Anet~ta
|
 |
« : 23 Ноябрь 2009, 21:41:25 » |
|
в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 22:59:07 от Бьянка »
|
|
|
|
|
Анна777
|
По-моему в Вашей подписи - отличный ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
че за расстояние 100 км..для бешеной собаки  зы бросай этого чела с района ему прописка тока нужна 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Небойсь и женат ещё, а с тобой познакомился чтобы в командировке "скучно" не было. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Анна777
|
Я тут подумала: может не будем столь категоричны, дождемся субботы и потом будем делать выводы и давать советы?  А может он там чумаданы пакует и с прошлым завязывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну так чего Вы панику тогда подняли?  Ох уж эти женщины...  сплошные истерички  (сама такая  )
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я тут подумала: может не будем столь категоричны, дождемся субботы и потом будем делать выводы и давать советы?  А может он там чумаданы пакует и с прошлым завязывает?  Так девушка и спрашивает советы ДО субботы  "На все вопросы личного характера - один ответ: "Будешь спрашивать - все испортишь"." Какой-то недалекий МЧ попался, все нормальные люди если у них личная жизнь свободна то говорят сразу - нет, а если кто-то есть то все равно говорят, что нету  Странный у него ответ, темнит явно. То что пропадает и молчит в сети - на это внимание можно не обращать, мальчики у нас умные пошли -читают журналы и инетом пользуются умело, знают посекундно через сколько времени звонить надо и что при первых встречах говорить.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Aleks M
|
Ну ты же не поедешь?  Пусть доказывает сам, как ты ему нужна и нужна ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а вы что не созваниваетесь..вообще романы на расстоянии доверия не внушают..ты тут, он там... и неизвестно что там, у тя, а что у него... переписка....по аське ничего не дает кроме лишних расстройств и надежд.... если у меня была возможность я бы приехала сама к нему....и поговорила бы, хотя...столько не видя.....а тут он живой ,родненький..то я ,наверно, напилась и тока потом смогла бы поговорить...но если он боится даже по нету писать, то врядли при встречи ответить что-нить членораздельное....думаю попытайся забыть, ну или же борись и терпи..последнее не советую..тяжело..сама похожее переживала....и переживаю...(((((
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Опять на те же грабли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
НУ девушки, вы даете. человека фактически не знаете, а уже собираетесь в гости к нему ехать..  Вот и будет время узнать)) Нельзя терять время С вашей настырностью и стремлением в управленческой сфере работать. Пиши и мне тогда в аську- нельзя терять время  Хотя бы узнайте, когда последний автобус отправляется, что бы была возможность домой уехать, а то мало ли что 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
слушай..ты сколько жизней живешь..ты кошка??есть в запасе 8 жизней....думаю нет.....вначале подумай и позаботься о себе,а уж потом о других!!!!!!он сейчас чуть ли не ноги вытирает,мозги те запудривает...а ты думаешь а как же он...Он прекрасно знает что ты переживаешь,что у тя есть чувства и твои разговоры и вопросы не просто так......так чего его жалеть..жизнь одна !радуйся и живи и думай о том ,чтобы твоя жизнь была насыщенной и счастливой...так что не создавай се лишние головоломки по поводу что дальше будет..у тя дальше мало что будет пока не разберешься..так что бери быка за рога,тока так чтоб не убежал и не испугался.... проясни все лучше....и уж потом думай как все будет в будущем...
