Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« : 08 Май 2008, 20:14:09 » |
|
Есть такой раздел - "Разговоры ни о чём". Счётчик в нём отключён. Почему? Немного истории: ранее данный раздел и соседний с ним, "Мысли вслух", пестрели темами типа "Общение смайлами", "Что вы подумали в эту минуту", "Что вы думаете о соседе" и тому подобными. То есть, по мнению многих, происходило тупое набивание постов, и админ счётчик отключил. Сейчас же усилиями модератора данные разделы дифференцированы: все серьёзные темы, подразумевающие обсуждение каких-либо вопросов и обмен мнениями (то есть как и тьма тем в других разделах, с включенными счетчиками) перемещены в "Разговоры", а темы, подразумевающий тупой флуд, оставлены в "Мыслях". Причём соответствие тем разделам регулярно отслеживается модераторами. То есть в данное время в "Разговорах" обсуждаются практически такие же темы, как, например, в "Жизнь как искусство", и никакого пустого набивания постов бессмысленными сообщениями нет. Следовательно, возникает вопрос: почему не включить счётчик в "Разговорах", оставив его отключённым в "Мыслях"? Имхо, вполне логичная и здравая мысль.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 20:16:26 от Chaos »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а по моему лучше наоборот. в мыслях влючить, здесь выключить.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
поддерживаю предыдущего оратора 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати, когда Лёша отключил там счётчики, я хотел сказать, чтобы он написал, что они там не работают(допустим во Флейме написано). А то потом приходят тут всякие и говорят: " Я тут строчил, строчил - а он мне даже не одну мессагу не защитал! Что же это такое?"... Даже смешно...  Насчёт того, чтобы обратно включить - а думаю опять пройдёт опрос, однако даже не поздразумеваю какой будет результат... Кстати флудить легко и просто в Тинейджерах и Кино, Обмен фильмами... Это вам для заметки, Алексей! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Мне вообще-то пофиг. Скажите, для вас что, имеет значение количество постов? Детский сад,вторая четверть. Без обид. красавчеГ,мыслю прям с языка сорвал +1 полностью поддерживаю да хоть обнулите фсе мои счетчики-пофиг апсалютна
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кстати флудить легко и просто в Тинейджерах и Кино, Обмен фильмами... Это вам для заметки, Алексей!  Мне вообще-то пофиг. Скажите, для вас что, имеет значение количество постов? Детский сад,вторая четверть. Без обид. красавчеГ,мыслю прям с языка сорвал +1 полностью поддерживаю да хоть обнулите фсе мои счетчики-пофиг апсалютна Да конечно все скажут, что пофиг. Мне вот тоже например)) Гложет чувство справедливости и порядка. Прав Экстраверт. Или тогда вообще на абсолютно всём форуме счётчик нужно отключать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне по большому счету всеравно, будет там счетчег или нет, потому что я за устранение счетчега как такового. Но думаеться мне, а не вернеться ли предыдущая ситуация с включением счетчика? Кстати флудить легко и просто в Тинейджерах и Кино, Обмен фильмами на счет тинейджеров абсолютно согласен, а вот в каких темах проще всего флудить в "кино"?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Лично я против включения счёчика. Зачем включать счёчик? По мне так вобще их надо выключить. Саnа тебе мало постов? Блин тут пытаешся приложить все усилия что бы сократить количество оффтопа.Хм представьте что будет творитсь при включёном счётчике постов?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лично я против включения счёчика. Зачем включать счёчик? По мне так вобще их надо выключить. Саnа тебе мало постов? Блин тут пытаешся приложить все усилия что бы сократить количество оффтопа.Хм представьте что будет творитсь при включёном счётчике постов? Ничего. Кто флудил- продолжит флудить, кто спкойно общался, продолжит общаться. При чём тут дурацкие счётчики?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Лично я против включения счёчика. Зачем включать счёчик? По мне так вобще их надо выключить. Саnа тебе мало постов? Блин тут пытаешся приложить все усилия что бы сократить количество оффтопа.Хм представьте что будет творитсь при включёном счётчике постов? Ничего. Кто флудил- продолжит флудить, кто спкойно общался, продолжит общаться. При чём тут дурацкие счётчики? А при том что разговоры идеальное место для набивания постов Ещё одна причина по которой счётчик включать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А при том что разговоры идеальное место для набивания постов как и музыка, как и поздравления, как и ночные клубы, как и "всякая всячина" в разделе найт сити, как и весь раздел он и она.... предлагаю отключить счётчик в половине разделов.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А при том что разговоры идеальное место для набивания постов как и музыка, как и поздравления, как и ночные клубы, как и "всякая всячина" в разделе найт сити, как и весь раздел он и она.... предлагаю отключить счётчик в половине разделов. Лучше на всём форуме. Cana я думаю что зря всё это.Тема про счётчики постов недавно была. Просто если на каждую ветку создавать тему,то счётчики точно придётся отключить!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
