Silence_666
|
Наталья Бакей- см. группу я ей спасибо уже отправила 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наталья Бакей- см. группу я ей спасибо уже отправила  А, ну тогда понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
можно рекламировать пацана.. думаю не задержится бегимотик
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Марик едет на передержку
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Марика - дома Ты что его в девочку превратила?..
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
8856627 Это мой номер, но у меня нет Марика)) У меня Аська из САХа, не тот номер указали 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
МАРИКА ВОЗВРАЩАЮТ  ИЩЕМ НОВОГО ЕМУ ХОЗЯЕВА Здравствуйте, я пишу по поводу Марика. Не знаю как и сказать, но мой жених, сказал мне, если я его куда-нибудь не пристрою, он его сам выкинет на улицу. Проблема в том, что ему всегда рано вставать, а Марик все время мяукае (поест, поспит и начинает выть), и ночью и днем. Сергей злой, потому, что ни он ни я не высыпаемся совершенно. Я коту и капли давала, и питается он хорошо, и внимание уделяю, но даже на руках он мяукает. + начал слегка метить территорию, сходил по большому на белье пару раз( Я понимаю, что мы взяли кота, и это ответственность, но просто впервые сталкиваюсь с таким истеричным котом, приходится самим валерьянку пить. Помогите его куда-нибудь пристроить, может даже лучше ему подойдет частный дом, т.к. он любит побегать и просится на балкон часто, на свежий воздух. Готовы подержать у себя , пока не найдутся новые хозяева. Но оставить никак не могу, потому что боюсь, что Сергей без меня его просто выкинет куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он очень общительный, Марик, таким и был всегда... Хорошо, что предупредили и просто не избавились!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И еще таким басом орет...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Это крысолов? нет Лен... этот мышелов и крыселов..ловил только дома .. на улицу не выпускали его... Крыселов уличный это Марсик (живет в квартире) Добавлено: 14 Март 2013, 21:49:25
И еще таким басом орет... от куда ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|