v1lad
|
если не ошибаюсь там 2 места замера давления померей в головке и в блоке на фильтре и отпиши какие там показатели
Нет смысла мерить давление в головке, если на фильтре давление зашкаливает, выдавливает все компенсаторы. (Они вить в головке) Вот и мойте голову, чтобы гидрики не висели, особенно каналы смазки распредвала, через них скидывается давление в голове
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
AlenaA
|
помогите! Может кто знает где находиться редукционный клапан на форд мондео 2001г.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
помогите! Может кто знает где находиться редукционный клапан на форд мондео 2001г. стоит обычно, на масленом насосе  Зачем он вам нужен?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Компрессии не будет в случае открытого клапана, например забит(заклинил) редукционный клапан сброса давления масла.набивает забольшое давление-подпирает гидрики ,и пока масло с гидриков не стечёт,компрессии нет.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
AlenaA
|
дело в том, что у меня в машине на ходу выгнало масло, даже на щупе нет. вот подсказали что может дело в редукционном клапане. Так вот теперь думаю можно ли его самим как-то проверить, пока не нашли СТО которое взялось бы отремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
дело в том, что у меня в машине на ходу выгнало масло, даже на щупе нет. вот подсказали что может дело в редукционном клапане. Так вот теперь думаю можно ли его самим как-то проверить, пока не нашли СТО которое взялось бы отремонтировать  какой двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
смотрите турбину, а лучше подъезжайте к нам на диагностику 
|
|
|
|
|
|
|
AlenaA
|
спасибо, так мужу и передам, пусть смотрит. Добавлено: 19 Март 2013, 20:55:35
и сколько стоит если не секрет и куда приехать  ?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
и сколько стоит если не секрет и куда приехать Непонимающий? Диагностика бесплатно. Ремонт турбины с нашей гарантией (не Польской, Литовской, Минской, а нашей Гродненской) около 999 руб. 40 коп. Работа по снятию и установке и промывкой всей системы 850 000 бел. руб. Делаем диагностики каждый рабочий день с 9:00 до 10:00. Ул. Победы 15.P.S. ездить на автомобиле не рекомендую, так как возможна поломка двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Скажу что вам крупно повезло, что у вас мотор 2.0 TDDI, а не 2.0 TDCi. На моторе 2.0 TDCi при выходе из строя турбины часто летят и форсунки, а они стоят немалых денег 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
На моторе 2.0 TDCi при выходе из строя турбины часто летят и форсунки, а они стоят немалых денег не так уже все с ними страшно не пугай людей
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
polomanec
|
не так уже все с ними страшно не пугай людей Я уже встречал пару машин ,при попадании масла в цилиндры распылители на форсунках просто разрывало 
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Если прорыв газов превышает норму, (к примеру из-за износа поршней, колец или клапанов) то в картере двигателя давление может подняться настолько высоко, что масло во всем двигателе будет проталкиваться через уплотнения. Уплотнения стержней клапанов — наглядный этому пример. При высоком давлении они подвергаются большой нагрузке, вследствие чего вдоль направляющей клапана в систему впуска или выпуска продавливается еще больше масла. 1) + ко всему с таким_то давлением как у вас 8-*** бар у вас все сальники повыскакивали быстрее бы чем сломался монометр. 2) если туда до вас лили присадки для повышения компресии то далее мотор будет ходить не долго даже если его отремонтировать. ( мой личный вывод проще наверное поменять мотор чем его ремонтировать)
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Я уже встречал пару машин ,при попадании масла в цилиндры распылители на форсунках просто разрывало это их просто расплавило
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
1) + ко всему с таким_то давлением как у вас 8-*** бар у вас все сальники повыскакивали быстрее бы чем сломался монометр. Этот мотор я уже давно вылечил, в нем поставили корпус масляного фильтра на герметик и масло, которое подавалось к гидрокомпенсаторам не сбрасывалось в связи с тромбом из герметика. Но редукционный клапан работал исправно. Spiria сказал, что это однозначно фазорегулятор, но промахнулся Но этот мотор проездил недолго, так как оборвался ремень ГРМ, а виновником обрыва была белка и её орешки  Добавлено: 19 Март 2013, 22:29:15
это их просто расплавило Как расплавило? Распылители были раздуты 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
часто наблюдаю такую картину вся беда в перегреве оных
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
часто наблюдаю такую картину вся беда в перегреве оных Вот пример: Были поставлены форсунки новые 4 штуки приехали из Англии. Поработали ровно пять минут и были раздуты. Отсюда вывод то, что они были раздуты перегревом исключено. Мой вывод: при попадании масла в цилиндры вся камера сгорания заполняется жидкостью и топливу которое должно быть впрыснуто в цилиндр нет места и оно разрывает распылитель, так как это слабое звено в этом месте  P.S. можно произвести эксперимент с одноразовым шприцом, будет точно такой результат.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Если в цилиндре не будет места "пырскнуть", то получим гидроудар и это факт!
