Новичок
Молодой Гродненец
|
 |
« : 24 Ноябрь 2009, 13:40:11 » |
|
Народ , подскажите какой монитор купить ! Хочу ЖК 22-23 дюйма , но слышал что многие кто купил 22-ку - продают обратно и хотят 20ку , мол уж слишком большой - не удобно работать или играть . Сам же одинаково провожу времени что за просмотром фильма что за игрушками , на компьютере не работаю , в инете часто сижу .
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Молодой Гродненец
|
вообще-то я за советом сдесь , а не за предложением !!!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Хм, все зависит на каком расстоянии будет моник стоять.... у меня 22 уже как год и нарадоваться не могу! Единственный минус, что из-за большего разрешения повышается требование к играшкам, но на это пох если комп нормальный....а фильмы смотреть так вообще за счастье  Так же прикупил ещё геймпад беспровадной, что бы на дивале валяться и гаматься(и все прекрасно видно)  Вообщем бери, не пожелеешь, тем более они сча в цене хорошо упали 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
какой то ты нервный за советом пришёл
22 или 20 отодвинь подальше или поближе и играйся дальше
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я на жк-тв 32 гамаю (расстояние метр), так мне без разницы 20-22 он или больше! Главное это - мне не удобно на полу разместиться 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я сча тоже жадумался о выборе моника нового. кто чего скажет о таком LG LCD 22. W2253TQ PF Черный глянец 2ms DVI  и вообще что самое важное надо смотреть в ЖК размера за 20' ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
самое главное в монике - это как он смотрится на твоём столе  если внушительно, значит всё классно если стол большой естественно, лучше взять больше дюймов. а разницы между самими мониторами... ну если только ктото скажет "у меня был MON 1 WS 24" и потом он сгорел через пол года непонятно почему. хотя таких людей очень уж мало, чтобы отдавать предпочтение другой марке. скорее вопрос надо задавать - у кого можно, а у кого не стоит покупать. типо "магазин рога и копыта вернул деньги, или дал такой же монитор - у меня был один битый пиксель" (сейчас вроде научились делать без битых пикселей)
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Я сча тоже жадумался о выборе моника нового. кто чего скажет о таком LG LCD 22. W2253TQ PF Черный глянец 2ms DVI  и вообще что самое важное надо смотреть в ЖК размера за 20' ? Неужели так сложно погуглить? Вот ТУТ полное описание... 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
но слышал что многие кто купил 22-ку - продают обратно и хотят 20ку , мол уж слишком большой - не удобно работать или играть  я бы сча ниже 27" не брал
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
diMon374
|
я бы сча ниже 27" не брал угу. и потом тока успевай видюхи поддерживающие такие разрешения с норм скоростью покупать...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
флуда! флуда! ещё флуда!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так и не флуди!  дай пацанам паразгонятся! diMon374 9600 вполне хватает!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
угу. и потом тока успевай видюхи поддерживающие такие разрешения с норм скоростью покупать... уже совсем не шпилю, если только в FSX, но там пофиг какой монег и какая видюха, один хрен тормозить будет во блин, а я когда-то за такие деньги паршивый асус покупал  всё, уже хочу 32" с понтовой матрицей, а лучше 2
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Nitron
|
я выбирал между BenQ G2420HD и LG W2261VP взял второй, на размер не жалуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Неужели так сложно погуглить? Вот ТУТ полное описание.. Не сложно, я и так начитался уже не мало про него, меня интересовали мнения форумцев, которые уже видели этот моник (если такие есть) или просто мнения людей, которые разбираются в данной теме.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
U menia tut vopros pajavilsia, mozhno li v grodno gde nit' monitory EIZO najti, i juzal li kto nit'?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
diMon374
|
думаю, что найти можно все. любой каприз за ваши деньги. но вот другой вопрос- разумные ли деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Молодой Гродненец
|
А слышал ли кто про лазерные мониторы ? И можно ли их где найти ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я даже незнаю что это такое, но уверен, что тебе это никаким боком. или ты сын миллионера?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
думаю, что найти можно все. любой каприз за ваши деньги. но вот другой вопрос- разумные ли деньги...
ja na dannyj moment rabotaju na dvuh eizo flex scana novyh, esli horosho otkolibrovanny i dejstvitel'no dlia dela to da, deneg svoih stojat. a esli dlia igrushek i tem bolee dlia filmov to luchshe ne zamorachivatsia
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
05.10.2004 12:05:00 Очень актуальная статья 
|
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня samsung p2370 - класный моник
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
5.10.2004 12:05:00 Очень актуальная статья А что теория сильно поменялась ? и технологии стали на столько крутые что то что в статье уже раритеты 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
5.10.2004 12:05:00 Очень актуальная статья А что теория сильно поменялась ? и технологии стали на столько крутые что то что в статье уже раритеты  теория одно - там сравнение матриц на технологиях пятилетней давности. ой как много воды утекло с тех пор... появились и новые косяки и новые преимущества.
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Я б посоветовал samsung p2350-ну просто офигенный ,недавно покупал,но правда в минске.Около 10 фирм обзвонил пока нашёл, в наличии редкость, стоит где-то 900тык.
|
|
|
|
|
|
|
|