предлагаю отключить счётчик в половине разделов. предлагаю во всех. чтоб не кому обидно не было. и карму, чтоб не у кого зависть не вызывать. и настанет комунизм. кстати позиция модератора в какой-то мере довольно показательна. по-моему он боиться что зарастет флеймом, и я его понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Про репутацию не согласен. Она нужна...почему могу пояснить. Во-первых если человеку хочется привлечь внимание к своей персоне он может это сделать либо ставя всем плюсы и получая в ответ....таким образом возможно найдёт себе собеседников...добъётся желаемого уважения...либо просто излогает свои мысли...которые некоторые оценивают...Приятно когда оценивают твои мысли...Не все общаются настолько чтобы высказать это лично. А с помощью репутации это легко сделать.
А вот про счётчик...мне например абсолютно всё равно...как раз кол-во сообщений ни о чём не говорит...так что это уж на ваше усмотрение 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
promo
Гость
|
2 Cana Хоть в принципе мне пофиг на колличество постов. Тем не менее солидарен с твоей позицией. 2 Шустрый малец Да, про репу согласен. Правда репутация у некоторых набивается уж очень незаслуженно. Чисто из своей когорты ставят каждый день по плюсу. И все рады. Хотя пох на самом деле. Если аппонент или собеседник толковый и адекватный то что б вести с ним спор али беседу буду не смотря ни на какие плюсы и посты.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне по большому счету всеравно, будет там счетчег или нет, потому что я за устранение счетчега как такового. Но думаеться мне, а не вернеться ли предыдущая ситуация с включением счетчика? Кстати флудить легко и просто в Тинейджерах и Кино, Обмен фильмами на счет тинейджеров абсолютно согласен, [highlight]а вот в каких темах проще всего флудить в "кино"?[/highlight] Да я вообще про раздел! Ты что - не видел сколько там насобиралось особ, которым абы повысить количество своих мессаг?! Я сам любитель кино-новинок, но я высказал своё мнение по поводу фильма - и хватит... А они( не буду уже перечислять ники) цитируют всё подряд, ответом "Согласен" или что-то в этом роде... Да можно везде включить счётчик, ну а если уж поставили модераторов - то пусть уж будут добры хоть немного следить за порядком в своём разделе... Модератор - яркий пример хорошего модератора. И пусть кто скажет, что он даёт ЖК просто так, пусть задумается... Включать там счётчик - значит быть уверенным, что раздел не превратится в абы что... моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
за возобновление счетчика. флудить можно где угодно. тут не дело в определенном разделе. а в "разговорах" в последнее время чудесный порядок. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
как и "всякая всячина" в разделе найт сити мот ты чёто попутал? в найт сити нет всякой всячины :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да я вообще про раздел! Ты что - не видел сколько там насобиралось особ, которым абы повысить количество своих мессаг?! Я сам любитель кино-новинок, но я высказал своё мнение по поводу фильма - и хватит... А они( не буду уже перечислять ники) цитируют всё подряд, ответом "Согласен" или что-то в этом роде... ну вообще это да, но я смотрю такая тенденция во многихтемах и в других разщделах, типа "да, согласен" и т.д. причем абсолютно не в тему бывает...каждый считает нужным свой нос вставить, что-то произшло - "ого, а я не знал", кто-то умер - "выразите мои соболезнования", что-то будет происходить - "обязательно пойду"..... глупость и лицемерие....кстати нечто подобное уже высказывал Stiven в теме про гитариста, у меня и у самого было желание это написать, но как-то язык не поворачивался. Включать там счётчик - значит быть уверенным, что раздел не превратится в абы что... моё мнение... я согласен. и вот тут мнение модератора довольно показательно....в прочем это еще однозначно не говрит о безсмысленноси включения сабжа.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
не. поскольку форум потихоньку превратился в место для наьивания постов, то надо либо включать счетчик везде, либо везде выключать
мне например просто интересно сколько у меня постов. набить их можно где угодно.
поэтому я - за включение.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кстати, когда Лёша отключил там счётчики, я хотел сказать, чтобы он написал, что они там не работают(допустим во Флейме написано). А то потом приходят тут всякие и говорят: " Я тут строчил, строчил - а он мне даже не одну мессагу не защитал! Что же это такое?"... Даже смешно...  Насчёт того, чтобы обратно включить - а думаю опять пройдёт опрос, однако даже не поздразумеваю какой будет результат... Кстати флудить легко и просто в Тинейджерах и Кино, Обмен фильмами... Это вам для заметки, Алексей!  Спалил злачные места зас##нец... (Шутка) Скажу так есле ты хочешь флудить то ты будешь флудеть даже там где этого делать нельзя... С чесной совестью могу сказать что могу засрать любой рраздел и быть безнаказаным Но от этого сиськи больше не станут... Я Хоть и проголосовал ЗА в ключение ЩетЧега мне всеравно Безразницы что и как... Ибо в разговорах неочем уже не сижу хрен знает сколько да и на форуме то редко появляюсь... Ноничего еще через месяц другой сново станет скучно я дам форуму порцию хорошего и качественного флуда... А может и не дам ибо нехрен тут делать... конкурентов много... ЗЫ. Эксканверт неутверждай что ты не флудер... ТЫ такой и есть! Птыщ Аливедерче!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Эти злачные места все любители поиспражняться и так знают, не даром же уже гооврили про то что нужно ликвидировать раздел тинейджеры, потом что кроме сплошного флейма и оффтопа там нимчего нету.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Каждый выражается как может, если кому то так важно количество постов, то пусть отрываются, они все равно найдут место  Самовыражение возможно когото и успакаевает через посты, ну и на здоровье! Для некоторых, на сколько я знаю важна репутация, так они постоянно фотки ставят как можно с более открытым телом, ну тут уже каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати, когда Лёша отключил там счётчики, я хотел сказать, чтобы он написал, что они там не работают(допустим во Флейме написано). А то потом приходят тут всякие и говорят: " Я тут строчил, строчил - а он мне даже не одну мессагу не защитал! Что же это такое?"... Даже смешно...  Насчёт того, чтобы обратно включить - а думаю опять пройдёт опрос, однако даже не поздразумеваю какой будет результат... Кстати флудить легко и просто в Тинейджерах и Кино, Обмен фильмами... Это вам для заметки, Алексей!  Спалил злачные места зас##нец... (Шутка) Скажу так есле ты хочешь флудить то ты будешь флудеть даже там где этого делать нельзя... С чесной совестью могу сказать что могу засрать любой рраздел и быть безнаказаным Но от этого сиськи больше не станут... Я Хоть и проголосовал ЗА в ключение ЩетЧега мне всеравно Безразницы что и как... Ибо в разговорах неочем уже не сижу хрен знает сколько да и на форуме то редко появляюсь... Ноничего еще через месяц другой сново станет скучно я дам форуму порцию хорошего и качественного флуда... А может и не дам ибо нехрен тут делать... конкурентов много... ЗЫ. [highlight]Эксканверт[/highlight] неутверждай что ты не флудер... ТЫ такой и есть! Птыщ Аливедерче! Поиспражнялся на мой ник мля... Я и не говоря, что я таким не являюсь. впрочем на меня это не как и не повлияет - это ваше мнение... признаюсь, раньше в "Тинейджерах" срал...! С чистой совестью...)) ПЫ.СЫ. Валеро - с тебя 2500!  На пьяную голову и забыл...))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я про твои 2500 не забыл и при встрече сразу отдам... А вот Ряба который купил мну пивка сука купил гавеное за что и нажрался за что и получил порцию шишек в попу... Вот...
ЗЫ... нет ты не срал в тинейдждерах ты высирался как мог!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:37: мне всё равно [приравнивается к да] Всё равно - как флудили, так и будут флудить. Если уж так заморачиваться количеством постов, репутацией, званиями - то нужна какая-то дифференцированная система подсчёта....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Я про твои 2500 не забыл и при встрече сразу отдам... А вот Ряба который купил мну пивка сука купил гавеное за что и нажрался за что и получил порцию шишек в попу... Вот...
ЗЫ... нет ты не срал в тинейдждерах ты высирался как мог! [warnyel]Запрещается размещение сообщений, не соответствующих заявленной теме, т.е. подмена темы обсуждения (оффтопик). Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать непосредственно по заданной теме Запрещается использование грубости, нецензурных слов, оскорблений, в не зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе в явной или завуалированной форме[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 16:03:25 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Не загоняйтесь вы так по этим счетчикам, это знаете что... да вот подпись моя вам в помощь... просто забейте. я голосую за 3 вариант, ибо имхо нафлудить ради счетчка можно при желании где угодно. Поэтому либо его отключать вовсе либо оставить везде кроме флэйма. Так честно. Неужели ктото судит человека по количеству постов? ДЛя меня это лишь показатель активности как таковой... и если человек пишет в разговорах ниочем то это тоже его активность а значит это надо учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не загоняйтесь вы так по этим счетчикам, это знаете что... да вот подпись моя вам в помощь... просто забейте. я голосую за 3 вариант, ибо имхо нафлудить ради счетчка можно при желании где угодно. Поэтому либо его отключать вовсе либо оставить везде кроме флэйма. Так честно. Неужели ктото судит человека по количеству постов? [highlight]ДЛя меня это лишь показатель активности как таковой... [/highlight]и если человек пишет в разговорах ниочем то это тоже его активность а значит это надо учитывать. Аналогичное мнение... Да и впрочем мне кажется не будет там уж такого флуда, чтобы это просто нельзя было назвать общением...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я ситуацию вижу еще с такой стороны: многие заводят себе фейки, с разной целью-- но у них (фейков) один минус-- до 50 постов не может менять репутацию. Вот тут-то и пригождаются эти темы, в которых можно по нескольку раз в день сообщить, как сильно у тебя успело измениться настроение, или как ты ППКС остальными, или о том, что ты пацталом от вышесказанного... Времени это занимает мало, большого ума тоже не требует. Тем же занимаются и новички, стремясь поскорее стать депутатами... Однако в темах, предполагающих содержательные, сугубо по теме высказывания и с хорошим модерированием это не пройдет, так как там эти бессмысленные посты просто удаляются безо всякого обсуждения. А если сам раздел называется "Разговоры ни о чем, то понятно, что очень и очень трудно все-таки выделить, что лишнее, а что нет, и полюбому всегда будут недовольные, которые будут поднимать бучу из-за удаления их сверхценных суперсодержательных постов (+1, респект тебе и уважуха, спасибо за поддержку, ппкс,  ,  , не согласен с тобой, я тоже...) Поэтому проще вообще отключить счетчик, да и все.
|
|
|
|
|
|
|
|