Oxide
Новенький
I Love electrosound
|
Разобраться удалась ли вечеринка, был ли в ней фальш или нет нет сложно, если только ты не пришёл туда что бы тупо набухаться и скакать уже пофиг под что или надо просто быть полным ботом в музыке и кричать "Ой всё было круто все молодцы". Прочитав посты, уже понятно, что абсолютное большенство не довольно! аааеееее ВТИРАЙ!!!
Да никто и не хочет чтобы все кричали что было всё круто... просто на счет музыки и ботов. Ты сам говоришь что электрохаус-это не твоё... так зачем оценивать то, в чём ты некомпетентен? :)ладно ..бывай, всего тебе хорошего. нам да..есть над чем работать еще... а тебе желаю ходить на то что нравится а не таскать себя куда то через силу дабы потом поливать всё грязью, удачи тебе, юный гродненец)
|
|
|
|
this is the music of your soul
|
|
|
|
ЧеБояра
|
хех.. спасибо всем кто пришел на мероприятие... всем кому понравилось и кому не понравилось...отдельное спабибо таварыстчам NeimaN, levis... до Артура Гаспаряна вам далековато конечно;). В следующий раз для вас специальное антиприглашение-ни за что и никогда не приходите если увидите наше название  .Заранее спасибо а че так грубо сразу!! [smiley=1.gif]/1.gif!прошлая пати было заепца!! [smiley=24.gif]!а эта просто не понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 01:05:55 от levi »
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
useLESS
|
забыла прокомментировать [smiley=3.gif]!!!Мне все понравилось!Музычка,людики,атмосфера...вообще ничего не раздрожало [smiley=thumbsup.gif] Что касается рябят из Бреста...млин...приезжайте к нам еще!Люди которые идут в клуб за хорошим настроением обязательно вас посетят.Все было очень здорово! [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
забыла прокомментировать [smiley=3.gif]!!!Мне все понравилось!Музычка,людики,атмосфера...вообще ничего не раздрожало [smiley=thumbsup.gif] Что касается рябят из Бреста...млин...приезжайте к нам еще!Люди которые идут в клуб за хорошим настроением обязательно вас посетят.Все было очень здорово! [smiley=dankk2.gif] Цыркачи!!!И как мне с тобой потом общаться!!!!Ну хотя бы по icq... 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
23.11.07ELECTRO FASHIONMain Dancefloor: Dj Keza (Electro) Dj Salat (electro-tech) Dj Party-phone (electro-house) Dj Ristar (electro-house)Minimal Bar: Dj Kraut DJ Boroda SPECIAL GUESTS : Aoo&ooA(Live)В небольшом белорусском городке под названием Брест в конце 2006 года благодаря знакомству двух музыкантов появился новый музыкальный проект. Что же объединило людей, писавших до этого чилл-аут или мелодичный транс сойти с ума и погрузиться в мир электро? Итак, знакомьтесь, пафосный (ну или безпафосный) электро-дуэт Aoo&ooA, но обо всём по порядку. По большому счету его появление обязано случайному звонку - один позвонил другому, другой долго не понимал что от него хотят, позже выяснилось, что обоим безумно нравятся звуки, которые издают старенькие игровые приставки и добрый старый «Flat Beat» от Mr.Oizo. Оооочень хотелось сделать по духу и настроению нечто похожее, но в конечном итоге через неделю появился «Mad» («Сумашедший»). И действительно, его психоделическое, рваное звучание мало чем было похоже на «причесанный» звук большинства электротреков. Спустя еще пару недель на землю спустилось НЛО («U.F.O.») По сути это лицо, визитная карточка Aoo&ooA… Дальше-больше… Jazz, Zoo, Cold Drink, Afrika и много других. Главный принцип - оставаться на границе попсовости и андерграунда. Насколько это удается -судить только слушателям и клабберам.www.aooandooa.pdj.ruwww.myspace.com/aooandooaelectroИНФО и ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ.:+375293875146\\+375293454772 (Предварительно 15тыс рублей\В день мероприятия ДОРОЖЕ) Вы меня знаете!И некоторые вечеринки проходили под моей поддержкой.Но складывается дурацкое мнение(по крайней мере у меня).........................Шучу ребя дайте хоть фоты взглянуть!ККК-К-Какк это быДло,ой Д лишнее было.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 01:31:38 от MashrutObezjanaGnu »
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
ign@t
|
оргам - ребята, делайте ещё пати, первый блин всегда комом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxide
Новенький
I Love electrosound
|
ПАТИФОН, РИСТАР, САЛАТ...Вы уже зае...ли, если честно...отказываетесь платить-так и скажите, нечего скрываться, если НЕТ - то начинаем борьбу против вас...злостных неплательщиков 
|
|
|
|
this is the music of your soul
|
|
|
|
|
|