Tata4ka
|
 |
« : 13 Октябрь 2010, 19:39:06 » |
|
Девочки, может кто-нибудь знает где можно купить мочеприемники (пакетики для сбора мочи). ОЧЕНЬ НАДО!!! Может кто-нибудь может привезти с Польши?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2010, 19:40:39 » |
|
я покупала с недельку назад в аптеке на Пушкина, в жилом доме (номер по-моему 37) за заправкой, стоили 700 руб. с копейками
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 19:44:24 » |
|
Спасибо, а то звонили в справку, сказали ни где нет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 19:47:34 » |
|
Я могу отдать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мышка
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2010, 19:47:52 » |
|
если вдруг окажется, что и там нет, обращайтесь. Я купила 2 про запас, но если вам так срочно нужно, поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2010, 20:23:04 » |
|
Муж недавно покупал в аптеке-музее что возле тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2010, 20:51:08 » |
|
В 1ой аптеке возле парка Жилибера где-то неделю назад покупала. А по справке аптек звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2010, 21:40:28 » |
|
У 2 есть, ОТДАМ, нам все равно не нужны
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Натулик
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2010, 22:36:52 » |
|
еще может быть в магазине "Медтехника" на Доватора 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2010, 22:52:04 » |
|
Муж покупал недавно в центре, у меня есть пару штук, отдам.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Tata4ka
|
Спасибо большое за ответы! Сегодня еще раз поищу в аптеках, если не найду, то возьму у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Были на пр.Я Купалы, в аптеке возле магазина Румлево. Я недавно пять про запас купила. Могу поделится 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девчата всем спасибо!!!!!!! Купили 5 штук в фитоаптеке
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
я вообще не представляю как им пользоваться (еще не распечатывала), а с девочками вообще смутно представляю
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я проделывала.  С мальчиками как раз хоть как-то можно анализ взять. а у девочки...  вообще не представляю,что бы делала без этой штуки. процесс у нас был прост:прилепляла его к доче,сверху памперс.Жду минут 5-15. и снимаю.всё.  А как мамочки умудряются брать анализы у деток,не ходящих на горшок без этих приспособлений вообще не предсталяю. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Натулик
|
Подскажите, а собранный анализ можно в этом пакетике сдавать или обязательно в баночку переливать?
мы в этом пакетике носили. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Нам в месяц надо было анализ сдавать, а этих мочеприемников я нигде не нашла  Сидела с баночкой около дочи наверное полчаса, ждала  Потом ловила  Но кое-как все получилось. Так что теперь сразу пять штук купила. Скоро опять надо будет анализ сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
я переливала в баночку. потому что пакетик никак не закрывался
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Так вот и я смотрю, что он не закрывается, но, с другой стороны, с баночек тоже нужно крышки снимать. Вопрос в транспортировке Продаются спец баночки именно для этого дела. оч удобно.  Мы всю беременность ими полдьзовались. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, а у вас для детей мочеприемник и полу ребенка соответствует? Мы сегодня собирали - ни каких проблем, ничего не вытекает. И зачем вы его в памперс сунете? Дети итак часто писяют. Я сразу после сна утром подмываю, нацепляю мочеприемник, за минут 5 ребенок писает. У нас такие: 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А разве мочеприемники не универсальные? Ой, я даж не знаю. Мне давным-давно с больницы знакомый принес (в аптеках тогда ещё и не было этих мочеприемников), так он спрашивал для М или для Д нести. Может, вы слабо прикрепляете?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А разве мочеприемники не универсальные? Ой, я даж не знаю. Мне давным-давно с больницы знакомый принес (в аптеках тогда ещё и не было этих мочеприемников), так он спрашивал для М или для Д нести. Может, вы слабо прикрепляете? мы когда в больнице лежали, то нам там всем одинаковые давали и для девочек и для мальчиков  Но детки у нас уже были взрослые (моему сыну 8 мес, девочек 6 мес и мальчику другому 10 мес) так мы их одевали, а сверху памперс, т.к наши детки приспокойно их срывали и выбрасывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
ну не расстраивайтесь  раз получилось - получится снова 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
анализ я не донесла - разлился(( честно, чуть не плакала... Столько дней мучалась и тут вот так Прямо ,как и у нас в первый раз.  Я теперь ,когда везу ещё и скотчем ,для прочности, заклеиваю.Еду за рулём , руль в одной руке ,сики в другой. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ребенку месяц с лишним, врач сказала сдать мочу. Подсказали, что существуют специальные мочесборники для малышей. Может,кто-то знает, в какой аптеке можно их купить? Мы в нескольких смотрели - не нашли. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Медтехника на Доватора, где-то рядом или напротив Белгосстраха. Точно сказать не могу, т.к. покупал муж.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Называется мочеприемник.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Смотрите темку Мочеприемники. Мы покупали в фитоаптеке, в аптеке на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
буквально вчера писали в другой темке: "Девушки, может кому нужно вчера видела мочесборники для маленьких деток в аптеке возле магазина "Белые Росы" 580р за штуку." 
|
|
|
|
|
|
|
|