den_0910
Гость
|
вам (аффтор) 22, а ему сока?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот моё мнение: вся эта ситуация яйца выйденного не стоит. Эти бла-бла-бла по аське это так, от нефиг делать, а не любовь. Реальная встреча - здорово, я правда так и не поняла что у вас с ним было, но слишком уж рьяно вы на этого мальчега насели. И если совсем честно, то ему наверно всё-таки хотелось ехать в коммандировку не в пустоту, а с кем-то познакомиться, время с интересом провести.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет уж увольте, я с дурами не дружу 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Какое-то потемнение в разуме
вот и я об этом, темно у вас там.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ну почему он мне не может этого прямо сказать... задавала вопрос неоднажды... Хочеться услышать что-нибудь внятное, а потом принимать решения исходя из этого, а не сидеть и ромашки искать :любит, не любит... а обычно все честно признаются - да милая, мне просто хотелось в коммандировке оттянуться ...  , ну не 15 же лет Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот моё мнение: вся эта ситуация яйца выйденного не стоит. Эти бла-бла-бла по аське это так, от нефиг делать, а не любовь. Реальная встреча - здорово, я правда так и не поняла что у вас с ним было, но слишком уж рьяно вы на этого мальчега насели. И если совсем честно, то ему наверно всё-таки хотелось ехать в коммандировку не в пустоту, а с кем-то познакомиться, время с интересом провести.
Ну почему он мне не может этого прямо сказать... ну типа он жентельмен 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
в Гродно мужчин конечно не хватает, а девушкам не хватает приключений на одно место. 2 элиз - без обид, но нафиг нужны тебе эти проблемы, какой-то мутный тип, ты о нем ничего не знаешь, приедет к тебе с чемоданом ...возможно проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
знакомая история, тоже никогда не искала легких путей... ничего с возрастом это проходит 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
знакомая история, тоже никогда не искала легких путей... ничего с возрастом это проходит  а ты уверенно что лучше легкими путями? тяжелыми оно все же как то веселее  интереснее что ли, будет что вспомнить  а проблемы и поришать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ох и весело, у меня веселье все никак не кончиться... моих воспоминаний на двоих много будет... надоел мне этот: девиз чем хуже - тем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
надоел мне этот: девиз чем хуже - тем лучше...
а меня тоже задолбало, но все равно тянет все делать через ..пу, ниче не могу поделать. ща, последний разок попробую приключение и если не айс, пойду на покой, размеренная жизнь, хороший виски, молодая жена и буду спокойно и уверенно жить ))) но сначала, еще одно приключение  может и не будет тогда спокойной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
смотри чтоб это приключение точно последним не оказалось  я то вообще решила завязать с о всеми приключениями, не знаю только - надолго ли меня хватит
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Elize не надо придумывать продолжения...ибо для вашего "доброго молодца" настолько несерьёзны ваши отношения,что даже своими излишними вопросами "ты можешь всё испортить".Снимите розовые очки,вы сами себя мучаете. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чтобы снять розовые очки надо приложить немало усилий, либо набить пару шишек побольнее. Когда эмоции через край - то трудно включить мозг. Если есть подозрение, что парень пудрит мозги - то лучше довериться женской интуиции. Уж она-то не обманет.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Познакомились мы в интернете, казалось просто для общения, так как отделяет нас расстояние более чем в 100км разве это расстояние???
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Познакомились мы в интернете, казалось просто для общения, так как отделяет нас расстояние более чем в 100км разве это расстояние??? все зависит от силы чувствс вспомнился аник про ленивых котов 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Познакомились мы в интернете, казалось просто для общения, так как отделяет нас расстояние более чем в 100км разве это расстояние  Для меня очень даже не маленькое... Я своего избранного хочу видеть каждый день, вечер... а в этом случае заведомо понятно, что невозможно Рассояние с моим МЧ было 1000 км, теперь это мой муж.  А если он так отвечает что "все испортишь", пусти все на самотек любит - все будет ок, а сама не напрягайся- НЕ НУЖНО. Если ему плевать на тебя, то ничего хорошего тебя не ждет, только одни разочарования, поверь. И 100 км это пыль, имел бы чувства сел бы в пятницу вечером на машину и через 40 минут в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А почему бы и не съездить?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Barbie
Гость
|
главное, автор, мой вам совет, не устраивайте свой приезд сюрпризом.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
При всем желании не получилось бы! Я даже приблизительно не знаю где это находится! надеюсь, в вашем мозгу это не единственное препятствие.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
При всем желании не получилось бы! Я даже приблизительно не знаю где это находится! надеюсь, в вашем мозгу это не единственное препятствие. Чем больше здесь с Вами общаюсь...тем больше убеждаюсь в глупости своих затей))) я не то чтобы вас переубеждаю, просто пытаюсь внушить, что девушка не должна быть навязчивой. Поверьте, если он хочет с вами дальше продолжать отношения, он это изъявит, а если нет, а вы будете столь активной - то вы только почувствуете себя униженной. Относитесь ко всему проще и жить станет легче. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Правильно. Надо переспать с этой мыслью 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
просто у него есть ещё варианты, а приехал сюда и ничего не выгорело, )) он решил быть у себя и отправить вас в игнор ))) типа если сама захочет придёт )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Рассояние с моим МЧ было 1000 км, теперь это мой муж.  ооооо, теперь все ясно. нормальный был такой парень, все шутил, суетился. потом такой грит "поеду съезжу, с людями женского полу надо встретиться " самое забавное с кем именно не сказал, партизан после этого мальчика подменили, не п..дит, не хулиганит, прям зайка и солнышко. Работает, в инете не ошиваетмя. Я думаю что случилось с ребенком, ума не приложу а тут вон че оказывается, влюбился соколик  значит это ты, загубила мальченку  Правильно. Надо переспать с этой мыслью  переспать с мыслью, это сильно. стареешь однако )))
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Рассояние с моим МЧ было 1000 км, теперь это мой муж.  ооооо, теперь все ясно. нормальный был такой парень, все шутил, суетился. потом такой грит "поеду съезжу, с людями женского полу надо встретиться " самое забавное с кем именно не сказал, партизан после этого мальчика подменили, не п..дит, не хулиганит, прям зайка и солнышко. Работает, в инете не ошиваетмя. Я думаю что случилось с ребенком, ума не приложу а тут вон че оказывается, влюбился соколик  значит это ты, загубила мальченку  Правильно. Надо переспать с этой мыслью  переспать с мыслью, это сильно. стареешь однако ))) Я не губила никого 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Ну-ну... Хотелось бы посмотреть на эти варианты... С его желаниями придется поднапрячься, чтобы найти в других вариантах кого-то стоящего Вы меня, конечно, извините, но СТОЯЩЕЙ девочка, которая готова на все и 2 недели не вылазит из постели АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОГО человека приехавшего в коммандировку никак быть не может. Надо понять одно: хотел бы продолжать общаться - общался бы, а не игнорировал в аське и т.п. И приехал бы И не выдавал бы фразы типа "никаких личных вопросов - все испортишь". Все таки интересно - когда девочки поймут, что мужчине проще запудрить мозг наивняшке чем платить по 30-131 руб. 50 коп. за ночь. Тупо - дешевле. Особенно - если дома жена и бюджет семейный
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я думаю, автор, тему уже закрывайте, ибо она пошла в то русло, когда начинают всплывать закономерные вопросы, на которые вы будете лукавить в ответе. И тема превратиться просто в флуд и стёб. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|