Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Включить ли счётчик в "Разговорах ни о чём"?
да - 14 (33,3%)
нет - 15 (35,7%)
мне всё равно [приравнивается к да] - 13 (31%)
Всего голосов: 30

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счётчик в "Разговорах ни о чём"  (Прочитано 5014 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #30 : 12 Май 2008, 16:12:51 »

Nataniel.... извини...пожалуйста... но ты немного не в теме...
Дело в том... Что  раздел "Разговоры ни о чём" изменился... Я убрала оттуда все бессмысленные  ... с точки зрения очень серьёзных людей.... темы... Хотелось бы вывести эту ветку немного надругой уровень.. Подразумевая.. Разговоры обо всём.... Подмигивающий
мы с Тутеном следим за тем...чтобы так всё и оставалось...
Мне ..в принципе.. всё равно на включение счётчика... но, если кому то это так важно... то почему бы и нет?? ведь форум для людей...а не против них...  Улыбка
Кстати... в "Мыслях" всё же не надо включать... а то много людей сразу станет почётными флудерами...... Смеющийся
odyvanchik
Гость
« Ответ #31 : 12 Май 2008, 17:26:13 »

да  
  11 (35.4%)
нет  
  11 (35.4%)
мне всё равно [приравнивается к да]  
  9 (29%)
MRK
Гость
« Ответ #32 : 12 Май 2008, 18:28:01 »

Дело в том... Что  раздел "Разговоры ни о чём" изменился... Я убрала оттуда все бессмысленные  ... с точки зрения очень серьёзных людей.... темы... Хотелось бы вывести эту ветку немного надругой уровень.. Подразумевая.. Разговоры обо всём.... Подмигивающий
мы с Тутеном следим за тем...чтобы так всё и оставалось...
Мне ..в принципе.. всё равно на включение счётчика... но, если кому то это так важно... то почему бы и нет?? ведь форум для людей...а не против них...  Улыбка
[highlight]Кстати... в "Мыслях" всё же не надо включать...[/highlight] а то много людей сразу станет почётными флудерами...... Смеющийся
Там всё проще... а "Разговоры ни о чём", как сказал Сапа - раздел схожий с "Жизнь, как искусство", где идёт нормальное общение... Что-то я уже поменял свою точку зрения. хотя мне и всё равно...))
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 12 Май 2008, 20:48:57 »

да нет, я вообще-то постоянно заглядываю в этот раздел-- но долго не задерживаюсь, так как ничего нового по существу там не появляется. Согласна, раздел немного изменился-- но кажется, причина этих изменений в том-то и кроется, что теперь нет возможности там посты набивать (нет, только не подумайте, я нисколько не умаляю Ваши  заслуги, как модератора). Уверена, что Вашими старниями раздел действительно выйдет на новый1 уроваень, вот тогда и можно будет вернуть счетчик. Удачи Вам! Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Май 2008, 00:47:34 »

Мне ..в принципе.. всё равно на включение счётчика... но, если кому то это так важно... то почему бы и нет?? ведь форум для людей...а не против них...  
и все же флудом не боишься зарасти? ведь все же люди такой народ, увидят, ага, начнуть нести всякую херь, лишь бы это хоть как-то укладывалось в правила, потом начнешь удалять, потом на тебя начнут "капать" Админу....а че она удаляет мои темы/посты.....и тут в этом плане я согласен с одной стороны, что раздел действительно изменился к лучшему, а с другой стороны я согсен с Nataniel, что еще неизвестно где тут причина, а где следствие....
А на счет счетчега в целом, все же отключать его нужно везде. впрочем это уже другая история....
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Май 2008, 23:08:32 »

как и "всякая всячина" в разделе найт сити
мот ты чёто попутал? в найт сити нет всякой всячины  :-/
о_0 хэйт, вроде последний раз, когда тебя видел, ты была с глазами...
"Спорт, отдых и всякая всячина". Например, "НЦ-ассоциации" - это вообще п****ц, это ещё хуже раздела Флейм.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Май 2008, 13:07:29 »

Тов. Админ, что-нибудь скажете?
AnirI
Гость
« Ответ #37 : 16 Май 2008, 13:38:45 »

Мне ..в принципе.. всё равно на включение счётчика... но, если кому то это так важно... то почему бы и нет?? ведь форум для людей...а не против них...  
и все же флудом не боишься зарасти? ведь все же люди такой народ, увидят, ага, начнуть нести всякую херь, лишь бы это хоть как-то укладывалось в правила, потом начнешь удалять, потом на тебя начнут "капать" Админу....а че она удаляет мои темы/посты.....и тут в этом плане я согласен с одной стороны, что раздел действительно изменился к лучшему, а с другой стороны я согсен с Nataniel, что еще неизвестно где тут причина, а где следствие....
А на счет счетчега в целом, все же отключать его нужно везде. впрочем это уже другая история....
Не боятся только полные идиоты...
Мне...всего -лишь,.. интересно...
И вообще.. .не попробуешь...не поймёшь... а, если что, не думаю, что проблемой будет выключение....  Подмигивающий
Кстати...чтобы хотя бы одна тема стала идеальной... не говоря уже о целом разделе... Это можно состариться и даже умереть... но так и не дождаться... Строит глазки
p.s.: Счётчик уже включён.... Начинаем "ОТСЧЁТЧИК"..... Смеющийся
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Май 2008, 21:23:41 »

вообще конечно зря это, надо было включить его так что посты отнимались а не прибавлялись, но как сделано так сделано....Ну чтож, остаеться вас поздравить, со столь значимым для вас, наверное, событием, и пожелать не зарасти формальным флудом. Удачной вам там с ним борьбы.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Май 2008, 23:45:55 »

надо было включить его так что посты отнимались а не прибавлялись
я такое для флейма предлагал) не поддержали.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт