Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:27:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Мотивация мужского поведения

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мотивация мужского поведения  (Прочитано 3524 раз)
Barbie
Гость
« : 19 Январь 2008, 21:52:22 »

Сидела на днях с подругой в баре, разговаривали о мужиках, и вот к чему пришли: поведение мужчин логичнее всего объясняется наличием комплексов.
Ну вот пример: мужчина очень груб с девушкой, всячески подчёркивает свою суровость и независимость. Хотя она подозревает, что всё из-за того,что он стесняется того, что в свои за 30 всё ещё живёт с родителями, никаких положительных изменений в области квартирного вопроса не придивидится, вот он и боится, что кто-то сочтёт его за тряпку и поэтому выпячивает свою "суровость", мать его.
А часто бывает, что мужчина ну ничего не представляет из себя в постели, влюблённая девушка кое-как это терпит, так эта скотина, простите, ещё и налево ходит, изменяет ей. Это всё из-за того, что он стремится самому себе и остальным доказать, что он такой-растакой мачо.
Что думаете об этом? Ещё примеры будут?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 22:00:46 от Barbie » Записан
pizdric
Гость
« Ответ #1 : 19 Январь 2008, 22:11:27 »

просто поведение
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Январь 2008, 23:22:28 »

Я думаю, что чаще всего оно так и есть-чем меньше мужики из себя представляют, тем больше выпендрежу

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 20 Январь 2008, 00:54:56 »

Аммм... ну... выпендреж каждому свойственен, я думаю... Хотя, есть куча знакомых не выпендрежных Улыбка Сам люблю повыпендриваться, но зависит от настроения... Из себя вроде много чего представляю Веселый ИМХО все-таки не в комплексах дело... Реально, просто от мозгов зависит и все...

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Январь 2008, 00:58:51 »

просто мужчины ( в большей степени) реже задумываются о своих действиях и тем более последствиях

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Январь 2008, 01:14:46 »

просто мужчины [highlight]( в большей степени)[/highlight] реже задумываются о своих действиях и тем более последствиях
Вот-вот... Я ж и говорю... Все зависит от мозга. Если мужчина умный, он сто раз подумает прежде чем что-то сказать/сделать... И выпендриваться не будет, а если и будет - то это уже не выпендрежь, а значит так и есть (ведь он умный Подмигивающий )

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Январь 2008, 01:26:09 »

а закрутил-то как  мысль  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20 Январь 2008, 01:36:22 »

а закрутил-то как  мысль  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D
А что тут закрутил-то??? Вроде все понятно.. Или я умный очень, что мне все понятно Строит глазки А вообще, мне свойственно мысли запутывать, тем более, что уже дитям пора спать и мой мозг потиху отключается... Так что все может быть Улыбка

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Январь 2008, 10:44:35 »

каждый человеческий поступок можно объяснить и придумать какой-ть комплекс....но не надо валить всё на бедных мужчин!!!!...у женщин, кста, поведение обусловленное комплексом встречается намного чаще из-за их эмоциональности.....так что вдаваться в психологию иногда вредно для здоровья... Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 20 Январь 2008, 12:48:00 »

каждый человеческий поступок можно объяснить и придумать какой-ть комплекс....но не надо валить всё на бедных мужчин!!!!...у женщин, кста, поведение обусловленное комплексом встречается намного чаще из-за их эмоциональности.....так что вдаваться в психологию иногда вредно для здоровья... Подмигивающий
Можно и по ушамъ отхватить...

На васъ, тётокъ, посмотреть, все такие безъ комплексовъ и все ваши поступки въ хламъ рациональные.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
promo
Гость
« Ответ #10 : 20 Январь 2008, 13:06:19 »

Каждому свое. Конечно те подвиды что описала Барби не радуют. Компенсируя недостаток (как он его рассматривает) каким то другим качеством не добьешься ничего, а тот пузырь что раздувают из себя подобные пациенты быстро лопаются повстречав иголочку. У меня точно харакер и отношение к чему либо не меняется от состояния кастрюльно-бытовых вопросов, как впрочем от других тоже.
"Я таков каков я есть и больше никаков"
Но вот уж точно вздорно звучит то что хождение "на лево" для того что бы чтото доказать. Показушники, етить их.
Хотя тут можно много спорить. Мот быть та которая его любит но не удовлетворена его секс возможностями имеет какие то отклонения? Ведь раз он ходит на поепушки (исключения лишь разовые моменты) значит там куда ходит удовлетворяются его способностями. В общем надо каждую ситуациию рассматривать. Обобщенности тут не может быть.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Январь 2008, 13:19:50 »

