Тиабалда
|
по поводу битых секторов...возможно я понимаю о чем вы... чел, который мне винду устанавливал...возмущался, что у меня чет там и разбито и продублировано на двух томах.. нет. речь не об этом. достаточно быстро начинают возрастать значения температур....до конца не довела.. надо доводить, чтобы понять от этого ноут в синий экран кидает или нет.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Mishkami идеальное решение в вашем случае... 1. внешний жесткий диск большего объема чем ваш 2. перенос всей ВАЖНОЙ информации на него 3. отключение его от ноутбука 4. снос всех разделов с жесткого диска ноутбука и для надежности можно еще к системнику подключить и занулить его программами потипу LLF 5. установка оригинального образа win7 с последующей его активацией 6. установка всех драйверов и обновлений 7. разбивка дальнейшая жесткого диска программами partition manager, acronis и проч.. 8. проверка работоспособности ноутбука после всех махинаций) если проблема решилась радуемся. если нет значит проблемы гораздо серьезнее   шутканули вы настоятельно рекомендуете обратиться к мастеру...я поняла(((( но когда я это сделаю.....
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Сашин
|
в самой aide есть тест стабильности системы
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mishkami я лишь описал тот порядок действий который не мешало бы сделать.. я не думаю что какому то мастеру захочется провести часиков 5-6 у вас дома какие бы там чаи не были Добавлено: 10 Март 2013, 15:01:30
в самой aide есть тест стабильности системы он не нагружает видеокарту и тут лучше furmark но опять же.. все это домыслы и попытки помочь)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
нууу...в общем скачала я эту версию...и она все равно не похожа на тот скрин, что вы показали(((
Добавлено: 10 Март 2013, 14:03:43 там есть какой-то burn-test///вроде правильно написала
Добавлено: 10 Март 2013, 15:04:27 не правильно написала)))) burn-in test... во как там написано
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mishkami  погнали) если температура на графике уйдет за 90, то выключай кнопкой ESC)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
и как долго нуно ждать...он показывает 0 градусов...вообще график молчит.... Добавлено: 10 Март 2013, 14:41:37
не показывает((( Добавлено: 10 Март 2013, 15:57:44
все равно не показывает  аида перед синим экраном показала температуру ядер 70 и чего-то там еще более 60 точно ..забыла...память слишком короткая(((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 15:57:44 от Mishkami »
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
Температуры в простое терпимы, хотя для этой модели могут быть градусов на 5-7 ниже. При нагрузке идёт резкое увеличение температур, по-этому я бы начал с чистки и замены термопасты. Смущает синий экран. При перегреве проца, ноут обычно выключается, при перегреве видео -- картинка сначала зависает, потом то-же выключается, а тут синий экран. У меня вообще подозрение на отвал 3D блока в GPU, тем более его паяли. Кстати Mishkami скажите где ремонтировали, что говорили, сколько денег взяли (хоть знать грели или меняли). весело тут у вас  Ну да, пока весело, как говорит Mishkamiвоскресенье..делать нечего...мона и 31 лист прямого эфира натыкать)))) Скоро дойдёт дело до замены чипа, вот тогда точно "повеселимся" 
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Тиабалда
|
сколько денег взяли (хоть знать грели или меняли). а друг "грели", а деньги взяли за как "меняли" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mishkami
|
ремонтировала на Пушкина, тут есть мастерская...сколько взяли не помню)) Картинка на самом деле подвисает, пропадает звук, все начинает рябить или разбиваться на квадраты....раньше выдавала ошибку какого-то там флеш адапта или че там.....потом появился синий экран...после замены винды всегда только синий экран))) так говорите начинать нуно с чистки...а подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
по описанию Вами проблемы начинать надо с мастерской, желательно толковой. после нее сразу ноут в из рук в руки. инфу сливать на внешник и хранить до покупки нового... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Капец.....и как мне этим всем заняться....и внешнего диска у меня няма((((....будем думать..
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Ребята!!! Вы мне объясните, что именно нужно делать когда чистишь ноут.....а то я тут на днях разобрала его, почистила кулер и собрала обратно....а потом у меня спросил знакомый про термопасту...и тут я поняла, что зря собирала его обратно, т.к. разбирать эту адскую машину одно проклятье((( : 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что именно нужно делать когда чистишь ноут... его нужно чистить, а не просто разбирать-собирать Вам уже неоднократно писали, чтоб Вы не занимались самодеятельностью, а обращались к знающим людям. Ибо ремонт в случае Вашего косяка (а он вполне реален) обойдется намного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Дайте девушке покавыряться в технике)))) 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Дайте девушке покавыряться в технике))))  страшно звучит 
|