cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто-нибудь читал в транспорте "выписку из правил пользования транспортом"? так вот там есть пункты "права и обязанности перевозчика" в нем написанно про ихние права, но не написанны ихние обязанности.... они их специально удалили оттуда.. и даже пункты там пронумерованны и нету именно 22 пункта, про ихние обязанности... неужели это такая секретная информация? 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
они НЕ имеют права ограничить свободу и тем более применять физические меры
а ты не имеешь права оплачивать проезд, возрази на это что-нибудь Коля, ты не прав не много. У меня у самого были случаи когда ехал без билета и был контроль. Я сразу гвоорил что еду без билета и соглашался выйти для составления протокола. И один чудный раз в абсолютно спокойно абстоновке выписывания штрафа молодым человеком, его напарница, женщина в годах, начинала тупо орать на меня, за что была была приведена в чуство. За что потом извенялась. Я прекрасно понимаю, нарушил заплачу, но есть нюансы когда контролеры сами перегибают палку. А я не убегал, не кричал, не матерился, я просто дал пасспорт молодому человеку и что бы ему было удобно диктовал данные. Так что не стоит защищать не зная ситуации. А в теме описанна именно ситуация когда молодой человек согласился пройти.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А ещё вопрос могу ли я снимать на видеокамеру действия контролёра? И если можно то с вырезкою с закона. Это уже лишнее..на диктофон разговор записать я понимаю...но ездить постоянно скамерой - это маразм...да и если ты начнешь снимать на камеру то контроль сразу станет любезным и милым! дал плюху контролёру А вот за это можно схлопатать по полной! Не зя так 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
дал плюху контролёруА вот за это можно схлопатать по полной! Не зя так тем более там женщины (хотя они сами любого положат) .но ездить постоянно скамерой - это маразм...да и если ты начнешь снимать на камеру то контроль сразу станет любезным и милым! есть такая штука как мобилка... качество там не очень, но для этого дела хватит Добавлено: 28 Февраль 2011, 16:30:00
дал плюху контролёруА вот за это можно схлопатать по полной! Не зя так тем более там женщины (хотя они сами любого положат) .но ездить постоянно скамерой - это маразм...да и если ты начнешь снимать на камеру то контроль сразу станет любезным и милым! есть такая штука как мобилка... качество там не очень, но для этого дела хватит
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть такая штука как мобилка... качество там не очень, но для этого дела хватит Чего не очень? Смотря какая мобила - у меня 30fps снимает. Как-то раз пришлось снимать хамство администратора в ресторане "Радуга".
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Здравствуйте у меня есть вопрос. Имеет ли права контролёр принудительно заставить сесть человека в автобус. Имеет ли право контролёр удерживать нарушителя (держать за шкварник, за куртку). Имеет ли право автобус контроля бесконечно простаивать на остановке тем самым мешая дорожному движению. И для чего нужен автобус контролёрам? Может для того чтоб в нём ездить а не держать нарушителей.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня бродил по городу в поисках этой нечести на мой взгляд обобщать не надо, есть конечно и такие но есть и нормальные, которые более человечны
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я вчера с учёбы с фолюша возвращался картину наблюдал "бобик " заехал на конечную дверями к транспорту ... подъезжает тралик прямо под эту дверь (на растоянии гдето 1-1,5метра) один контролёр заходит и как со сталыпинского вагона по одному сразу в бобик 3 чела вывели....мы с пацаном ржали ппц
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Они сейчас с дружинниками лазят, свалить сложнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Они сейчас с дружинниками лазят, свалить сложнее.  пару деньков назад на остановке видел контроль парочка-тройка тёток и двое мужиков мужики - синегалы что пиZдец просто  вот кого туда берут 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот кого туда берут Вот,кто туда идёт...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
за проезной на месяц наверно работают
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
ЗА три корочки хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за флян в конце смены 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
А я не знаю, не удрючал себя если ездил без талона, и как в принципе кассу держал для других целей, покупал талон если что-то вез или спешил куда-то не опоздать, и никогда особого желания не было оплачивать, возможно из-за картинки бичей и вони бомжей, эдакой консервной банки порой уж слишком наполненной негативом, не те условия которые мне хотелось одобрять оплатой). Просто вероломно уходил напролом через их распятия на перилах, а человек знающий думаю не будет давать себя хватать, выкрутится в секунды. Ну да и свое веселье, раньше когда малой что-то там убегал, потом проще и меньше возни, вплоть до случаев когда схватила за сумку, схватил под руку и мол "ну пошли прогулку устроим по вечернему Гродно)". Один раз остался в бусике когда лет может 12 по своей глупости пошел типа с корешом который туда позвал. Ну были моменты когда на мужичка наткнулся, как тогда ощущал его лысоватый крест Грыгорый что-то, тянул меня пыжился, я тупо выкрутился и иду себе спокойно, а он сучка пендаля выписал, я беру со злости какой-то камушек и ему в ногу швыряю))) Мне как бы и комплекция позволяет оказывать такое влияние) . Так что по сути кажется не нужно этих грязных дел с вошканием и их правами. Мы ищем какой-то закон для нас, мне раз с ним столкнувшись пропало желание возиться или как говориться искать справедливость), и всем желаю по не надобности не влазить в этот мусор)
|
|
|
|
|
|
|
oze
Молодой Гродненец
|
А ещё вопрос могу ли я снимать на видеокамеру действия контролёра? И если можно то с вырезкою с закона. Разрешено всё, что не запрещено. Или сам почитай закон об информации, информатизации и защите информации. А снимать на видео можно и нужно. Читай здесь: by.do.am/publ/10-1-0-52 Можно и видео посмотреть youtube.com/watch?v=CMbXAlcjTzI
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
а я делаю проще...не всегда конечно..становлюсь возле кампостера с талоном..и если вижу бригаду сс..шлепаю талон...если мне гонят что я пробил я отвечаю что пробивал не сибе передали...а свой давно пробил....и усе........но баб туда конечно отборных берут....сумаистки.......а в автобус некогда не хожу если заловят..говорю что нехочу...и не иду..главное не кричать а говорить спакойно и уверенно..и некто не дернет тебя...вот они придурки рядом с табой на улице стоят..можно и поприкалываться с них..на полном серезе познакомиться....прикинь ты парень весь из себя и кусок сала рядом...а ты ей вы такая..и давайте познакомимся..что делаете вечером....5 минут и она в краске ..сама отпустит или выгонит с глаз далой...о так......
|
|
|
|
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.........
|
|
|
ass
Новенький
|
вообще хамло и быдло. таких где берут? или их специально обучают?? сегодня при мне выгнали и нахамили бедному старику, который ещё к тому и с больной ногой! просто выгнали его!! как только вошли!! что это значит!? людские отношения, взаимопонимание и взаимовыручка канули в бездну?!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня при мне выгнали и нахамили бедному старику где?
|
|
|
|
|
|
|
|