Глебыч
|
Да, я тоже очень даже за. Всегда об этом думал. Но, как говориться, без волшебного пенделя никак.... Давайте серъезно этим вопросом займемся, может чего и выгорит. Поговорю с друзьями, командой из NC, думаю за людьми вопрос не станет. Сам готов в любое время. Добавлено: 06 Июль 2009, 19:29:08
Посмотрел фотки http://foto.rambler.ru/users/antalia2004/4/?p=5&sort=sortЖуть. Хочется туда еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже думаю на сентябрь...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Porudchik
|
идея конечно интерестная, как то мелькали мысли в моей голове такие, но вообще лучше бы дикарями без провожатых и экскурсий
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Глебыч
|
И что, данная поездка более никому не интересна?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
тоже была такая идея, вот вижу есть единомышленники на форуме, имхо хочется только дикарем, иначе в чем интерес???
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Дикарем, конечно, тоже много преимуществ, НО в таком случае нужен человек, который там уже был, иначе возможны варианты: - можно не увидеть самых интересных мест; - можно нарваться на неприятности 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Вы что народ придумали, лучше туда не нагой....там же радиация страшная.....подохните ненароком через годик и не кто не узнает от чего, опасная херня..ИМХО
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
GenOK
|
на онлайнере эту тему уже давно обсуждают, вроде кто то уже даже сьездил, чуть что я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
прохал правда в 10-км-овой зоне, ( 50 км от Ч) впечатления не очень приятные, хаты дома , универмаги местные, пару школ...нога тянулась педаль нажать еще сильнее...ехал итак 130-140...
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Это всех Stalker вдохновил?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
примерно года полтора назад кто-то из гродненских уже там побывал, на фотоблоге был отчет,
ну а ближайшая "экскурсия" на коммерческой основе планируется 22.08.09, без проводника лучше не рыпаться
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
ну а ближайшая "экскурсия" на коммерческой основе планируется 22.08.09, без проводника лучше не рыпаться
Кто планирует и как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
В Чернобыле бешеный волк напал на сотрудников АЭС На территорию внешних объектов атомной станции в Чернобыле проник больной бешенством волк и покусал шестерых сотрудников АЭС, сообщает портал ЛІГА.net. Все пострадавшие в результате нападения волка госпитализированы, их состояние оценивается как удовлетворительное. Инцидент произошел вечером 29 августа. После проникновения на территорию АЭС волк начал бросаться на людей и смог укусить четырех сотрудников ГСП АЭС и двух человек из подрядной организации "Укрэнергомонтаж". Спустя несколько часов волк был застрелен прибывшим на место происшествия отрядом милиции. Позднее ветеринары исследовали тело убитого животного и подтвердили факт бешенства волка. Епта, енто не волк был, а явно псевдособака  Сикока их в лесах около Припяти, жутььььь
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Я тоже согласен поехать в Припять. Давайте активнее организовываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
плохая затея врачи меня поддержат. столько потом выльется вам через годы...а вам бы всё адреналинчику..острых очучений. нет смысла вас переубеждать и давать адекватное объяснение.у вас розовые очки. храни вас господь. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
прохал правда в 10-км-овой зоне, ( 50 км от Ч) впечатления не очень приятные, хаты дома , универмаги местные, пару школ...нога тянулась педаль нажать еще сильнее...ехал итак 130-140...
проезжала через заброшенные околочернобыльские деревни, ночью вобще жуткое зрелище,ощущения как после военной бомбежки. Больше туда не ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Экскурсионная поездка «Минск – Чернобыль – город-призрак Припять-Минск» кто был расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
обывавшие там есть?
|
|
|
|
|
|
|
mishka-pr2
Гродненец
Живу без рамок! - Я не фотография!!!
|
ребята с Украины говорили, что суваться не стоит - место пребывания уголовных элементов - не очень приятно будет стать жертвой
|
|
|
|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
|
Котофей
|
надумаете серьёзно - пишите в личку, с меня три человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
Всем, привет!  Да, идея хорошая!!!  Особенно если ехать сейчас.... Ну, естественно для тех кто любит экстримммммм.... Вы пишете, что страшно дикарями, что бы милиции не попасть.... А по - моему, если хочешь экстрима, то это именно то. Я, например, с удовольствием поехала бы сейчас (не смотря на то, что происходит в Украине). Может организуем экстримальный тур  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
я за, кстати интересно как там все прошло, а то тема то с 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ребят, которые туда часто ездят ну что там, еще ездят? 
Добавлено: 12 Июль 2014, 14:54:26
обывавшие там есть?
есть, конечно только они уже не отпишут...
|
|
|
|
|
|
|
|