Каждый или практически каждый поступок мужчины правоцирует женщина, которая находится с ним рядом. Из этих поступков и складывается линия поведения. Если мужчине каждый день говорить о том, что он тряпка, то кто-то будет выпендриваться, показывая, что это не так, кто-то в это поверет и окончательно зачахнет, а кто-то и в морду может дать за такие слова и не важно, мужчине или женщине.
Так же если и женщине говорить, что она страшная и с кривыми ногами, то реакция будет различной.

Vredina_
Гость
« Ответ #12 : 20 Январь 2008, 14:02:20 »

А если мужчине ничего такого не говорить, а наоборот хвалить, чтоб помоч ему избавится от этих комплексов и неуверенности, а он все равно выпендривается, потому что лиш так может самоутверждаться, то в этом уж нет ни капли вины женщины, это комплекс с детства
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Январь 2008, 14:51:34 »

Сидела на днях с подругой в баре, разговаривали о мужиках, и вот к чему пришли: поведение мужчин логичнее всего объясняется наличием комплексов.
Ну вот пример: мужчина очень груб с девушкой, всячески подчёркивает свою суровость и независимость. Хотя она подозревает, что всё из-за того,что он стесняется того, что в свои за 30 всё ещё живёт с родителями, никаких положительных изменений в области квартирного вопроса не придивидится, вот он и боится, что кто-то сочтёт его за тряпку и поэтому выпячивает свою "суровость", мать его.
А часто бывает, что мужчина ну ничего не представляет из себя в постели, влюблённая девушка кое-как это терпит, так эта скотина, простите, ещё и налево ходит, изменяет ей. Это всё из-за того, что он стремится самому себе и остальным доказать, что он такой-растакой мачо.
Складывается впечатление что вам только это и нужно...

Barbie
Гость
« Ответ #14 : 20 Январь 2008, 14:57:24 »

Не, эта фраза говорит только о том, что его комплекс в перспективе не пропадёт.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Январь 2008, 14:58:59 »

Не подчеркнуть этого ну никак нельзя было... Подмигивающий Походу вас девушка кто-то обидел...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 14:59:32 от Ohotnik » Записан

Barbie
Гость
« Ответ #16 : 20 Январь 2008, 15:00:21 »

Я думаю, что чаще всего оно так и есть-чем меньше мужики из себя представляют, тем больше выпендрежу
вот именно о чём-то таком я и подумала, правда потом решила, что это относится к человеческой натуре вобщем, независимо от пола. Правда, женщины с большей лёгкостью признаются в своих слабостях, а мужики нет.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Январь 2008, 15:00:52 »

Означает ли это, то что девушки или абсолютно бескомплексные или "ходячий комплекс"?

Barbie
Гость
« Ответ #18 : 20 Январь 2008, 15:04:19 »

Не подчеркнуть этого ну никак нельзя было... Подмигивающий
Конечно, в наши суровые времена хождение по барам считается в высшей степени буржуйством, чем и хвастаюсь Смеющийся. Данная заметка относится лишь к намёку на некоторое количество алкоголя в качестве катализатора мыслительного процесса. Подмигивающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Январь 2008, 15:06:28 »

Не подчеркнуть этого ну никак нельзя было... Подмигивающий
Конечно, в наши суровые времена хождение по барам считается в высшей степени буржуйством, чем и хвастаюсь Смеющийся. Данная заметка относится лишь к намёку на некоторое количество алкоголя в качестве катализатора мыслительного процесса. Подмигивающий
Нууу.....девушка+алкоголь+разговоры о парнях...= (читай первый пост) Улыбка Не ну а правда...а вам не казалось что мужское поведение основано сугубо на инстинктах, логике, расчёту и прогнозированию?

