факи , а может и у боль....  модеры тему под откос , ребята уже натешились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|