Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
около Алми на ул.Пушкина в аптеке которая справа здания
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужасная штука.. и малышу , когда отрывать будете больно сделаете и очень трудно с помощью него чето-то собрать (хоть у кого-нить получилось??) фигня короче
в вашем возрасте на клеенку положили и подождали немного - надует и сразу в баночку собирете для анализа совсем немного надо
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и малышу , когда отрывать будете больно сделаете и очень трудно с помощью него чето-то собрать (хоть у кого-нить получилось??) а я не приклеивала  просто держала, после сна ре спокойно лежит  потом только заклеивала этот пакетик и в нем несли в поликлиннику 2 раза нормально получилось собрать  потом мочесборников не нашли и купили стерильные стаканчики, тоже как оказалось, нормально  правда, все-таки с мальчиками проще в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я не приклеивала  просто держала, после сна ре спокойно лежит  потом только заклеивала этот пакетик и в нем несли в поликлиннику так смысл тогда от этого пакетика? можно тоже самое сделатьс баночкой... но девочкам, имхо, сложнее. некоторые говорят над тарелочкой высаживают...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
около Алми на ул.Пушкина в аптеке которая справа здания
только там дорого-порядка 2 тыр
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ужасная штука..и малышу , когда отрывать будете больно сделаете ну не знаю, мы приклеили и отклеили, больно не было
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ужасная штука..и малышу , когда отрывать будете больно сделаете ну не знаю, мы приклеили и отклеили, больно не было Девочки чувствительнее 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У меня первый раз с мочесборником без проблем получилось. А вот последние 2 раза мочу сдать не удалось. Ума не приложу что делать. Доча отказывается спокойно себя вести над какой-то ёмкостью,и даже ванной.  или просто лежать на пелёночке. А мочесборники... Мы уже их стоооолько перевели, а толку никакого. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Тратата
|
Муж купил сразу 5 штук. 2 уже извели, ничего не получается. что-то отклеиваются они, не хотят держаться. И малышка вся крутится, не может спокойно полежать. Ой, не знаю, как нам все-таки это сделать. Может, действительно легче с блюдечком или клеенкой будет... Зато кровь из пальчика нормально сдали. Доча спала, пискнула только, когда укололи - и дальше спать.  Умничка. Ато все детки там так плакали, так жалко, бедняжечки. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я без мочеприёмника как-то обошлась. Просто держала на готове баночку пока доча балдела без подгузника. И всё получилось. Правда было несколько неудачных попыток 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и я все никак не могу собрать мочу  Пока доча голопопит, то иногда дует на клеенку, но собирать с нее я как-то не додумалась, да и не повлияет ли это на сам ан-з? А вот про мочеприемники я даже и не слышала  , пойду сейчас в аптеку, может завтра что и получится  Подскажите, а в 6 п-ке ан-зы с 8.00 до 10.00 принимают? И сколько может храниться собранная моча?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, ну так оденьте мочеприемник(сначала ест-но ре подмыть) и наверх подгузник.Пусть малыш часок погуляет, лучше наверное на ручках поносить, в ванной водичку послушать))))))).Все получится!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я не знаю как без мочесборника  я могла ждать по часу и без результатов. Поэтому делала так,как говорит t.d.. Да, и там не пластырь, отклеивается совсем не больно  А маленькому мальчику в баночку или на тарелочку  хотела бы я на это посмотреть  Мочесборники муж без проблем купил в аптеке, да и в больнице тоже давали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
=Лиа=, а что здесь смотреть? с 2 месяцев собирала анализ в баночку. оставляла лежа голопопить, перед этим давала пить или грудь. примерно через 20-40 минут ре писал. Перед тем как писать он немножко напрягался - это можно было заметить, и я успевала подставить чистую баночку  оп, и анализ готов 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
=Лиа=, а что здесь смотреть? с 2 месяцев собирала анализ в баночку. оставляла лежа голопопить, перед этим давала пить или грудь. примерно через 20-40 минут ре писал. Перед тем как писать он немножко напрягался - это можно было заметить, и я успевала подставить чистую баночку  оп, и анализ готов  ага, только все эти 40 минут надо было стоять над ним вместе с этой банкой(мало ли, вдруг раньше припрет), ни поносить, ни одеть нельзя....Зачем это все? Для маленьких мочесборники реально вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
