Stop_My_Cop
|
Я б тоже кикнул бы ее!!! Уж натто это заведение С быдлом ассоцыируеццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А теперь ещё и с ТАРАКАНЬЁМ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
Ну да... Тараканы ведь только в стопе бывают!!! В других клубах их нет!!! У некоторых с форума, в голове больше тараканов чем в стопе!!! 
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
а почему стоп закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
2 arsen-blr: Рождественский пост - можит паэтому :-/
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
А я слышал, что на ремонт вроде бы!
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
Gleb Wymz
|
А я слышал, что на ремонт вроде бы! Хотя б просто на генеральную уборку, хотел бы я посмотреть сколько дерьма от туда можно было бы выгребсти, может какого пьяного колхозника заодно! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А я слышал, что на ремонт вроде бы! может че олковое сделают, а то эта млять "древнеегипцкая" тематика заипала уже
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
а почему стоп закрывают?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Naila.by
|
закрывают из-за того,что исполком пошуршал.да и убийство вроде как...это говорят на верхшках других заведений.мол ща за всех крепко возьмутся.Шарур уже сделали наказ-сменить имидж...и еще пару местечкам...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
На самом деле СТОП-полный гадюЖник, я думаяоч много со мной людей согласятся
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Космодромыч
|
L : LU LINKE to ПтицА: пипец! стоп без ботаника и вовы не стоп!!!!!! совсем испортился!!!!!!!!!!!!!! ПтицА to L : LU LINKE: Ага...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А это правда что терь там своего рода дресс-код? Спортивным штанам бой объявили??? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
GETS
Молодой Гродненец
|
На самом деле СТОП-полный гадюЖник, я думаяоч много со мной людей согласятся Открыл АМЕРИКУ 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Полный отстой
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну, СТОП может и говнецо, но просто придти размять мышцы (в добром смысле этого слова, т.е. покалбаситься часок - другой) самый оптимал. Тока, музло конечно........ вот даж не знаю был ли бы драмм, если б мы с другом не заказали  Ну, а так Флинт, как по мне ниче такой... Для мажоров 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Ну, СТОП может и говнецо, но просто придти размять мышцы (в добром смысле этого слова, т.е. покалбаситься часок - другой) самый оптимал. Тока, музло конечно........ вот даж не знаю был ли бы драмм, если б мы с другом не заказали  Ну, а так Флинт, как по мне ниче такой... Для мажоров  СТО ПУДОВ 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ну, СТОП может и говнецо, но просто придти размять мышцы (в добром смысле этого слова, т.е. покалбаситься часок - другой) самый оптимал. Тока, музло конечно........ вот даж не знаю был ли бы драмм, если б мы с другом не заказали  Ну, а так Флинт, как по мне ниче такой... Для мажоров  Ты чё, старый, ваще-та драм каждый день с тех пор как Налим вернулся, в течении последнего часа
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну, СТОП может и говнецо, но просто придти размять мышцы (в добром смысле этого слова, т.е. покалбаситься часок - другой) самый оптимал. Тока, музло конечно........ вот даж не знаю был ли бы драмм, если б мы с другом не заказали  Ну, а так Флинт, как по мне ниче такой... Для мажоров  Ты чё, старый, ваще-та драм каждый день с тех пор как Налим вернулся, в течении последнего часа было б прикольнее, если б они целый день какой-нить под драмм отвели, как раньше по Чт-гам было 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
Все жалуются на музыку,только что-то каждый день в малом зале 300 человек,а в большом 5.Где же вы великие колбасеры?  ?Техно, драм и хаус в большом зале...а заказывать на сцену пруться бабы Диму Билана....или еще какую нибудь хрень...А на форум приходят и один перед одним вы..ваються!!!Флинт для мажоров...  ?хахахахах да бля....вот такие у нас люди...Деревня!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Закрыто. Тема изжила себя как и само заведение.
|
|
|
|
|
|
|
|