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
ANDY.
|
Вот пример: Были поставлены форсунки новые 4 штуки приехали из Англии.Поработали ровно пять минут и были раздуты. Отсюда вывод то, что они были раздуты перегревом исключено. Мой вывод: при попадании масла в цилиндры вся камера сгорания заполняется жидкостью и топливу которое должно быть впрыснуто в цилиндр нет места и оно разрывает распылитель, так как это слабое звено в этом месте P.S. можно произвести эксперимент с одноразовым шприцом, будет точно такой результат. мдя...вот оно как!!!ничего не напутали?а где при таком раскладе прячется гидроудар? .....тянет на "Нобелевскую" это их просто расплавило подписываюсь.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
polomanec
|
мдя...вот оно как!!!ничего не напутали?а где при таком раскладе прячется гидроудар?
.....тянет на "Нобелевскую" гидроудар и есть только он приносит вот такие последствия с форсунками, так как ни не выдерживают такую нагрузку *очень нежные* ещё ко всему этому идёт воспламенение смеси Добавлено: 21 Март 2013, 08:41:23
подписываюсь. Объясни, как форсунки могут расплавится, когда они работали около пяти минут и не больше. И на них нет не малейших плавлений, а только распылители раздуты изнутри
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
1) + ко всему с таким_то давлением как у вас 8-*** бар у вас все сальники повыскакивали быстрее бы чем сломался монометр. Этот мотор я уже давно вылечил, в нем поставили корпус масляного фильтра на герметик и масло, которое подавалось к гидрокомпенсаторам не сбрасывалось в связи с тромбом из герметика. Но редукционный клапан работал исправно. Spiria сказал, что это однозначно фазорегулятор, но промахнулсяНо этот мотор проездил недолго, так как оборвался ремень ГРМ, а виновником обрыва была белка и её орешки  Добавлено: 19 Март 2013, 21:29:15
это их просто расплавило Как расплавило? Распылители были раздуты  чё за бред, когда это я приговаривал ему фазорегулятор? Вы читать вообще умеете?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
polomanec
|
чё за бред, когда это я приговаривал ему фазорегулятор? Вы читать вообще умеете? ещё когда на переулке Победы работал  могу напомнить, там стоял без электрического датчика фазорегулятор но "фишка" болталась
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Читайте эту тему, у меня двух мнений быть не могло.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
polomanec
|
Читайте эту тему, у меня двух мнений быть не могло.
эта машина приехала не ремонт к нам до создания темы. Приехала поменять фазорегулятор, после компьютерной диагностики на переулке Победы 14. так как в блоке управления было предусмотрен фазорегулятор с датчиком, но стоял без него. так было сказано клиентом. 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
мдя...вот оно как!!!ничего не напутали?а где при таком раскладе прячется гидроудар?
.....тянет на "Нобелевскую" гидроудар и есть только он приносит вот такие последствия с форсунками, так как ни не выдерживают такую нагрузку *очень нежные* ещё ко всему этому идёт воспламенение смеси Добавлено: 21 Март 2013, 08:41:23
подписываюсь. Объясни, как форсунки могут расплавится, когда они работали около пяти минут и не больше. И на них нет не малейших плавлений, а только распылители раздуты изнутри давайте создадим отдельную тему и обсудим.у меня есть пару классных фоток.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
давайте создадим отдельную тему и обсудим.у меня есть пару классных фоток. добавлю, машина работала на холостых оборотах, в разнос не шла.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
машина работала на холостых оборотах, в разнос не шла горение масла+дизтопливо в цилиндрах резко повышает температуру. металл распылителей размягчается,становится пластичным,деформируется и "плывёт",подпираемый неслабым давлением дизтоплива "изнутри". распыл дизтоплива прекращается,охлаждение распылителя пропадает совсем,а мотор ещё крутится подпитываемый маслицем(до разноса и гидроудара ещё далеко),температура в камерах растёт,давление в топливной всё ещё есть...и опп-ппа )))))) при дефектовке вид распылителя-как будто его "надули" пы сы. я понимаю это именно так.на оригинальность не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
|