=Лиа=, а что здесь смотреть? с 2 месяцев собирала анализ в баночку. оставляла лежа голопопить, перед этим давала пить или грудь. примерно через 20-40 минут ре писал. Перед тем как писать он немножко напрягался - это можно было заметить, и я успевала подставить чистую баночку оп, и анализ готов Ну, значит, это не про моего , он не подавал никаких признаков  и делал свое дело мало того что неожиданно так ещё и неизвестно в какую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки, ну так оденьте мочеприемник(сначала ест-но ре подмыть) и наверх подгузник.Пусть малыш часок погуляет, лучше наверное на ручках поносить, в ванной водичку послушать))))))).Все получится! Мы именно так и делаем. У нас всё выливается в памперс, а мочесборник мокрый,но пустой.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
а у нас с этим мешочком все получилось )) первый раз вообще шикарно (только в поликлинике в этот день мочу почему-то на анализ не брали) - наклеили, одели подгузник, пустили водичку в кране, 5 минут и готово.. второй раз так не сработало, так что пришлось часа 2 подождать (подмывали и клеили когда малыш ночью покушать просыпался), третий раз это было уже утром, подмыли, наклеили мешочек ... а малыш все не писяет.. приходит сестра, смотрит, а все уже на клеенку протекло, а в мешочке совсем чуть-чуть осталось... получается когда малыш без подгузника, то оно вытекает, а когда в подгузнике, то красиво все течет куда нужно, особенно если ребенка на руках держать)))
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 18:10:56 покупали мешечки, кстати, в аптеке на Славинского.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, ну так оденьте мочеприемник(сначала ест-но ре подмыть) и наверх подгузник.Пусть малыш часок погуляет, лучше наверное на ручках поносить, в ванной водичку послушать))))))).Все получится! Мы именно так и делаем. У нас всё выливается в памперс, а мочесборник мокрый,но пустой. хз, может у девочек все не так))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я на это полтора часа утром потратила  В итоге использовали три мочесборника и получили на анализ на дне баночки  Я посомневалась, а потом решила что этого хватит. Зачем им много  Надо приклеивать не очень высоко. И больно ей не было точно
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
малышу , когда отрывать будете больно сделаете и очень трудно с помощью него чето-то собрать (хоть у кого-нить получилось??) Вчера мочу сдавали: прикрепила, малому было все интересно, то рукой тянет, то ногой подкидывает. Нормально все собрали, а когда отклеивали даже не прореагировал. А без мочеприемников вообще не могли собрать 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
У нас сегодня получилось!!! Приклеила мешочек этот, одела подгузник, походили, покормились. Сняла - в мешочке есть что-то. Правда, половина, как я поняла, все равно в памперс вылилась. Но хоть немного... Не знаю, хватит этого количества для анализа или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Может,это у маленьких нормально проходит?
Я решила,что в след раз буду что-то другое придумывать.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И у нас сегодня получилось!!!  Правда, 2 часа я пыталась и все из-за подгузника, который надевала поверх мочеприемника. Видимо этот пакетик сжимался, да и еще отклеивался снизу  2 штуки испортила, а вот последний наклеила, надела штаны и положила дочу на клеенку - зато сразу определила когда малышки пописяла  И таким образом пакетик не был пуст! ЗЫ Кажется пустяк, а муж на работу не пошел, что посидеть утром с дочей, пока я ан-зы занесу 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кажется пустяк, а муж на работу не пошел, что посидеть утром с дочей, пока я ан-зы занесу а вот это клаасс!!!  Как же прикольно это читать- про заботливых мужей и трепетных мамочках 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Вчера купили мочеприемники в аптеке на БЛК (перекресток у золотого теленка) 620 р. за штуку. Сегодня утром ловили анализ ;DВроде получилось
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А я, во избежания таких несчастных слючаев, переливаю анализ в специальную баночку (они тоже в аптеке продаются). Я купила самую маленькую, стоит она примерно столько же как и мочеприемник. У нас в амбулатории на Славинского вообще только в таких баночках принимаю. Помню принесла беременная первый раз анализ в баночке из под детского пюре, так на меня наехали мол да вы что так нельзя только в спец таре  Я была в шоке  Представляете, мне даже баночку б/у предложили, но чо-то я решила покупать новые  РС Простите что отступила от темы. Вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
|