виШня
|
не верь винограде 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
блин...снова и снова...на этот раз меня не будет точно...хотя... Очень хочется снова всех увидеть,но все таки четверг-это сложно,по крайней мере для меня...всем клева оторваться! p.s.а может все таки вырвусь... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Интересно, а будет ли тусоваться кучерявый чел со здоровой лэйбой на спине??? :-?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
А может каждый с плеером придёт
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
виШня
|
не верь винограде  Марин, тыжж транс вапще неперевариваешь??? ... хых, а зачем преглашаешш? :-? ну, блин.. если ты предложишь, то как я смогу отказаццо?
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
не верь винограде  Марин, тыжж транс вапще неперевариваешь??? ... хых, а зачем преглашаешш? :-? ну, блин.. если ты предложишь, то как я смогу отказаццо? никак, у тебя просто нет варриантаффффф)))))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Ну наконец-то транс... а то складывается впечатление, что его игнорируют...
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Интересно, а будет ли тусоваться кучерявый чел со здоровой лэйбой на спине??? Круто сказал + ! Ваше отжёг ! ойййй аж слёзы потекли !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Почему в четверг йопта, неужели в пятницу никто не учится/работает?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Почему в четверг йопта, неужели в пятницу никто не учится/работает? у Фло школьные каникулы...ему похъ))))))))
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Drift_Life
|
[highlight]Сотавлен gestlist мероприятия! Все кто записан на субботний тур в Минск на АТВ проходят бесплатно![/highlight] не забывайте свои Ф.И. 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Почему в четверг йопта, неужели в пятницу никто не учится/работает? у Фло школьные каникулы...ему похъ)))))))) Да каникулы…. А кто-то до сих пор на продлёнку ходит. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
это ты кому??? 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да хоть и в четверг, зато транс 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Hanesky
|
 бесплатно говоришь кто едет на АТB Да. Те кто едут на АТВ вход бесплатно.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ROCKETMAN
|
подождите, ребята т.е. получается, что те кто едет на АТБ заходят бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хмм...а тек кто входят бесплотано, едут на АТБ?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ROCKETMAN
|
что-то я немного запутался.....ффф хотя все предельно ясно!!! те кто заходят тут бесплатно, платно заходят на АТБ в Минске. т.е. можно зайти платно в Гродно и бесплатно быть в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Те кто едут на АТВ , а вы должны знать , у меня будет список те кто едут, проходят на вечеринку бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть косяки с материалом, видеорядом, сведением, но... в целом всё было неплохо. для пушкена по крайней мере точно  смотрите в зал и делайте выводы  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
С 23 до 2-х Hard Trance - sucks! Теперь я ещё больше ненавижу этот подстиль транса. Всё впечатление испоганили тупой долбёжкой. Большое спасибо SFH за отличный последний час. Вот это я понимаю - Музыка!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Пфффф..... рановато проснулся. даж на 3 пару сходить можно =) Итак. 1. Нафиг ваще ставить диджея с 22 часов если ве равно никто не будит танцевать? Было бы нормальным просто поставить какой нить заранее сведенный ненапряжный микс.... все были бы довольны. А диджей-то неплохо отыграл, а танчили тока в конце его сета... 2. Оранж мне не понра, хардтранс тоже не люблю :О 3. Меня наипали и поставили в самом конце, ну слава богу народ еще не посваливал, спасибо вам за поддержку! ПРостите уж за косяки, помню 2 сведения были просто в кашу завалены  В такое время внимание уже настока рассеяно чтро не уследил за всем + играл чужого трактора который оказался безбожно глючным, ну тут моя вина, мог бы и свой поставить... В целом йа вечером доволен, хоть и народу было совсем мало. Дену респект, 5 часов непрерывного виджейства это вам не жуй собачий. сразу заметно!....профи...БУГАГА.... 2 Айрон :  не дерзи падонак...гыыы))) а вапще хотел придти....и пришел....тока в 22.00......потом покатались по городу 30 мин... и опять пришел...было 22.45.......но не кого небыло ееще...! потом звонили звали...но было поздно да и впадлу, устало как то было...работа...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 11:24:29 от Jorick »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Hanesky
|
Не знаю как всем но мне понравилось,hard Trance зашибись, Оранч жесть, Фло п...здец какой то такую штуку валил, одним словом молодец.Кит оболденный транс,SFH первый раз молодец. Vj- просто офигенное видео , Денис так держать. 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
кста,по мне сфх 5 раз сплошал был...прости..)))))
было офигенно круто!!!ноги до сих пор болят!!!!!ваще супир!!ток в след раз такое над делать не в будний день,а в выходной...больше народу будит....))) всем пасиб!зачётно отдохнула!!))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
hard Trance - Скорее всего пришёл не фтыкающий такую музыку народ. Goa и Psychedelic я например тож раньше не переваривал, просто не понял один раз, и игнорировал, но если хорошо слушать и погружаться в трансовое состояние, то такое музло катит стопудова. Крэйз молодец, если валил что понравилось людям, респект 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Меня очень даже радует,что появился отличный повод встречать серый четверг...  Вчера не то,чтобы очень,но понравилось.Первый раз была не рада всех видеть  ...зато,100 пудоффф каждый был рад видеть меня  Пружжжинчик,ну ты такая вся...  Айрон...***********************  Антошечка и Мишечка....не обижаЦЦо please  Мани,мы мажеры 8-) 8-) Кукла...хе...такая потерянная...люблю тебя сартир,как обычно решает 8-) самое прикольное творилось именно там. Касательно музыки-зацепило.Особенно порадовала тема с Linkin Park. Уважаемая девушка Наташа,я искренне переживаю за ваше самочувствие и дальнейшую судьбу.Берегите себя. Падать,и ударяться головой об стену-больно  p.s. как же я вас всех ненавижу...   ...the next??? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 19:12:37 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|