Laila
|
И кому только гражданство раздают в этом государстве...
Добавлено: 14 Февраль 2013, 19:53:25 Кот как почувствовал, что его кастрировать хотят... С утра, говорят, был, потом его на улицу выпустили и до сих пор не объявлялся, в первый раз такое. За кошками, что ли, попер? Завтра будут караулить его и уже не выпускать из виду...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 19:53:25 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, а там нет "карантина" по бешенству 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Нет, тамкоты есть, а этого пока не видно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может он его опять впустил? После того, как с ним поговорили? Или не дай Бог вывез куда....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С ним говорили только по поводу документов, а не про кота.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага....Ну тогда ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Появлялся, быстренько поел (недоел) и снова побежал. Уже на днях словят. думаю, пожалели его сразу хватать и на кастрацию везти...  ну и понятно - котик обиделся бы сильно.  Пусть побегает пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ой, Лиля, смотрите, чтобы это чудо не такое же как мой отъетый подъездный оказался, который уже 3 раза умудрялся не доехать со мной к ветеринару и все ради своих бубенчиков  Морда.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну я ж не могу им указывать.., словят, позвонят. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
словят, позвонят А я уж заждалась... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
загулял парень...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Словлен и сидит на балконе, чуть попозже подвезут в вет. на осмотр. Добавлено: [time]Чтв 21 Фев 2013 15:26:57[/time]
а можно кастрировать в таком взбудораженном состоянии? Добавлено: [time]Чтв 21 Фев 2013 18:49:34[/time]
У кота обнаружен клещ в обеих ушах, такой страшный на вид под микроскопом!  Максим сказал, что у ПС должен быть флакон с лекарством, только у меня из головы вылетело название -иммаверол что ли? Укол 1 раз в 10 дней, три укола. Сегодня укол я купила и сделали прямо там (очень болючий, кот сильно ругался...). Где взять следующие 2 укола и какая должна быть доза? Я балда ничего не спросила... Вобщем, повезла женщина кота назад на улицу... Потому что после первого укола еще неделю кот заразен, а потом уже нет. Будет еще 10 дней бегать неприкаянный. Так я думаю, если Ягодка, Вы подождете, сделать через 10 дней второй укол и тогда уже можно кастрировать и везти на передержку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 19:49:48 от Laila »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
повезла женщина кота назад на улицу... Бедный кот...  Так я думаю, если Ягодка, Вы подождете, сделать через 10 дней второй укол и тогда уже можно кастрировать и везти на передержку. Подожду, конечно. Но мот тогда всё-таки рыжуленьку привезёте?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Думаете, ее за 10 дней пристроить? Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:02:16
счас позвоню Диверсии Добавлено: 21 Февраль 2013, 19:05:27
Сегодня Чехова уже не сможет, а завтра к вечеру будет в Чип-и-Дейле и должна будет завезти кошку. Надеюсь она ничего не перепутает...  Добавлено: 21 Февраль 2013, 20:06:16
Бедный кот.. Ну... Он такой красавец, эти глаза раскосые, прямо сам как нерусский... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, на пару недель снимай
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
тогда вернулся, сделала ему второй укол от клеща, а перед третьим позвонили, что его несколько дней нет... Так до сих пор и не появился, не звонят больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|