Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
А автор как одевается??? Одеваюсь я по обкатанной схеме: прихожу в бутик/на корону и ищу то, что мне надо. Часа четыре. Если я вижу что-нибудь такое, отчего сердце замирает и хочется сказать "О, ничего се! Такое кроме меня точно никто не осмелится купить!", то я это покупаю. Но при этом обязательно исхожу из критериев (идёт/не идёт, цена/качество и т. д. - само собой) цветовой палитры - чтобы на мне одновременно не было больше трёх цветов. Допустим, зимой у меня обычно коричневый-чёрный-жёлтый, а летом - белый-чёрный с упором на белый. Но тут могут быть вариации, каждый год по-разному. В основном это что-то жутко непрактичное (с виду) и бросающееся в глаза. Фото выложить не могу по некоторым объективным причинам. Обувь: Только туфли (и только черные на шнуровке), никаких кросовок. Штаны: джинсы иногда брюки (когда повод есть). Не люблю шорты. Люблю носить рубашки (подбирать необходимо тоже уметь). Летом, когда очень жарко можно и маечку одеть (майки ношу обтягивающие, т.к. есть что показать ) Люблю сочетание: джинсы+рубашка+пиджак=просто супер (вместо рубашки можно и майку носить, но без нарисованных на ней рожиц. Лучше белая майка и черный пиджак). Аксесуары: часы и солнечные очки. Очень не нравится, когда мобильник висит на шнурочке на шее. Неплохо. Недорого и стильно. Но ничего особенного.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 21:42:05 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
LIT
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 15:11:17 от Gordon »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А автор как одевается??? Одеваюсь я по обкатанной схеме: прихожу в бутик/на корону и ищу то, что мне надо. Часа четыре. Если я вижу что-нибудь такое, отчего сердце замирает и хочется сказать "О, ничего се! Такое кроме меня точно никто не осмелится купить!", то я это покупаю. Но при этом обязательно исхожу из критериев (идёт/не идёт, цена/качество и т. д. - само собой) цветовой палитры - чтобы на мне одновременно не было больше трёх цветов. Допустим, зимой у меня обычно коричневый-чёрный-жёлтый, а летом - белый-чёрный с упором на белый. Но тут могут быть вариации, каждый год по-разному. В основном это что-то жутко непрактичное (с виду) и бросающееся в глаза. Фото выложить не могу по некоторым объективным причинам. Обувь: Только туфли (и только черные на шнуровке), никаких кросовок. Штаны: джинсы иногда брюки (когда повод есть). Не люблю шорты. Люблю носить рубашки (подбирать необходимо тоже уметь). Летом, когда очень жарко можно и маечку одеть (майки ношу обтягивающие, т.к. есть что показать ) Люблю сочетание: джинсы+рубашка+пиджак=просто супер (вместо рубашки можно и майку носить, но без нарисованных на ней рожиц. Лучше белая майка и черный пиджак). Аксесуары: часы и солнечные очки. Очень не нравится, когда мобильник висит на шнурочке на шее. Неплохо. Недорого и стильно. Но ничего особенного. А что нужно что-то особенное? Нужно выделяться? Часа четыре в бутике???А тя оттуда не выгоняют? Как то это не по-мужски...даже девушки и то меньше ходят по магазинам...Представляю...Если ты найдёшь костюм снежинки: "О ничего се!"
