Spinner
|
Я сам пользуюсь широкоформатным 22-дюймовым монитором ViewSonic и впечатления отличные.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Я б посоветовал samsung p2350-ну просто офигенный ,недавно покупал,но правда в минске.Около 10 фирм обзвонил пока нашёл, в наличии редкость, стоит где-то 900тык.
На советской в церт 10 стояло 2 штуки. У него соотношение 16:9 для меня это не есть хорошо. А также внешний БП. На 23 дюймах разрешение 1920x1080 никчему. Аргументируй свой выбор кстати. Хороший и офигенный не катит:) Автор если ты задаешься таким вопрсом то моник IPS\VA тебе точно не нужен, бери обычную ТН ты все равно разницы не заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Я б посоветовал samsung p2350-ну просто офигенный ,недавно покупал,но правда в минске.Около 10 фирм обзвонил пока нашёл, в наличии редкость, стоит где-то 900тык.
На советской в церт 10 стояло 2 штуки. У него соотношение 16:9 для меня это не есть хорошо. А также внешний БП. На 23 дюймах разрешение 1920x1080 никчему. Аргументируй свой выбор кстати. Хороший и офигенный не катит Автор если ты задаешься таким вопрсом то моник IPS\VA тебе точно не нужен, бери обычную ТН ты все равно разницы не заметишь 
на советской?!Ты прав 1млн 90 тыс , а я за 860 взял , 3 года гарантии.Про разрешение ты зря мне очень нравится да и дизайн класс! Хотя на вкус и цвет - товарища нет 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А я шёл покупать 20-ку, но пришёл домой с 22-кой  Уже год пользуюсь, а нарадоваться не могу. Разрешение 16:10 (1680х1050) само то. Есть моники с 16:9 -они более низки по высоте да и разрешение более гружёное для видюхи.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ща 22-ки с 1920*1080 в пределах 200 полный хд а предыдущее сообщение по поводу соотношения сторон - именно про соотношение сторон - полный бред . ВЕДЬ это только соотношение сторон никто ничего не нагружает  соотношение а круче 16 к 10 Вы что не замечали в играл Выбор соотношения 16 к 9 или к 10 , А разрешение ОСТАЕТСЯ ТАКИМ жееееее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А разрешение ОСТАЕТСЯ ТАКИМ жееееее вот это бред 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да я просто героина вье...ал
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
на советской?!Ты прав 1млн 90 тыс , а я за 860 взял , 3 года гарантии.Про разрешение ты зря мне очень нравится да и дизайн класс! Хотя на вкус и цвет - товарища нет  Ммм..цена поднялась, но я хотел сказать что данный мон не дифицит и только, я не искал его а просто увидел. Гарантия - скорее всего бирку наклеили и сказали обращаться в сервисный центр если что, узнаешь про что я когда столкнешься с этой гарнтией.  Дизайн ничего, про разрешение это ты наверное не понимаешь что это слишком маленький размер зерна который в работе не очень удобен, фильмы - да здесь преимущество, только с расстояния 1-2 метров ты не увидишь разницы между 1680x1050 и 1920x1080 если фильм будет в HD, зато если поставишь обычный рип то на своем ощутишь и увидишь куда больше огрехов кодирования. Ах да ты же еще для игр собирался брать...так вот я сомневаюсь что на своем железе ты сможешь комфортно играть в совремееные игры, ибо даже топовые карточки не способны в полной мере обеспечить все прелести картинки, а уменьшение разрешения на ЖК это извращение. Сама матрица в мониторе стоит дешевая китайская фирмы СМО (такая была в том образце который смотрел я), соотношение 16:9 ощутимо влияет на восприятие глазом (после привычного мне 16:10). Главная моя мысль - 22" и FullHD несовместимы. Пользуйся и получай удовольствие, тебе все равно не понять.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А разрешение ОСТАЕТСЯ ТАКИМ жееееее вот это бред  глянь , например, настройки в DIRT2
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
16:9 как стандарт будет популярнее, так что лучше брать именно его, а если разрешение 1920*1080, то очень желательно, чтобы в монике был хотябы DVI. Кста 22' которые имеют разрешение FullHD на самом деле являются 21,5. Но я всё равно больше предпочитаю именно эти 21,5 чем полные 22(с разр. 1680*1050)
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
16:9 как стандарт будет популярнее, так что лучше брать именно его, а если разрешение 1920*1080, то очень желательно, чтобы в монике был хотябы DVI. Кста 22' которые имеют разрешение FullHD на самом деле являются 21,5. Но я всё равно больше предпочитаю именно эти 21,5 чем полные 22(с разр. 1680*1050)
Он будет популярнее (если конечно же будет таковым) и только потому надо брать его?  При разрешении 1920x1080 не помешает и HDMI. Кста 22' которые имеют разрешение FullHD на самом деле являются 21,5
Видимая область не зависит от разрешения, она просто варьируется различными изготовителями мониторов. 22" - это пасспортный размер экрана, реальный может отличаться.
|
|
|
|
|
|
|
|