Aoka
Гость
|
 |
« : 10 Ноябрь 2007, 16:36:36 » |
|
23.11.07ELECTRO FASHIONMain Dancefloor: Dj Keza (Electro) Dj Salat (electro-tech) Dj Party-phone (electro-house) Dj Ristar (electro-house)Minimal Bar: Dj Kraut DJ Boroda SPECIAL GUESTS : Aoo&ooA(Live)В небольшом белорусском городке под названием Брест в конце 2006 года благодаря знакомству двух музыкантов появился новый музыкальный проект. Что же объединило людей, писавших до этого чилл-аут или мелодичный транс сойти с ума и погрузиться в мир электро? Итак, знакомьтесь, пафосный (ну или безпафосный) электро-дуэт Aoo&ooA, но обо всём по порядку. По большому счету его появление обязано случайному звонку - один позвонил другому, другой долго не понимал что от него хотят, позже выяснилось, что обоим безумно нравятся звуки, которые издают старенькие игровые приставки и добрый старый «Flat Beat» от Mr.Oizo. Оооочень хотелось сделать по духу и настроению нечто похожее, но в конечном итоге через неделю появился «Mad» («Сумашедший»). И действительно, его психоделическое, рваное звучание мало чем было похоже на «причесанный» звук большинства электротреков. Спустя еще пару недель на землю спустилось НЛО («U.F.O.») По сути это лицо, визитная карточка Aoo&ooA… Дальше-больше… Jazz, Zoo, Cold Drink, Afrika и много других. Главный принцип - оставаться на границе попсовости и андерграунда. Насколько это удается -судить только слушателям и клабберам.www.aooandooa.pdj.ruwww.myspace.com/aooandooaelectroИНФО и ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ.:+375293875146\\+375293454772 (Предварительно 15тыс рублей\В день мероприятия ДОРОЖЕ)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 21:44:09 от Aoka »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ИНФО и ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ.:+375293875146\\+375293454772 (Предварительно 15тыс рублей\В день мероприятия ДОРОЖЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
ну как все прошло??
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 15:44:27 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Iron
|
никто не узнает, потому что посты удалят (%
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Санчела
|
Лажа полная. Электро-хаус хоть и не моё, но не понравилось другое. Танцевать воопще не тянуло. Aoo&ooA прыгали, дёргались за пультом (типа музыка их прёт), а на самом деле они отдельно звук отдельно (нехватало громкости). Dj нафиг были не нужны, поставили бы свой ноутбук и пусть играет, один фиг, что с ними, что безних. А, и ещё челы в респераторах - смех, ребята пиратской станции насмотрелись, где почти каждый обдолбанный об"ебос в них - это не я придумал, этот факт не оспаривет не один русский Dj, что играл на ПС. Продолжилось всё зоопарком из подобия на фриков. Посмотрел на это всё и решил, что нужно сваливать, вроде патифон тогда начинал играть.
PS. Единственный плюс Minimal Bar, большую часть времени провёл именно там. Весёлая атмосфера, приятная музыка. респект чувак [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
никто не узнает, потому что посты удалят (% если посты будут не такие как у детей дошкольного возраста, то никто их не удалит.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну не знаю ждал большего, но впринцыпе после водочки было что послушать и где потрести телом 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Лажа полная. Электро-хаус хоть и не моё, но не понравилось другое. Танцевать воопще не тянуло. Aoo&ooA прыгали, дёргались за пультом (типа музыка их прёт), а на самом деле они отдельно звук отдельно (нехватало громкости). Dj нафиг были не нужны, поставили бы свой ноутбук и пусть играет, один фиг, что с ними, что безних. А, и ещё челы в респераторах - смех, ребята пиратской станции насмотрелись, где почти каждый обдолбанный об"ебос в них - это не я придумал, этот факт не оспаривет не один русский Dj, что играл на ПС. Продолжилось всё зоопарком из подобия на фриков. Посмотрел на это всё и решил, что нужно сваливать, вроде патифон тогда начинал играть.
