Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Мотивация мужского поведения

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотивация мужского поведения  (Прочитано 3540 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Январь 2008, 15:53:57 »

Вот это как раз не так. Парни тоже переживают из-за отношений с девушкой и зачастую гораздо больше, чем сама девушка, но просто парни понимают, что никакое обсуждение с другом не поможет его проблеме и решать он должен САМ, а не кто-то за него. И именно  по этой причине парни не тратят много времени на обсуждения и больше времени тратят на конкретные действия.

Barbie
Гость
« Ответ #31 : 20 Январь 2008, 16:00:49 »

Иногда взгляд со стороны сразу расставляет всё по местам.
promo
Гость
« Ответ #32 : 20 Январь 2008, 17:19:12 »

Это говорит только о том, что вам больше заняться было нечем кроме как разговаривать о парнях.  
Прикинь, мы не виделись 3 месяца, наконец, встретились, у неё нет настроения, её супер-пупер парень снова ей нагрубил так, что до слёз обидно. Я ей говорю: бросай его, ты достойна большего. А она мне: но он же меня любит, и я его люблю. Я: тогда почему он себя так ведёт?
Вот тогда и обсуждение пошло в ту сторону.
Слышь, подруга. У тебя разве она просила какого либо совета? Это ее личное дело как она будет поступать.  Больше всего не терплю таких советчиков Злой
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Январь 2008, 17:46:53 »

Это говорит только о том, что вам больше заняться было нечем кроме как разговаривать о парнях.  
Прикинь, мы не виделись 3 месяца, наконец, встретились, у неё нет настроения, её супер-пупер парень снова ей нагрубил так, что до слёз обидно. Я ей говорю: бросай его, ты достойна большего. А она мне: но он же меня любит, и я его люблю. Я: тогда почему он себя так ведёт?
Вот тогда и обсуждение пошло в ту сторону.
Слышь, подруга. У тебя разве она просила какого либо совета? Это ее личное дело как она будет поступать.  Больше всего не терплю таких советчиков Злой

Вот и я о том же. Нах советчиков.

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Январь 2008, 23:17:36 »

Сидела на днях с подругой в баре, разговаривали о мужиках, и вот к чему пришли: поведение мужчин логичнее всего объясняется наличием комплексов.
Ну вот пример: мужчина очень груб с девушкой, всячески подчёркивает свою суровость и независимость. Хотя она подозревает, что всё из-за того,что он стесняется того, что в свои за 30 всё ещё живёт с родителями, никаких положительных изменений в области квартирного вопроса не придивидится, вот он и боится, что кто-то сочтёт его за тряпку и поэтому выпячивает свою "суровость", мать его.
[highlight]А часто бывает, что мужчина ну ничего не представляет из себя в постели, влюблённая девушка кое-как это терпит, так эта скотина, простите, ещё и налево ходит, изменяет ей. Это всё из-за того, что он стремится самому себе и остальным доказать, что он такой-растакой мачо.
[/highlight]Что думаете об этом? Ещё примеры будут?

Ну первая тема, понятно, касалась твоей подруги.... А выделенное, судя по всему - твой случай Подмигивающий)

Наконец-то приличный канал.....
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?