Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
 |
« : 19 Март 2008, 17:25:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Если это вопрос, то поговорить с позитивным человеком!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
любимая музыка
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jaba
|
осуществить пару звонков. грамотно разрулить ситуцию. и ждать пока все приедет, благодаря свою репутацию
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
v1tecz
|
НАДА ПРОСТО ОТКИНУТЬ НЕГАТИФФ! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
MaskaRAD
|
Мне незачем настраиваться на позитив... я с него и не сбивался!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
НАДА ПРОСТО ОТКИНУТЬ НЕГАТИФФ!  как например ты это делаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Мне незачем настраиваться на позитив... я с него и не сбивался! а что можешь посоветовать тем,кто "сбился"??
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
кокаин 8-) Бошки и гарик. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
собственно дело вот в чем...весна...нехватка витаминов...у кого-то ПМС...или погода "подкачала"...проблемы...или их отсутствие..стрессы...депрессии...и т.д.и т.п. - это понятно,это причины,пусть и возможные..но как настроиться на ПОЗИТИВ?? где его взять?? что бы вставая рано утром улыбаться отражению...выходя на улицу улыбаться прохожим... лоботомия.
|
|
|
|
|
|
|
kkooll
Молодой Гродненец
Я не алкаш. Я просто люблю выпить.
|
НАДА ПРОСТО ОТКИНУТЬ НЕГАТИФФ!  как например ты это делаешь?? Вчерашние проблемы нужно стараться забыть и на следующий день построить планы которые поднимут настрой. Настрой день себе в удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
когда-то читал на форуме похожую тему..... там описывали какой-то прикольный способ-самовнушение под кодовым названием "стакан" (или чё-то типа того... уже не помню точно, но речь там шла про стакан) а что собственно случилось?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
НАДА ПРОСТО ОТКИНУТЬ НЕГАТИФФ!  как например ты это делаешь?? Вчерашние проблемы нужно стараться забыть и на следующий день построить планы которые поднимут настрой. Настрой день себе в удовольствие!  это не проблема,это настроение...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
собственно дело вот в чем...весна...нехватка витаминов...у кого-то ПМС...или погода "подкачала"...проблемы...или их отсутствие..стрессы...депрессии...и т.д.и т.п. - это понятно,это причины,пусть и возможные..но как настроиться на ПОЗИТИВ?? где его взять?? что бы вставая рано утром улыбаться отражению...выходя на улицу улыбаться прохожим... лоботомия.  что такое лоботомия...что -то знакомое,но я не медик,боюсь ошибиться,можно поподробнее и почему ты так решил?
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
собственно дело вот в чем...весна...нехватка витаминов...у кого-то ПМС...или погода "подкачала"...проблемы...или их отсутствие..стрессы...депрессии...и т.д.и т.п. - это понятно,это причины,пусть и возможные..но как настроиться на ПОЗИТИВ?? где его взять?? что бы вставая рано утром улыбаться отражению...выходя на улицу улыбаться прохожим... Собственно это не так уж и тежело. Просто на сикундочку призадумайся что тебе в данную минуту хочется И делой это. Только не в ущерб другим. Жилания простые, бытавуха, мелкие жизненные радости. К примеру: сидиш ты на паре и вдрук ты понимаеш что тебе в эту минуту очень захотелось тваего нюбимого мороженного. Твои действия - просишся выйти и идёш за мороженом. Хочеш сесть - сиду, прилечь - ляж, делай что тебе нравится, только ненадо бить проходящего мимо дядьку в ментовской форме, хотя если так припёрло...  Ладно что-то меня занесло 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Мне незачем настраиваться на позитив... я с него и не сбивался! а что можешь посоветовать тем,кто "сбился"?? Понять наконецто что живем один раз. Можно всю жизнь прожить в вечной печали и плакать о том какой ты несчастный. В большинстве случаев (сужу по окружающим) люди раздражаются, злятся и т. п. из-за всяких мелочей (я конечно понимаю, что иногда бывают действительно серьезные вещи, это другое), придумывают себя всякие обиды на всех подряд, неизвестно зачем (может заняться больше нечем), а потом целыми днями ходят грузятся и других грузят. А ведь обижаться вообще бессмысленно! Можно в своих ошибках винить кого угодно, но это не поможет. За все свои действия люди должны отвечать сами. Нужно проще относится к жизни. Лично я, когда у меня начинаются какие то проблемы говорю сам себе: это же ведь не самое плохое что было у меня в жизни, но ведь все проблемы все равно уходили, значит и с этим разберемся. Зачем грузиться если есть еще много других, гораздо более приятных дел?! Вобщем я думаю суть понятна!?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
эх.. я конечно хроническая girly girl, но... шоппинг ... хотя, впрочем, это принесет лишь временное улучшение настрония... я сама мучаюсь сейчас с такой проблемой: никогда приход весны для меня не был связан с депрессией и плохим настроением, но в этом году что-то не так. Вот бесит всё, надоело многое, хочется поплакать, покричать, потопать ногами, разбить вазочку....  надеюсь, что это авитаминоз... или гиповитаминоз... надо, в общем, кушать фрукты. в которых после зимы всё равно нет витаминов :-? блин.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 17:15:23 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 что такое лоботомия...что -то знакомое,но я не медик,боюсь ошибиться,можно поподробнее и почему ты так решил? влом искать точное определение что это такое. потому что самые счастливые люди - олигофрены. видела, как позитивно они постоянно улыбаются?)
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
НАДА ПРОСТО ОТКИНУТЬ НЕГАТИФФ!  как например ты это делаешь?? Вчерашние проблемы нужно стараться забыть и на следующий день построить планы которые поднимут настрой. Настрой день себе в удовольствие!  Просто пойми, чем больше капаиссо в негатиффе, тем больше его получаешь и наоборот!  ЗАКОН ТЯГОТЕНИЯ!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Vonzillla
|
пазитифф нада делать самому. просыпаишся и думаеш - заипатый денёк! тучки, снек, просто чудо!!!!! улыбаешся на работе сотрудникам, они непонитлива на тя смотрят а потом понимают что ты в пазитиве и улыбаются в ответ. самый лучший пазитифф - поднимать настроение другим.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
 что такое лоботомия...что -то знакомое,но я не медик,боюсь ошибиться,можно поподробнее и почему ты так решил? влом искать точное определение что это такое. потому что самые счастливые люди - олигофрены. видела, как позитивно они постоянно улыбаются?) я видела людей и похуже...они тоже всегда улыбаются...и что теперь? т.е. ты предлагаешь мне настраиваться на позитив вспоминая лица этих людей??? хорошая перспектива,нечего сказать... мне не нужно точное,научное определение,скажи своими словами...или это тоже затруднительно?? значит видимо ты сам не до конца понимаешь,что значит это понятие
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вспоминаешь лучший день в своей жизни.... лучшее событие. Можно "представлять" себе хорошее настроение. Например, что идёшь по улице и всем улбыбаешься....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
PrInceS
|
выйди сейчас на улицу и получи хороший разряд молнии....уверенна....улыбка гарантирована)))) ;DСсори за жестокость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
улыбнуться)даже если этого не хочется) я недавно так улыбнулась,а потом,представив как смешно и глупо выгляжу,улыбнулась искренне и по-настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 что такое лоботомия...что -то знакомое,но я не медик,боюсь ошибиться,можно поподробнее и почему ты так решил? влом искать точное определение что это такое. потому что самые счастливые люди - олигофрены. видела, как позитивно они постоянно улыбаются?) я видела людей и похуже...они тоже всегда улыбаются...и что теперь? т.е. ты предлагаешь мне настраиваться на позитив вспоминая лица этих людей??? хорошая перспектива,нечего сказать... мне не нужно точное,научное определение,скажи своими словами...или это тоже затруднительно?? значит видимо ты сам не до конца понимаешь,что значит это понятие да в общем-то да, не до конца понимаю [не помню]. что-то в духе операции на мозг. нет, не предлагаю вспоминать их лица. предлагаю стать одной из них.
|
|
|
|
|
|
|
Devis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Настраиваться на позитив надо уже тогда ,когда только засыпаешь,чтобы следующее утро уже начиналось с хороших мыслей! 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
если вокруг тебя сплошные проблемы и негативная обстановка,то настроиться на позитифф.практически не реально...да и желания НЕТ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 12:15:47 от elena2007 »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мыыыыыыыльные пузыри))))))))))))))))