Пфффф..... рановато проснулся. даж на 3 пару сходить можно =)
Итак.
1. Нафиг ваще ставить диджея с 22 часов если ве равно никто не будит танцевать? Было бы нормальным просто поставить какой нить заранее сведенный ненапряжный микс.... все были бы довольны. А диджей-то неплохо отыграл, а танчили тока в конце его сета...
2. Оранж мне не понра, хардтранс тоже не люблю :О
3. Меня наипали и поставили в самом конце, ну слава богу народ еще не посваливал, спасибо вам за поддержку! ПРостите уж за косяки, помню 2 сведения были просто в кашу завалены

В такое время внимание уже настока рассеяно чтро не уследил за всем + играл чужого трактора который оказался безбожно глючным, ну тут моя вина, мог бы и свой поставить...
В целом йа вечером доволен, хоть и народу было совсем мало. Дену респект, 5 часов непрерывного виджейства это вам не жуй собачий.
б##ть, хули ты о себе возомнил! Звезда что ли!? Ты должен быть благодарен, что мы тебя вообще пригласили! После таких коментариев, я думаю это твоё последнее серьёзное выступление в этом городе, играй лучше в школах и в детских садах! А всё из-за того, что нечлен выёбываться! А то такое чувство, что ты тут лет 10 уже играешь, а я тебя в конце поставил! Ты уничтожил свою репутацию, не успев её заработать!!! И пожалуйсто, никаких коминтариев на этот пост! Пиши в аську!
Такие вещи нужно писать в личку, а лучше высказывать в лицо! А не хочешь вот я тебе и ответил темже! Мудило!

:-? :-? :-? Какой АТВ в Гродно? Минск!!!!!!!! Кто такой флуд пускает!? Я в шоке!
Спасибо всем кто пришёл!!!! И спасибо ребятам,(моим друзьям), которые всё очень не плохо организовали! Я хоть раз отдохнул!
P.S. Мои треки можно скчать на www.flo.pdj.ru