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Если ты говоришь что приходишь в БУТИК на КОРОНЕ можно дальше тему не читать! прихожу в бутик/на корону и ищу то, что мне надо. Не подумай ничего плохого в свою сторону, НО!!! Советую иногда включать МОСК. Помогает  А что нужно что-то особенное? Нужно выделяться? Часа четыре в бутике???А тя оттуда не выгоняют? Как то это не по-мужски...даже девушки и то меньше ходят по магазинам...Представляю...Если ты найдёшь костюм снежинки: "О них#ра се!" Выделяться не помешало бы. Или ты предпочитаешь слиться с массой, как говно с канализационными отходами? Да и помагазинам раз или два раза в год не помешает никому походить... А костюм снежинки тоже ничё смотрится. Особенно с пидорским пушком на воротничке.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:14:28 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:32: Модное, но стильное и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как по мне-главное не выбирать прикид парню,а выбирать совместно,чтобы нравилось в первую очередь парню!а девушка должна подправить,или незаметно подтолкнуть его к покупке той вещи,которая нравится ей)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если ты говоришь что приходишь в БУТИК на КОРОНЕ можно дальше тему не читать! прихожу в бутик/на корону и ищу то, что мне надо. Не подумай ничего плохого в свою сторону, НО!!! Советую иногда включать МОСК. Помогает  А что нужно что-то особенное? Нужно выделяться? Часа четыре в бутике???А тя оттуда не выгоняют? Как то это не по-мужски...даже девушки и то меньше ходят по магазинам...Представляю...Если ты найдёшь костюм снежинки: "О них#ра се!" Выделяться не помешало бы. Или ты предпочитаешь слиться с массой, как говно с канализационными отходами? Да и помагазинам раз или два раза в год не помешает никому походить... А костюм снежинки тоже ничё смотрится. Особенно с пидорским пушком на воротничке.Такая погоня за выделением может привести к непредвиденным последствиям...У нас скоро в костюмах космонавтов ходить будут..."слиться с массой, как говно с канализационными отходами?" какое насыщенное литературное сравнение!!!Хвалю...А вот по магазинам хожу почаще...Но знаешь не по 4 часа...и в костюмы снежинок не одеваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
А вот по магазинам хожу почаще...Но знаешь не по 4 часа...и в костюмы снежинок не одеваюсь... Кому что  а девушка должна подправить,или незаметно подтолкнуть его к покупке той вещи,которая нравится ей) Во-во. Глядишь - и вкус у парней появится... [smiley=7.gif] со временем. ДАЁШЬ МОРАЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ! Ура! Ура! Ура! [smiley=singer.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 22:06:58 от Scavenger »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Солидарна с Мокрой... Вообще, одежда- первое впечатление... Только отличным внешним видом надолго девушку не удержишь: есть другие вещи, поважнее. Хотя 100% ценю аккуратность в одежде, разнообразие (а не когда вопрётся в один непонятный серый свитер и всё, пока тот не протрётся до дырок, ничего другого не наденет)))... Не люблю, когда в повседневной жизни носят спортивные костюмы (сразу хочется отправить на стадион)))... И очень люблю, когда от парня вкусно пахнет хорошим одеколоном... Тоже, знаете ли, часть образа 
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 15:12:04 от Gordon »
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Мне нра. Особенно шапко  Это вариант "Модное, но с изюминкой"  Только что придумал.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
полностью не совпадает с лохом!!! Я бы не был столь категоричен  ну да..ты прав......че-то такое есть...хотя более чем че-то :-?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
мне вапче нра когда парень просто по мужски одеваица не лублю парней в пидарских шмотках 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Давайте немного раставим точки над i. Для чего мы красиво одеваемся? Разве для себя? Конечно нет. Мы хотим красиво выглядеть, чтобы на нас обратили внимание другие. Я готов поспорить с любым, кто считает, что он одевается только для того, чтобы нравиться себе.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Давайте немного раставим точки над i. Для чего мы красиво одеваемся? Разве для себя? Конечно нет. Мы хотим красиво выглядеть, чтобы на нас обратили внимание другие. Я готов поспорить с любым, кто считает, что он одевается только для того, чтобы нравиться себе. Кто-то спорит? Это очевидный факт. Бабуин крутит красной мозолистой задницей, павлин распускает хвост, а мы одеваемся и выбираем туалетную воду, чтобы привлечь самку. Но лично я никогда не одену нечто непрактичное в носке, типа лакированных туфлей. Было у меня уже одно пальто с длинными полами, хватит. П.С. Это ИМХО. П.П.С. Есть ещё и вторичные побуждения. типа деловой этики и приверженности определённой стилистике (в основном у подростков), но они далеко не главное.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 15:42:30 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вкурилъ топикъ. Сделалъ выводъ "ОДЕВАЙТЕСЬ НА КОРОНЕ".
Не вижу вариантовъ про ателье, где можно реально клёвую шмотку сшить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Надо,чтобы было аккуратно!и не обязательно одеваться в бутиках,просто нужно уметь вщь комбинировать,как по цвету,так и по стилю,а насчёт ателье,очень даже правильно!
