Laila
|
 |
« : 12 Февраль 2013, 19:04:31 » |
|
Квартиру снимают не пойми кто - кота брали котенком, но сейчас там живут два нерусских мужика и пару дней назад, кота побитого выдворили в подъезд с разорванным ухом. В подъезде его тоже кто-то пинает. Соседка подкармливает, выпускает на улицу и обратно, но долго так продолжаться не может. Себе взять она тоже не может, так как своих трое.
Коту полтора года, черный с коричневыми пятнами (фото завтра), пушистый, красивый.
Предлагаю: коту найти передержку и рекламировать, чурке оторвать яйца.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 22:18:43 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 20:31:38 » |
|
Чурку - ДОМОЙ!  
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 21:46:38 » |
|
А можно адрес чурки в личку ? Если проблемы с документами-получит депортацию, а если проблем нет - то будут 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2013, 22:11:53 » |
|
Завтра иду фотографировать кота, узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2013, 20:32:24 » |
|
Охренеть название темы...толерасты Это из-за поступков, Диана. Никто нормального человека обзывать бы не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2013, 20:54:07 » |
|
Там вообще какая-то секта была - завывания какие-то по вечерам доносились. Счас закачаю фото кота...
Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:55:04 А чурка - это состояние души, а не национальность. И кстати о толерантности - толерантность - это сродни проституции, это - зло.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2013, 20:59:04 » |
|
"И кстати о толерантности - толерантность - это сродни проституции, это - зло." Да уж...каменный век  давайте лучше фото котика..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2013, 21:20:41 » |
|
толерантность (в современный язык слово пришло из англ. tolerance) — готовность принимать поведение и убеждения, которые отличаются от собственных, даже если вы не соглашаетесь или не одобряете их А на куя, простите, я буду их принимать, если я с ними не согласна? Пусть это "Батькин лекторат" молча принимает все, согласен или нет. Я могу не обращать на их убеждения внимания и не мешать им, пока они не идут вразрез с моими, но принимать... это уж слишком. Я принимаю только то. что близко мне. Кому выгодна "толерастность" ? Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:22:39
Фото кота, называют его почему-то Калым:
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2013, 21:25:29 » |
|
Кота кастрировать и в добрые руки, чурку тоже кастрировать и домой отправить. Клала я на толерантность к таким уродам. К адекватным гражданам других национальностей отношусь с почетом и уважением (сама родилась в Азербайджане).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Laila
|
Кота кастрировать и в добрые руки, чурку тоже кастрировать и домой отправить. Клала я на толерантность к таким уродам. К адекватным гражданам других национальностей отношусь с почетом и уважением (сама родилась в Азербайджане).
Поддерживаю! У этого бедного кота ухо в крови - чурка его поднимал за ухо! Также он (соседка видела) котенка в подъезде который сидел, за ухо поднял и в квартиру себе вкинул, сказал, что это его котенок, а этого выгнал. Говорит, что ему противно их на руки брать. А за уши (!) поднимать не противно...и вообще нормально. Ухо у кота болит, трогаешь, о н дергается слегка. Наверное. хрящики надорваны? Опасно ему там находится, там еще несколько неадекватов живут... Подам в тему Нужна передержка... Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:31:57
Да, кот ОЧЕНЬ ласковый и спокойный, можно, наверное даже в квартиру с маленькими детьми.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
за ухо поднял и в квартиру себе вкинул, сказал, что это его котенок Походу, скоро ещё одного спасать придётся. Какого хера брать вообще? Урод моральный. Проблемы с регистрацией ему всё-таки надо сделать... Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:41:47
К чему тут быть толерантными? К садизму?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
По поводу регистрации не знаю - у него есть авто на белорусских номерах (я сфотографировала). И этот кот у него был еще полгода после того, как женщина исчезла, которая его брала, что жила с ним. Сейчас с ним там какой-то второй мужик живет... А кот, когда с улицы идет, то мимо двери его аж пробегает и выше бежит. Еще Калымушка:
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не передергивайте одеяло!И не переворачивайте понятие толерантности попой  Я не говорю,что к таким товарищам нужно быть толерантным...но вот зачем выносить такие названия?Если человек плохой,то не важно чурка или нет...так зачем такие уточнения  Ладно,off topic...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не важно чурка или нет...так зачем такие уточнения так чурка ж конкретно ни к какой нации не относится, так и белоруса можно назвать чернявого
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да и кот сам на чурку смахивает - не даром его Калым зовут!  Хороший котик, куда б пристроить его...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Берите в расчет смысл,вкладываемый говорящими,я не думаю,что эти личности думают как википедия Добавлено: 13 Февраль 2013, 22:04:05
А котик действительно красавец  у подруги похожий был 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ладно, сменю название
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
По поводу регистрации не знаю - у него есть авто на белорусских номерах (я сфотографировала). Не факт, что машина ЕГО.Я теперь ещё и за котёнка переживаю....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А можно адрес чурки в личку ? Если проблемы с документами-получит депортацию, а если проблем нет - то будут  Пробьете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моим кошкам скучновато стало.  Могу, наверное, взять на передержку, но только через вета.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Моим кошкам скучновато стало.  Могу, наверное, взять на передержку, но только через вета. Прямо завтра свожу! К Вам только вечером?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 12:40:35 от Laila »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К Вам только вечером? Ваще-то у мну завтра отсыпной, с утра целый день дома. Ну, если только в магазин выберусь. Если кот здоров, мот и кастрировать сразу? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Так а Тошка?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так а Тошка?
Тошка в Острино.  Эт просто подпись лениво убрать было. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
К Вам только вечером? Ваще-то у мну завтра отсыпной, с утра целый день дома. Ну, если только в магазин выберусь. Если кот здоров, мот и кастрировать сразу?  Попробуем). Киньте телефон в личку. Раньше 12 звонить не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Пробьете?
пишите в личку адрес или номер машины
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И то и другое скинула. Кот, кстати, как собачка, все понимает, на "Пойдем на улицу выведу" - идет сразу впереди по ступенькам. Может и разговаривать умеет, я не знаю, недолго там находилась... Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:18:42
Всё та же улица светится -Мира!  Ну и мир у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Недалёкий и глупый человек кавказской внешности оказался гражданином РБ..... и его племянник тоже. Скандалист редкостный, не зря имя начинается на Гад...., на любые вопросы отвечает истеричными воплями, конструктивного разговора с ним не получилось, т.к. человек не способен адекватно воспринимать какую-либо информацию, стыдно за таких "граждан". Котёнка не видела, но с таким хозяином остаётся только ему посочувствовать  ..............
|
|
|
|
|
|
|
|