Barbie
Гость
« Ответ #20 : 20 Январь 2008, 15:08:40 »

Означает ли это, то что девушки или абсолютно бескомплексные или "ходячий комплекс"?
я, конечно, понимаю, что вырвав одну фразу из контекста, можно полностью извратить её смысл, но смею вам напомнить, что наш с вами спор начинался с фразы о том, что изменений в квартирном вопросе не предвидится, а согласитесь, если б тот МЧ знал, что вот-вот станет жить самостоятельно, то ему не нужно было бы строить из себя неизвестно что, лишь бы никто не воспринял его как маменькиного сыночка, тема про которых в женской ветке параллельно обсуждается.
Barbie
Гость
« Ответ #21 : 20 Январь 2008, 15:11:23 »

Не ну а правда...а вам не казалось что мужское поведение основано сугубо на инстинктах, логике, расчёту и прогнозированию?
не казалось. Мы перерыли кучу мотиваций и лишь эта выглядела более менее складной.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Январь 2008, 15:13:22 »

А может дело в таких девушках? которые требуют от праней квартиры...дачи...машины...а парень не стремится пока к этому...ну у девушки соответсвенно отношение к нему как к маменькиному сыночку...от чего парень и комплексует...

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Январь 2008, 15:16:29 »

Не ну а правда...а вам не казалось что мужское поведение основано сугубо на инстинктах, логике, расчёту и прогнозированию?
не казалось. [highlight]Мы перерыли кучу мотиваций [/highlight]и лишь эта выглядела более менее складной.

Интересно. Это говорит только о том, что вам больше заняться было нечем кроме как разговаривать о парнях. Парням в голову не пришло бы перерывать девушек. У нас есть гораздо больше тем для разговоров.
Эта тема относится к разногласию полов.

Barbie
Гость
« Ответ #24 : 20 Январь 2008, 15:21:47 »

А может дело в таких девушках? которые требуют от праней квартиры...дачи...машины...а парень не стремится пока к этому...ну у девушки соответсвенно отношение к нему как к маменькиному сыночку...от чего парень и комплексует...
нет, здесь дело не в этом, уж поверь мне. Она на многое готова ради него, на мой взгляд, заслишком на многое. Ничего не требует кроме внимания, ласки и заботы. А он как с цепи сорвавшийся выговаривает ей тааакое. Потом сам же жалеет, звонит ей, уговаривает не обижаться, но при этом вины не признаёт.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Январь 2008, 15:23:08 »

А может она ему не нужна?

Barbie
Гость
« Ответ #26 : 20 Январь 2008, 15:25:26 »

Это говорит только о том, что вам больше заняться было нечем кроме как разговаривать о парнях.  
Прикинь, мы не виделись 3 месяца, наконец, встретились, у неё нет настроения, её супер-пупер парень снова ей нагрубил так, что до слёз обидно. Я ей говорю: бросай его, ты достойна большего. А она мне: но он же меня любит, и я его люблю. Я: тогда почему он себя так ведёт?
Вот тогда и обсуждение пошло в ту сторону.
Barbie
Гость
« Ответ #27 : 20 Январь 2008, 15:27:49 »

А может она ему не нужна?
Читай внимательнее: ...Потом сам же жалеет, звонит ей, уговаривает не обижаться...
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Январь 2008, 15:33:11 »

Это говорит только о том, что вам больше заняться было нечем кроме как разговаривать о парнях.  
Прикинь, мы не виделись 3 месяца, наконец, встретились, у неё нет настроения, её супер-пупер парень снова ей нагрубил так, что до слёз обидно. Я ей говорю: бросай его, ты достойна большего. А она мне: но он же меня любит, и я его люблю. Я: тогда почему он себя так ведёт?
Вот тогда и обсуждение пошло в ту сторону.

У парней разговор о чьей-то подруге закончился бы быстрее.

Barbie
Гость
« Ответ #29 : 20 Январь 2008, 15:37:18 »

Ну конечно, парни же такие крутые пох***сты, им в лом признать, что они переживают из-за отношении с какой-то девушкой.
Создаётся впечатление, что только девушкам впадлу терять драгоценное время на каких-то придурков. И то, мы ещё дуры сидим и оправдание им придумываем.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 15:47:23 от Barbie » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?