nastyana
Гость
|
эти ваши сумерки конченая попса, наивные розовые сопли, размазанные по стеклу, с обязательным хэппи-эндом. посмотрела и пожалела о просмотре. читать не буду из принципа
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Прочитала все книги. Ушло на это максимум неделя, и после второй книги начало казаться что это вторая санта-барбара. Но фильмы бы по них посмотрела с удовольствие. Первый фильм сумерки как то разочаровал. Актеры просто убили. А так...для расслабления, "убиения" времени нормально,сойдет.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не захавала книга. Лично меня. Видимо, уже не мой возраст. Просто для меня это - примитив. Реально примитив. Куча слов и куча банальностей. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
если честно... ненавижу такие книги... как по мне, так обыкновенный любовный романчик, облачённый в интересную многим сейчас мантию - история про вампиров и оборотней.... никогда даже не начинала читать такую ересь... но тут вдруг решила сравнить начало книги и фильма, который к тому времени посмотрела... и понеслась... меня бесит эта книга, но я не могу оторваться... главная героиня иногда бывает настолько тупа (другого слова и подобрать не могу), что мне хочется долбануть кому-нибудь по башке... *а желательно ей, но я ж понимаю, насколько я псих* но в то же время... несмотря ни на что, данное литературное творение оказалось очень близко мне... в частности, из-за некоторых переживаний и ситуаций...
вот я чувствую, что схожу с ума... я скоро стану такой же, как главная героиня (сейчас нас отличает только то, что я всё же сообразительнее её)... и так уже слишком сия книга меня задела... читаю четвёртую книгу уже... жду, быстрее бы эти книги закончились (т.е. быстрее бы я их прочитала, и так ночами не сплю - читаю), потому что как наркотик... нельзя же находить выход своим собственным чувствам в литературе!....
п.с.: ох, как я расписала... просто это на самом деле то, что я чувствую по отношению к данным книгам. а фильм после повторного просмотра оказался (или показался) немного бессюжетным и скучным... если бы не переживания от книги.... и от первого его просмотра...
целиком и полностью согласна!!! больше всего убивает в книгах тупизм Беллы и ее фразы про "звенящие колокольчики" и тд. кстати, у многих именно такая реакция на книги 
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
хе, меня вот фильм зацепил огого как  на одном дыхании прочитала первые 2 книги.. сейчас уже 2 месяц никак не могу заставить себя дочитать Новолуние.. просто фигня какая то уже пошла
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
"Новолуние" в самом деле не очен интересно читать пока не доходишь кульминации, когда Белла бежит на ним в Италию, вот там начинается интересное))) прочитала все пять книг за неделю на компе.....ужс... переживала с каждой книгой больше)))) только вопрос: в пятой книге роман не до конца отписан от лица Эдварда?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не до конца. видимо дальше - Додумывай сам(а).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ммм...Вначале поглядела фильм.Абсолютно не понравилось.Казалось,время тянется как жвачка.По моему ощущению,фильм шел часа три... Смотрела фильм в начале мая,кстати. Не так давно прочла книгу.Стоит заметить,что до Сумерек,я читала "Братья Карамазовы" Достоевского.... Поэтому,думаю,вполне понятно что я думаю о так называемом "литературном языке" гражданки Майер. Плохо.Просто,элементарно - плохо. НО при этом,стало интересно.Поэтому читаю дальше и жду фильма. Чем же закончится...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 20:59:07 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Прочитала все книги. Кроме последней - Гостья. Всё времени нет купить - прочитать. А ещё на Вики нарыла инфу. Оказывается у Стефани Майер есть не изданная книга. Писалась паралельно первой книге. Но только там о том чем занимался, чем жил и о чём думал Эдвард Кален. Когда встретил Беллу оО"
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
"Новолуние" в самом деле не очен интересно читать пока не доходишь кульминации, когда Белла бежит на ним в Италию, вот там начинается интересное))) прочитала все пять книг за неделю на компе.....ужс... переживала с каждой книгой больше)))) только вопрос: в пятой книге роман не до конца отписан от лица Эдварда?
в пятой книге только 20 глав, вроде так, на сегодняшний день..остальные банально не дописаны..да и эти 20 попали в инет не совсем законным образом, на что автор обиделась и остаток романа обещала написать только к середине 2010 года...мол, слишком тяжелую душевную травму ей нанесли..ну, это официальная версия, а как на самом деле - не знаю..мне лично понравились и книги (прочитала все 5 за выходные просто не отходя от компа), и фильм....кста, 20 ноября в Красной Звезде стартует Новолуние..
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
хочется дочитать Солнце полуночи до конца, както интереснее от лица Эда все выглядит)) там хотя б "звенящих колокольчиков" поменьше 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
|