|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 23:23:15 » |
|
Кто-то уже может быть слышал о фильме ... который вот-вот должен выйти. Может кто уже читал книгу? Как она? Действительно так интересна и захватывающа? Кстати, это только первая книга, а их по-моему 4 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2008, 19:38:53 » |
|
Ну вот, только что посмотрела этот фильм в Октябре  ... Понравилось до безобразия! Очень красивый и нежный фильм, романтический ИМХО конечно .... теперь жду книгу, очень нетерпится прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2008, 23:12:44 » |
|
читаю
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2008, 22:18:13 » |
|
Круто тебе!!!  А я вот в OZ заказ сделала ... жду пока привезут ... И как тебе впервые впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 14:50:27 » |
|
Я вот тоже фильм посмотрела, очень впечатлил и оставил кучу положительных эмоций  А книга говорят еще лучше, так что тоже хотелось бы прочесть 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2008, 15:33:01 » |
|
О как! А я слышала, что это тот редкий случай, когда фильм круче книги  Даааа ... надо срочно читать книгу самой  И делать собственные выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2008, 22:08:54 » |
|
если бы не книжка, возможно(!), фильм бы порадовал. но признаться честно, посе прочтения книги, фильм не произвел никакого впечатления... во всяком случае первая половина фильма точно! т.к. прочитать успела только полкниги и так уж получилось, что попала на фильм))) поэтому советую вам книгу!!!! читается легко, и воспринимается совершенно по-другому! 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2008, 21:30:15 » |
|
После прочтения книги всегда фильм по другому смотрится и впечатления не производит... Патаму шо своя фантазия при чтении начинает бурно работать. Сужу не по этой книге, потому что не читала. Но надо будет обязательно почитать. Заинтересовал фильм... Необычный какой-то....
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2008, 20:42:10 » |
|
Вчера с Oz привезли книгу в такой же обложке, как на первом посте ... Счастью не было предела ..... пока не начала читать .... Абсолютно бональный язык написания, не интересный сюжет, нудные и раздражающие диалоги Беллы и Эдварда  Это самый настоящий фанфик! Чистой воды фанф! Я даже в шоке как ЭТО могут так пиарить .... и представлять нам в виде шедевра и культовой книги.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
интересно было бы на англ почитать...в оригинале....в компьютерной версии я прочитала все 4 книги и половину пятой(больше увы нету)...не знаю..по-моему очень даже интересно...просто после фильма не так воспринимается...моя самая любимая часть это первая и четвёртая...ваще пятая оч клёвая - в ней идёт рассказ первой книги,но от лица Эдварда...его мучения,его желание,жажда...и любовь...это интересный вариант видения картины... так что советую прочитать всё! особенно 4-ю часть - свадьба,первая брачная ночь,ребёнок,волтури...))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
интересно, какие у них детки 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
интересно, какие у них детки  Вот-вот!.. Меня тож мучал этот вопрос... А родилась вполне нормальная длинноволосая девочка. Правда растёт она не по дням, а по часам в прямом смысле!  Книги интересные! Советую почитать! Правда, настояшюю книгу у нас в городе сейчас не достать... Почти все магазины книжные оббегала! Просто какой-то бум поклонников вампиров у нас в городе! Это пугает!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я читала первую. ещё до фильма. все книги беру в интернете... хоть и читаюцца они сложнее, зато проблем с поиском нет 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ну я тож так сделала. Но всё равно, хочется по-старинке, шурша страницами, так сказать, почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Абсолютно бональный язык написания, не интересный сюжет, нудные и раздражающие диалоги Беллы и Эдварда  Это самый настоящий фанфик! Чистой воды фанф! Я даже в шоке как ЭТО могут так пиарить .... и представлять нам в виде шедевра и культовой книги. Полностью согласна с предыдущим оратором.... но я прочитала эту книгу и не могу понять почему... мне всегда были интересны книги о вампирах, но эта совсем не о вампирах. почему-то сложилось впечатление, что если бы не сюжет и не было в главных героях семьи вампиров, то книга была бы обычным бульварным романом. и просто смешно ставить это в один ряд с "интервью с вампиром". не спорю, что книга интересна романтичным барышням, ведь мало кто бы отказался от такого кавалера, но в плане драматизма и прочих высоких материй....
