FLina
|
 |
« : 03 Октябрь 2012, 21:59:45 » |
|
Кота сбили и привезли к нам, сказали что возили к вету, на самом деле не возили. У кота нет нижнего клыка, челюсть не сломана. Сотрясение головы, или как это называется...Очень сильно хромает, все время орет, Паша сказал, что возможно у него внутренние травмы, и скорее всего так и есть, так как очень болезненно реагирует на прикосновения. Завтра нужно ехать на УЗИ, но с этим проблема, так что не знаю как получиться. Вкололи обезбаливающее, витамины. Кот молодой, года два.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 10:15:44 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2012, 09:57:58 » |
|
какой красивый несчастный кот. В чем проблема с УЗИ - некому везти?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2012, 11:29:04 » |
|
Да. Все на работе, УЗИ в четыре часа, позже никак((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2012, 12:23:13 » |
|
так а была же автопомощь в дневное время. Всех ли обзвонили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2012, 12:59:36 » |
|
телефоны, которые были у меня, я обзвонила. Пришлось просить Наталью, она постарается 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2012, 15:34:06 » |
|
я же кучу номеров на нашем форуме писала-точно всех обзвонила..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2012, 16:26:21 » |
|
Уже решили этот вопрос, поедет с девушкой (спасибо Наталье, она договоридась).
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2012, 19:02:37 » |
|
Кота сбили и привезли к нам Это кот? Т.к. потеряли похожую кошку здесь:http://forum.grodno.net/index.php?topic=1222468.30#quickreply 1 октября в районе Поповича - Сов. пограничников упала с балкона кошка. Зовут Муся, окрас дикий, 3 года. Надеюсь, что она от страха спряталась где-нибудь рядом в подвале и через пару дней объявится... Но в нашеи районе вчера Спецавтохозяйство проводило отлов. Вдруг, нечаянно, попалась? Позвоните, пожалуйста, если попалась +375 29 2654997. Переживаем. Ищем.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2012, 21:49:43 » |
|
Это кот? Т.к. потеряли похожую кошку не, это кот, но спасибо за наблюдательность  Съездили на УЗИ, у него сломаны ребра. Разрыва внутренних органов вроде бы нет. Сказали завтра опять привезти (б**ть!), т.к. нужно наблюдать, ребра все поломаны  Кот скорее всего домашний, мы еще вчера так подумали, он чистый и упитанный, к лотку приучен, ползет к нему, если в туалет хочет, постоянно пытается лезть на ручки, так что признако домашнего. Кормиться сейчас со шприца. Бедный вобщем кот 
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Я могу помочь с машиной: после 18,00 каждый день и в течении дня смогу только нужно, что бы кто-то ехал с котиком, т.к. у меня маленький ребенок. Обращайтесь 587-587-6 - Вероника.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девушка в начале следующей недели должна уехать с ребенком в Минск в больницу. Это получилось неожиданно, так что "а где вы раньше были?" не актуально. Срочно нужна передержка для этого кота. Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:55:59
написала что на неделю, может больше, может меньше нужен приют коту 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 21:55:59 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
что с котом?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
оо, кто то даже обратил внимание на то, что коту передержка нужна! ничего с котом. Вроде более менее восстановился, девушка держать больше не может, муж сказал что с него достаточно. Кот СОВСЕМ не ходит в толчек, спецом все мимо делает. Его либо в клетку, либо обратно на улицу, т.к. деть его некуда. Что делать и куда его пристроить, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот интересно, кто советы дает и указывает? я не буду перечислять поименно .. все знают кто и что делает кот находится в кухне в клетке .. .в кухне жругих котов нет.. очень ласковый и ходит исключительно в лоток ... ест хорошо и ходит нормально ..колем витамины... кот очень умный и ласкуля
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в лоток ходил?  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:05:57
Марик?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ни разу не сходил мимо лотка. Уже неделю лечим ... травма после аварии дала о себе знать ... вот почему он плохо ел на передержке. Гниет часть челюсти нижней .. видно в сторону головы был тоже удар.. колем .. вроде лучше.. .стал есть ... но только мясо .. больше ничего не воспринимает капали капельницы .. сейчас не капаем . .потому что ест
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ни разу не сходил мимо лотка.Уже неделю лечим ... травма после аварии дала о себе знать ... вот почему он плохо ел на передержке.Гниет часть челюсти нижней .. видно в сторону головы был тоже удар.. колем .. вроде лучше.. .стал есть ... но только мясо .. больше ничего не воспринимаеткапали капельницы .. сейчас не капаем . .потому что ест блин, а я почему то тупанула, когда ты меня ссылку просила, думала тему про него не создала  старею  странно, почему он на передержке в туалет не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
потому что не было ограничено пространство.. или еще плохо очень было .. .или лоток или наполнтитель не тот
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кот не на новой передержке.. а домике давным давно .. долечили челюсть сегодня кастрирован с рекламой чуть повременить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 21:22:42 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Годовалый кот Марик. Был привезен с ушибами и травмированной челюстью. Лечили около 2 ух месяцев. Уже кастрирован и почти здоров. Вес увесистый. Отдается не раньше чем через 2 недели.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 09:55:38 от libelle »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Какой грозный кис!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не )) он не грозный.. просто фоткали в комнате .. где он ни с кем с котов не знаком ... вот и возбудился 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
У меня Бегимот так на меня смотрит, когда тискать бегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какие полоски шикарные и нос сердечком  это он где-то с середины октября у нас, выходит? Добавлено: 17 Декабрь 2012, 10:14:17
все, разобралась, соединила темки, аж 3 штуки было
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 10:14:17 от libelle »
|
|
|
|
|
ejik
|
Вес увесистый. Когда возила его на кастрацию взвешивали 4 кг 200 гр. 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Когда возила его на кастрацию взвешивали 4 кг 200 гр. Ну не диво- Танюха Марюсика любит 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
очень красивый котяра)) кто такие фотки офигенские делает?
|
|
|
|
|
|
|
|