arikter
|
Способ проверенный буквально вчера. 1. идёшь в ФОК. Плюёшь на переполненность бассейна и плаваешь, плаваешь, плаваешь. 2. На подгибающихся ногах идёшь (лучше именно идти) домой. Можно побродить по улице, в поисках чего-либо.... И слушаешь любимую музыку (желательно всё-таки рок) на плеере... И выпадают такие замечательные комбинации.... Идёшь, поёшь, радуешься!  3. Приходишь домой совсем другим человеком. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
из фока пипецки ИДТИ после часа плавания......... сама знаю, занималась 2 года........ и лично мне это позитива не давало)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я поняла! на позитив можно настроиться, посмотрев очень-очень хороший фильм. мне помогает "Амели" 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Alconafft
|
А [highlight]зачем[/highlight] настраиваться на позитив? Я вот не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
из фока пипецки ИДТИ после часа плавания......... сама знаю, занималась 2 года........ и лично мне это позитива не давало) Каждому своё.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
просто позитив!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
позитив из негатива хи в принципе для каждого по разному но для меня это спортзал груша после пиво и хорошие друзья Советую всем способ безъотказный после чего правда двигаться тядело но зато настроение весь день остаётся хорошим
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А [highlight]зачем[/highlight] настраиваться на позитив? Я вот не хочу! чтобы тоска не сожрала изнутри. ну и чтобы всяких там болезней не было.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
[highlight]Как настроиться на позитив:[/highlight]
1. читай умные книги 2. овладевай специальными методиками 3. применяй в нужный момент полученные навыки 4. слушай позитивную музыку 5. не смотри новости по телевизору- они пропитаны негативом 6. избегай общения с неудачниками и просто негативными людишками 7. почаще занимайся сексом 8. научись наполнять себя живительной энергией Ци 9. если ты умнее остальных, то научись "якорить" позитив (НЛП)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 10:50:36 от vamdam »
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
arikter
|
1. читай умные книги
Придерусь к словам - умная книга, понятие относительное..... В остольном верно. +1 Но "умнее", не означает, "вледение НЛП"
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
4. слушай позитивную музыку
Ваще-то да... но бывают уже такие моменты, что совсем ничё слышать не хочется, а "позитивная" музыка ещё и раздражать начинает....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
знаите иногда надо просто начать играть позитифф а потом неплохо входишь вроль и он сам появляется...иногда нужна просто хорошая музыка...просто на пару минут остановиться постоять вздохнуть вспомнить слова скарлет охары:подумаю об этом завтра....затем улыбнуться хорошо одеться глянуть на себя увидеть тамсимпотягу...сноваулыбнуться и сделать шак в свой позитиф
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А я например настраиваюсь слушая любимую музыку
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
меняй отношение к тому,что тебя не устраивает...даже стараться- тоже позитив)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А я например настраиваюсь слушая любимую музыку ага... я тож... врубаю что нибудь аля Canibal corpse 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Все кругом позитивные  Дурдом напоминало бы...
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
вспоминаешь лучший день в своей жизни.... лучшее событие. Можно "представлять" себе хорошее настроение. Например, что идёшь по улице и всем улбыбаешься....
а почему только представить? можно и пройтись с улыбкой  ...интересна реакция особенно в городе печальных лиц
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
[highlight]Как настроиться на позитив:[/highlight] 2. овладевай специальными методиками 3. применяй в нужный момент полученные навыки 8. научись наполнять себя живительной энергией Ци 9. ...то научись "якорить" позитив (НЛП)
меня интересуют эти 4 пункта,поподробнее можно....а со всем остальным все вроде как норм! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Надо просто обнять любимого человека и обменяться нежными словами. Заряд хорошей энергией гарантирован.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
arikter
|
вспоминаешь лучший день в своей жизни.... лучшее событие. Можно "представлять" себе хорошее настроение. Например, что идёшь по улице и всем улбыбаешься....
а почему только представить? можно и пройтись с улыбкой  ...интересна реакция особенно в городе печальных лицУтро... переполненный тролебус сонных злых лиц. А ты едешь и улыбаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А [highlight]зачем[/highlight] настраиваться на позитив? Я вот не хочу! чтобы тоска не сожрала изнутри. ну и чтобы всяких там болезней не было. Ой, пилять.. ржу адским хохатам... Пазитив... Пазитив... Ненавижу пазитив, ибо сам источник негатива. [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ой, пилять.. ржу адским хохатам... Пазитив... Пазитив... Ненавижу пазитив, ибо сам источник негатива. [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=15.gif] скажи "РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-ррррррррр....." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|