PS. Единственный плюс Minimal Bar, большую часть времени провёл именно там. Весёлая атмосфера, приятная музыка. Всё было ах***но! Звука было мало, вероятно никто не знает почему, поэтому попрошу: если не знаешь, то не говори (не по вине оргов.) Ребята из Aoo&ooA вылажились на полную, а зоопарк из подобия на фриков - называется BodyArt. Очень даже прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Ух было все просто гуд! Теперь знаю хороший рецепт настроения! 1. За две недели день в день бухать, отметить днюху! 2. За сутки до мероприятия простытить и начать пить антибиотики! 3. Перед флинтом пойти в метро выпить водки, поиграть в боулинг, нажраться! 4. Приехать фо флинт, 20 мин на главном танцполе (полный кал) и до победы в минимал баре отжигать и бухать не отходя от кассы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЖ В МИНИМАЛ БАРЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
всё прошло офигенно!!!!  особенно в минимал-баре! БОРОДА-РЕСПЕКТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
был децкий флинт.... тока ночная верия... музло - уйня, звук - уйня, да ваще фсё уйня...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
От брестчан ожидал большего...Всю (почти всю) ночь провёл в минимал-баре...Переполнился позитивными эмоциями и пошёл домой спать... Пы.Сы. Борода подумай, может вам с Краутом взять в свой колектив Вазгена 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ух, мне понравилось 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
было хорошо,несмотря на испорченное настроение в начале,пришол ради брестчан,хотя всё пати проторчал в минимал баре-вот там было заепца!!!как было на главном танцполе-не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
было хорошо,несмотря на испорченное настроение в начале,пришол ради брестчан,хотя всё пати проторчал в минимал баре-вот там было заепца!!!как было на главном танцполе-не знаю... Сама прикольно когда во флинте уже никого не было в баре до самого конца все разгонялись
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Aoo&ooA вроди неплохо я слушан частями! Вроди хорошо! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nats
Новенький
|
Aoo&ooA просто молодцы! Отдохнул на славу, да и натанцевался! Гродненцы тоже не подкачали!!! Все удалось! 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
по-моему пати проходила в баре, а не на танцполе
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
так и знал, что не стоило идти
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Минимал-У.Л.Ё.Т. Атажгли тока фпутьВсем большое спаибо
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Да в Minimal было суперски!!!! 8-) ;)А Aoo&ooA х..й пойми что играли!!!! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Kasia Liskowa
|
вечеринка удалась, на танцпол зашла тока посмотреть и в бар, там СУПЕРРРР было!!!!!!!!!!!!!!!  Так держать, мальчики, вы молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Ух было все просто гуд! Теперь знаю хороший рецепт настроения! 1. За две недели день в день бухать, отметить днюху! 2. За сутки до мероприятия простытить и начать пить антибиотики! 3. Перед флинтом пойти в метро выпить водки, поиграть в боулинг, нажраться! 4. Приехать фо флинт, 20 мин на главном танцполе (полный кал) и до победы в минимал баре отжигать и бухать не отходя от кассы!!!  не пробуйте повторить!!!!!!. :-/ а в баре было клёво!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Oxide
Новенький
I Love electrosound
|
хех.. спасибо всем кто пришел на мероприятие... всем кому понравилось и кому не понравилось...отдельное спабибо таварыстчам NeimaN, levis... до Артура Гаспаряна вам далековато конечно;). В следующий раз для вас специальное антиприглашение-ни за что и никогда не приходите если увидите наше название  .Заранее спасибо
|
|
|
|
this is the music of your soul
|
|
|
SL
|
а когда будет чё ещё ваше??Сярожа к табе вапрос!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Да нормал вечеринка получилась! :)Че спорить то?
|
|
|
|
|
|
|
xren
Гость
|
Да было неплохо [smiley=vrolijk_26.gif]
|