кстате,ты не думала что это тока мераж..любви..может это еще не тот человек который те нужен...приедет он...будете вместе...и тут ты поймешь,что он какашка..и не для тебя..тем более у тя было такое))подумай
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
)))))вот это правильное решение...тем более если твое,то не отпустить....прибежит сам......тока неизвестно когда это будет....  живи и радуйся.)))))))главное ся люби и ся уважай....его в пень,со своей неопределенностью и скрытностью
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А откуда хоть жених? Лида чтоли? Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 00:09:56
Черт, конкурент пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А у меня такой вопрос автору: И часто у вас любовь с первого взгляда случается?? А то судя по сообщениям мне кажется слишком падки вы на это дело)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
если бы город... вот тебе и агротуризм,коровку с утра..с коромыслом к речушке..романтика
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
@Vikrinкa@
|
всякое бывает...я вот тоже иногда се поражаюсь...тож вроде не 13 лет... ))))главное пользу с этого для ся найти))))) вот тебе и агротуризм,коровку с утра..с коромыслом к речушке..романтика идилия)))))и он с самогоночкой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Так-с.. Не отвлекаемся от темы. А то у девушки еще не пропало желание ехать к МЧ. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
оо..))для всех девушек это радость..то из-за этого сельского МЧ не испорть се здоровье)))) Aleks M... я думаю она уже как-то так....сомневается)))ну это мое предположение...можеи и не права..значит исправят))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
оо..))для всех девушек это радость..то из-за этого сельского МЧ не испорть се здоровье)))) Aleks M... я думаю она уже как-то так....сомневается)))ну это мое предположение...можеи и не права..значит исправят))
Сейчас я еще чуть-чуть поболтаю с ней в Асе и она поменяет свою точку зрения по этому вопросу)
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
)))шутсрик блина, а не парень)))))метиор)))) результат скажешь))) Добавлено: Сегодня в 23:37:03 Так-с.. Не отвлекаемся от темы. А то у девушки еще не пропало желание ехать к МЧ.
Цитата: @Vikrinca@ от Сегодня в 23:29:42 оо..))для всех девушек это радость..то из-за этого сельского МЧ не испорть се здоровье)))) Aleks M... я думаю она уже как-то так....сомневается)))ну это мое предположение...можеи и не права..значит исправят))
Ну вы даете! Я так быстро свое мнение и цели не меняю! это были тока предположения))))мы ж неутверждаем,а тока предполагаем))))
Добавлено: Сегодня в 23:37:05 Так-с.. Не отвлекаемся от темы. А то у девушки еще не пропало желание ехать к МЧ.
Цитата: @Vikrinca@ от Сегодня в 23:29:42 оо..))для всех девушек это радость..то из-за этого сельского МЧ не испорть се здоровье)))) Aleks M... я думаю она уже как-то так....сомневается)))ну это мое предположение...можеи и не права..значит исправят))
Ну вы даете! Я так быстро свое мнение и цели не меняю! это были тока предположения))))мы ж неутверждаем,а тока предполагаем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ок..пишу в лс))))а то палиться с ним не хочу))вдруг вычеслят...скрываюсися))))
Пиши. Только с одним условием - чтобы быть честным по отношению к девушке-автору, мы этой темы вообще касаться не будем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 Да ладно, Elize, пошли спать лучше, поздно уже;D И не забудь сказать, когда тебя к МЧ везти надо будет
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 02:46:26 от Aleks M »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Elize, глупая незрелая особа, то у нее чувства, то испаряются. короче дура дурой (блюющий смайлиг)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Elize, глупая незрелая особа, то у нее чувства, то испаряются. короче дура дурой (блюющий смайлиг)
фу как некрасиво. Девушка реально запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нифига себе, вывод!!!  Интересно это чем он обоснован! А об остальном... обойду тебя и по зрелости и по уму, даже не сомневайся. не обращай внимания, Серёжа любит девушек провоцировать, он не со зла, он так развлекается.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Нифига себе, вывод!!!  Интересно это чем он обоснован! А об остальном... обойду тебя и по зрелости и по уму, даже не сомневайся.  вот и я грю, дура и есть. Я буду добиваться.. однажды добилась так же... любила безумно.. он переехал ко мне в город, жили вместе 2 года. Но постом моя любовь куда-то резко испарилась((( а он бедняжка до сих пор страдает, под входом дежурит
ну и про зрелость правильно сказала, у таких не адекватов, рано появляются сильные мимические морщины
|
|
|
|
|
|
|
|