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Книгу не читалъ, но фильмъ- отстой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Книги неплохие. Но на четвертой части уже читать стало немного скучно...А в фильме Эдвард не офигенный красавчик  и Белла все время с открытым ртом...но, в целом, очень даже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Очень понравились книги, все 5 частей. Перечитываю n-нный раз уже. О многом задумался, многое в жизни хочется вернуть, да наверное поздно...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и Белла все время с открытым ртом...но, в целом, очень даже ничего.  Жаль только, что слюна не капаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Megume
|
Да, книга на роман конечно тянет, но на вампирский как-то слабовато. Не знаю, но у Энн Райс вампиры получались лучше, даже у Гамильтон и то реалистичнее. Когда я читала Сумерки, у меня все время возникало чувство, что я с таким стилем уже сталкивалась. А теперь просмотрев комменты Achtung поняла, ну, чистой воды фанфикшн. Вина ли перевода или автора - не знаю. Однако для того чтобы скрасить скучный день на работе сойдет, быстро убивает время. Фильм я еще не смотрела, так что даже и не знаю стоит ли это делать после прочтения книги. Как говорилось выше, фильм очень редко бывает лучше книги. Или все же экранизация получилась удачной? 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Mizery
|
Если не понравится актер, играющий главную роль, то фильм ступенек на 5 ниже самой книги... если бы сначала посмотрела фильм, то вряд ли читала бы книгу. самое интересное - наблюдение за жизнью необычной симпатичной семейки и сравнение, насколько твое представление прочитанного совпадает с видением режиссера.
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
Brod9ga
|
сколько людей, столько и мнений.
сперва смотрела фильм. понравился, но не все было понятно. и все равно решила прочесть книгу. пускакй язык и простой, но книга интересна. после чего сразу же захотелось пересмотреть фильм, что собственно и сделала. стало намного понятнее, а интерес не уменьшился
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Посмотрел фильм и он поразил меня своей странностью! Прочитал книгу и понял, что в книге много лишнего! Про фильм можно сказать, что про вампиров, а про книгу - "санта-барбара". Первый раз вижу фильм, который получился лучше книги. Интересно что будет с экранизацией второй части, ведь снимает другой режисёр.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 19:57:28 от cezik_and »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Прочитала все-таки все книги, оценка такая - мозг отдыхает, эмоции положительные ....
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Роман для наивных девочек.( это был вполне объемный пересказ сюжета)
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
честно первый раз вижу чтобы книга и фильм были одинаково обалденными! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
2 Сеня: А ты все книги прочитал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
если честно... ненавижу такие книги... как по мне, так обыкновенный любовный романчик, облачённый в интересную многим сейчас мантию - история про вампиров и оборотней.... никогда даже не начинала читать такую ересь... но тут вдруг решила сравнить начало книги и фильма, который к тому времени посмотрела... и понеслась... меня бесит эта книга, но я не могу оторваться... главная героиня иногда бывает настолько тупа (другого слова и подобрать не могу), что мне хочется долбануть кому-нибудь по башке... *а желательно ей, но я ж понимаю, насколько я псих* но в то же время... несмотря ни на что, данное литературное творение оказалось очень близко мне... в частности, из-за некоторых переживаний и ситуаций...
вот я чувствую, что схожу с ума... я скоро стану такой же, как главная героиня (сейчас нас отличает только то, что я всё же сообразительнее её)... и так уже слишком сия книга меня задела... читаю четвёртую книгу уже... жду, быстрее бы эти книги закончились (т.е. быстрее бы я их прочитала, и так ночами не сплю - читаю), потому что как наркотик... нельзя же находить выход своим собственным чувствам в литературе!....
п.с.: ох, как я расписала... просто это на самом деле то, что я чувствую по отношению к данным книгам. а фильм после повторного просмотра оказался (или показался) немного бессюжетным и скучным... если бы не переживания от книги.... и от первого его просмотра...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|