avviva
|
Я - главное увлечение моей половинки, также зарабатывание денег и машины.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Моя супруга занимается йогой, боди - флексом и тренажерным залом, при этом успевает работать, учится и любить меня!!! И мне это ох как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
чем моя вторая половинка только не занимается, но меня напрягает что с каждым его новым увлечением времени на совместное бытие остается все меньше 
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
если ты любишь секс, не дари своему парню сони плэйстэйшн 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
форум - это моё увлечение - а её епать мне моск! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
FIFA 2009!!!!!!!!! Чтоб её......  EvaMendez, как я вас понимаю...  девчонки, нарежьте мне диск - что-то моя жена расслабилась Добавлено: 20 Март 2009, 16:58:03
... а её епать мне моск!  смотрел на список и только то, что сказал Панкович, подходит на 100%
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ahule
|
все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Машины и комп)
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Рыбалка, комп, работа, мы.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а мой раньше увлекалсся бильярдом.меня старался приучить,-не вышло.Сейчас в бильярд вместе ходим с его друзьями,я выступаю в роли судьи.  Ну,комп тож очень любит-нет,Counter Strike.В нете и я люблю посидеть,и даже научил меня играть в Counter Strike  ... И под машиной полежит с удовольствием!!! но всё-таки надеюсь,что Я-на первом месте!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мой муж почти все свободное время ребенку отдает!  Но раньше зависал в игре ИЛ-2 штурмовик, даже в инете играл, это оказывается очень распространенная игра в разных странах, и играют в нее только мужчины старше 25 лет. Да что там 25, там играют и за 50...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой ну очень долго играл в LineAge разные версии. Меня даже пытался приучить, но я его отучила, так он себе другую игрушку нашел. Это неизлечимо))) Если дома -то в компе играет, а вот если в деревне - то на рыбалку фанат ходить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
покер. по четвергам с друзьями, по остальным дням в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Телевизор и компьютер!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
мой муж обожает машину, компьютер и меня...  Как я твой смайл понимаю  Меня ревнует даже к котовскому вниманию!!!!  Ребёнка не хочет - ты же его будешь больше меня любить!  Но машинки, байки - это его второе обожание, которое я разделяю больше чем наполовину! А ещё комп! Днями сидеть за ним готов. И меня от него не оторвёшь. Он в одной комнате, я в другой. Дурдом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovlasor
Молодой Гродненец
Гр0дненский д0кт0р
|
Комп (Контр страйк),причем с таким азартом, что аж страшно, преферанс с друзьями раз в месяц(но до утра),бильярд. Но вообще самое страшное- комп  Иногда хочется вырубить электричество, как сделала одна знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я вот разделяю увлечение дорогого- он у мну байкер- пока мелкий не родился колесили вместе по слетам))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы с мужем аквариумами увлекаемся! Я его поддерживаю. помогаю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:11:57 от vseravno »
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
у моего мужа сейчас любимое увлечение - это наш замечательный сыночек  Поэтому самое не любимое - работа, когда он нас не видит!  И он нам это повторяет каждый день по приходе домой! 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
А мой увлекается машиной еслиб не работал сидел бы вгараже целый день хорошо что гараж в самом доме и муж на глазах и видиш что в машине делает а вобще мне нравиться ведь не побабам ходит что еще им мужикам надо хоть чуточку своего пространства мужского  насчет машины всячески поддерживаю ведь самой жуть как нравится то помыть то убрать то постоять над мотором с умным видом 
|
|
|
|
|
|
|
|