Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Война религий.  (Прочитано 6932 раз)
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Ноябрь 2010, 14:51:09 »

Чудеса религиозного психоанализа :о)
И знания истории Улыбка

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
pomah
Гость
« Ответ #31 : 27 Ноябрь 2010, 17:24:13 »

Для тех кто в свое время на воскресную школу ходил учебники курить - это означает, что человеку стоит пребывать в Боге: любви и духе.

Сложно даже предположить, в каком это надо быть боге, чтобы вообще сложить этот набор слов хоть в какое-нибудь осмысленное предолжение.

Тупо не дочитал, или как обычно - применил излюбленную стратегию: вырвать фразу из контекстаНепонимающий

А как ты думаешь - в каком интересно боге ходишь ты: матерясь и ревя на весь форум, как невоспитанное заспанное дитя, обзываясь, и (да!) вырывая фразы из контекста?! Не страшно? Или ты думаешь, что все это нереальноНепонимающий

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 17:25:31

До-олго пытаюсь осмыслить - какое отношение у "истории" к вышесказанному?
Andrey_P
Гость
« Ответ #32 : 27 Ноябрь 2010, 18:30:02 »

Цитата: pomah от Сегодня в 09:28:24
Для тех кто в свое время на воскресную школу ходил учебники курить - это означает, что человеку стоит пребывать в Боге: любви и духе.

Сложно даже предположить, в каком это надо быть боге, чтобы вообще сложить этот набор слов хоть в какое-нибудь осмысленное предолжение.

Да, тут ты прав. Такое даже обдолбанный наркоман не написал бы, вроде по русски, но...

Рома, мне исключительно любопытно, кем может работать в такой серьезной организации как горисполком такая личность как ты. Не, ну сантехником-понятно. Ну двери открывать перед посетителями можно доверить. Ну посыльным на худой конец. Ну убейте меня, не вижу куда еще можно пристроить подобного индивидуума, не опозорив всю организацию на всю область. Это не оскорбление и даже не обличение. Смеющийся Это просто недоумение, я не представлял что кадровый вопрос так остро стоит в стране. Либо ты нам втираешь очки, либо у нас в государстве действительно дифицит кадров достиг небывалого уровня.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 27 Ноябрь 2010, 18:56:00 »

До-олго пытаюсь осмыслить - какое отношение у "истории" к вышесказанному?
Я всегда знал что у вас с этим проблемы.  Просто общество существует гараздо дольше ,чем ваше это христианство.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #34 : 27 Ноябрь 2010, 19:26:20 »

Тупо не дочитал, или как обычно - применил излюбленную стратегию: вырвать фразу из контекста

Я гляжу, ты в последнее время выучил новое выражение: «вырвать фразу из контекса». Неплохо. Тебе осталось только научиться применять её к месту :о)
pomah
Гость
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2010, 15:24:24 »

Я гляжу, ты в последнее время выучил новое выражение: «вырвать фразу из контекса». Неплохо. Тебе осталось только научиться применять её к месту :о)
Я так понимаю - отвечать за свои слова здесь не в почете...
Мир - иной, и увидеть его под силам тому, кто сам этого желает; и Господь - реален, и отвечать за свои слова и поступки (дела) все-равно придется.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:34:45
Даже в миру творя злое тебя ждут суд и нары. В миру наказание - временное, в аду же будут вечные муки.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:37:50

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 15:40:37
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 15:40:37 от pomah » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Ноябрь 2010, 15:51:07 »

Даже в миру творя злое тебя ждут суд и нары. В миру наказание - временное, в аду же будут вечные муки.
И кто гуманнее?

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: