daffka
|
Тань, от УШНОГО клеща? если это тот же Ивермектин (Ивермек и пр. варианты названия), то котятам конечно его нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня, не вводи людей в заблуждение: уколы делаются от подкожного клеща, а не от ушного! Элла, от ушного делали и не 1 кошке+ чистили ушки и все проходило, только по-моему 2 раза, а не 3. И в экономическом плане не дорого получалось.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уколы? от ушного клеща? впервые слышу - а как называется?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Названия не помню, правда по возрасту это были кошки старше 7-8мес.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тык узнайте, плиз, как название препарата. Или себя тоже лечите чем-то, чем неизвестно?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Если не забуду спрошу, последний раз этой услугой пользовалась оочень давно лично..
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Чищу каждый день Барсом, даю витаминки.Кошка похорошела. Не даю пока рекламу. Все больше склоняюсь к тому , чтобы оставить себе.Уж больно они дополняют друг дружку  Думаю пока.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где фото их вдвоем? 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Фотик разрядился, зараза. Малая все как обезьянка повторяет за старшей. Даже воду пытается пить из открытого крана в ванной, но не получается, так загребает лапой и слизывает  . Мышек уже две штуки сгрызла. Я обязательно выложу, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Кошку сегодня стерилизовала. У Воробьева . На праздники началась течка- ор стоял дикий. От клеща все еще лечу. Пока отходим от наркоза
Добавлено: [time]Fri Jan 4 22:50:43 2013[/time] Вет сказал не надо попонку. А я чего-то боюсь ее без попонки оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Попона нужна лишь в том случае, если кошка настойчиво теребит шов. 5-6 день уже не требует попоны, даже если и теребит, это нежелательно только в начале.
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Спасибо. Просто нитки торчат- боюсь выдернет. А обрабатывать тоже сказали ничем. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Да, так обычно и говорят и нормально заживает. Она может сама себе когда надо и швы снять.
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Ну, буду надеяться. Немного успокоили. А то хожу за ней хвостом 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А почему не на Суворова стерилизовали? позы конечно у котофеичей 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
На Суворова далеко ехать. А времени нет, машины тоже, а Подкрыжаки рядом с домом.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у коти?
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Забываю отчитаться. Фото выложу обязательно. Нюська живёт у нас. Отдать я ее не захотела. Кошка обалденная по характеру и уму. Со старшей кошей подружки- не разлей вода. Со мной спит в обнимку головой на подушке.  Спасибо всем за участие!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ооо, какие хорошие новости! рада за котю и вас 
|
|
|
|
|
|
|
|