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однажды зашёлъ въ "алиби"... Пожалелъ, что наделъ свиторокъ въ полоску... Человекъ 10 ещё въ такихъ же были...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Каелум
|
честно говоря мне по большому счету все равно как одет парень.А больше всего мне нравицца классический костюм, который как с иголочки сидит на стройной фигуре. И на пляже  Шучу конечно, все по случаю.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
МЯТА
|
"ОДЕВАЙТЕСЬ[highlight] НА [/highlight]КОРОНЕ" сорри за оффтоп конечно, но...народ!!! [highlight]в[/highlight] кароне...понимаете [highlight] В.[/highlight]  , на короне вы ненайдете ничего, и одеваться там не очень удобно... и вообще, на короне, это где? на крыше чтоли??? :-? еще раз извиняюсь за оффтоп 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
"ОДЕВАЙТЕСЬ[highlight] НА [/highlight]КОРОНЕ" сорри за оффтоп конечно, но...народ!!! [highlight]в[/highlight] кароне...понимаете [highlight] В.[/highlight]  , на короне вы ненайдете ничего, и одеваться там не очень удобно... и вообще, на короне, это где? на крыше чтоли??? :-? еще раз извиняюсь за оффтоп  Надо одеваться не въ Гродно... Ибо почти ничего пристойного въ короне, на короне, подъ короной и даже рядомъ съ короной нетъ.
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
"ОДЕВАЙТЕСЬ[highlight] НА [/highlight]КОРОНЕ" сорри за оффтоп конечно, но...народ!!! [highlight]в[/highlight] кароне...понимаете [highlight] В.[/highlight]  , на короне вы ненайдете ничего, и одеваться там не очень удобно... и вообще, на короне, это где? на крыше чтоли??? :-? еще раз извиняюсь за оффтоп  Надо одеваться не въ Гродно... Ибо почти ничего пристойного въ короне, на короне, подъ короной и даже рядомъ съ короной нетъ. Но ведь не каждый может позволить одеваться не на Короне или ещё где-то,просто нельзя быть примитивным!
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
МЯТА
|
Надо одеваться не въ Гродно... Ибо почти ничего пристойного въ короне, на короне, подъ короной и даже рядомъ съ короной нетъ. хм..и где же ты одеваешься мне интересно??? :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Jack Bang
|
тема тупая, адивай на сваиго парня в че хош,толька понту ат ентого если сам ни хочит выглядить нармальна то ниче с ентим не паделаишь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо одеваться не въ Гродно... Ибо почти ничего пристойного въ короне, на короне, подъ короной и даже рядомъ съ короной нетъ. хм..и где же ты одеваешься мне интересно??? :-? Везде. Отъ секондовъ и скидельского до забугорныхъ магазиновъ и ателье. Всё зависитъ отъ того, какая шмотка нужна. Нетъ смысла покупать кеды въ пафосномъ магазине, если ихъ можно купить на рынке. И не стоитъ покупать вечерние костюмы на рынкахъ.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:37: Модное, но стильное и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Надо одеваться не въ Гродно... Ибо почти ничего пристойного въ короне, на короне, подъ короной и даже рядомъ съ короной нетъ. хм..и где же ты одеваешься мне интересно??? :-? Везде. Отъ секондовъ и скидельского до забугорныхъ магазиновъ и ателье. Всё зависитъ отъ того, какая шмотка нужна. Нетъ смысла покупать кеды въ пафосномъ магазине, если ихъ можно купить на рынке. И не стоитъ покупать вечерние костюмы на рынкахъ. на мой взгляд-это самая умная вешб сказаная вообще на этой ветке! Полностью ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
То, что нравится парню. И чхать на мнения других. ДАвно вот мечтаю..... Чёрный костюм тройка (возможно в полоску, но не яркую), алый галстук (желательно одного цвета), чёрные же туфли, наголо бритая голова и штихкод на затылке.  Хотя бы ради того, чтобы проследить реакцию "знающих"  ЗЫ Шмотки есть, дождаться лета осталось.....  ЗЫЫ 47-му привет! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 18:24:46 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Igel
|
А есть разница? Главное что-бы ему нравилось!!!!!!
А остальное - просто не важно! А вкусах - не спорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
А есть разница? Главное что-бы ему нравилось! по-моему, главное- шоб костюмчег сидел 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
|