Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
 |
« : 30 Декабрь 2007, 23:31:50 » |
|
Только не надо занудного флуда типа "Главное не размер, а то, как им пользуются" или "Важно то, что внутри  " и т. д. Есть конкретные вопросы и конкретные на них ответы. Итак - что лучше? [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=wall.gif]1. Кроссовки + спортивный костюм а-ля "пацаны, я новый альбом Михаила Круга достал!" (читай: быдло) ? [smiley=15.gif] [smiley=16.gif]2. Последний писк моды - джинсы, сужающиеся книзу, засовываем в высокие ботинки, надеваем куртку с пидорским пухом на капюшоне и ставим чуб кверху а-ля "посмотри сзади и попробуй угадать пол" ? [smiley=2.gif] [smiley=guitarist.gif]3. Тот же вариант, но чтобы смотрелось не настолько попсово и видна была чуточка фантазии и вкуса (вариантов тут много) ? [smiley=10.gif] [smiley=drummer.gif]4. Ну, тут вариантов ещё больше  Национальная одежда индейцев Майа периода расцвета Ренессанса ( с пидорским пушком на шляпе); ковбойские сапоги со шпорами; погребальный фрак с разноцветным галстуком, повязанным на спину; красные труселя, натянутые на голову и с надписью "Ты где, Михалыч?!  " и т. д. ? [smiley=idea.gif]5. [Тут у автора топика при попытке представить образ заклинила фантазия] ? [smiley=22.gif] [smiley=62.gif]6. Обычная одежда, купленная в первой встреченной на рынке палатке ? [smiley=48.gif] [smiley=5.gif]7. *Читай начало поста* ? [smiley=skull.gif] [smiley=whip.gif]8. Тупо свой вариант - рэперский прикид, панковский прикид, пидорский прикид с пушком на заднице ? Думаю, парням будет не лишним свериться с этим топиком  Просьба к девушкам, проголосовавшим в этом топике, отписаться здесь же со своим ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 00:16:11 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2007, 23:48:56 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:48: Модное, но стильное и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 01:14:03 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:12: Модное, но стильное и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2007, 03:24:39 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 02:23: Модное, но стильное и со вкусом Что-то почти у всех одинаковы ответы...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2007, 03:35:17 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 02:31: Ультра-стильное, чтоб глаза на лоб ну, на лбу глаз не надо конечно....но ми нра , когда перень оч стильно одет...и главное, что б ему это шло, а ни модное, как у всех...  и вообще...что то мне все больше и больше нравится классический стиль ..нежели спортивный.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2007, 06:33:08 » |
|
бриджи и тело в татухах. Тимати привет 
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2007, 06:51:27 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 02:31: Ультра-стильное, чтоб глаза на лоб ну, на лбу глаз не надо конечно....но ми нра , когда перень оч стильно одет...и главное, что б ему это шло, а ни модное, как у всех...  Ога Ультра-стильное, чтоб глаза на лоб 2 (20%) - мы с тобою вдвоём 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2007, 13:18:25 » |
|
А почему не строгие костюмы...галстучек...  !!!Почему вам не нравицца??? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2007, 13:29:06 » |
|
А почему не строгие костюмы...галстучек...  !!!Почему вам не нравицца???  Кста тот же вопрос хотел задать, ......а???
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2007, 17:23:55 » |
|
ну, на лбу глаз не надо конечно....но ми нра , когда перень оч стильно одет...и главное, что б ему это шло, а ни модное, как у всех... Поддерживаю. Сам лю одеться так, чтобы прохожие со вкусом восхищённо оборачивались, а самые заурядные крутили пальцем у виска. В меру финансовых возможностей, конечно. А почему не строгие костюмы...галстучек...  !!!Почему вам не нравицца??? 1. Потому что эта одежда придумана для светских раутов и иже с ними; 2. Потому что сделана она без фантазии и смотреть на неё скучно; 3. Потому что напоминает ХУДШИЕ моменты нашей жизни (похороны / школьная линейка (что, в принципе, по атмосфере одно и то же) / различные вечерухи, где ты перетрахал всех кого надо, всех кого не надо, и вообще всё что движется / и т. д.)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 17:25:18 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Chudotvorec
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:43: Модное, но стильное и со вкусом.
Если чесно, то можно было бы и по-больше пунктов добавить. Правда далеко не факт, что какие либо модные вещи будут стильно смотреться именно на вас. Когда выбираешь прикид, не стоит следовать только тенденциями моды. В первую очередь необходимо подумать над вопросом подойдет ли это вам?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Кирилчег
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:32:24: Модное, но стильное и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
1. Потому что эта одежда придумана для светских раутов и иже с ними; 2. Потому что сделана она без фантазии и смотреть на неё скучно; 3. Потому что напоминает ХУДШИЕ моменты нашей жизни (похороны / школьная линейка (что, в принципе, по атмосфере одно и то же) / различные вечерухи, где ты перетрахал всех кого надо, всех кого не надо, и вообще всё что движется / и т. д.) я не совсем согласен что не нра... просто я подхожу к этому креативней. хотя когда появляюсь в школьной форме, то всее ахают и обращают внимание (в наше время это уже немного необычно и в том и фишка)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
1. опрос сразу составлен с подопрёкой..."обычные джинсы, свитер, ботинки"-это тупо...Хотя я хожу так....Обожаю галстук. Очень люблю рубашки. Пиджак и брюки придают солидности...а именно этого хочется набирать с возрастом... 2.1 Эта одежда просто придумана....и никто не говорил что она будет для светских раутов. 2.2 Без фантазии? Значит ты не видел хороших костюмов. 2.3 Кто же виноват что ты костюм одеваешь только на похороны 2.4 Ты на вечеринках трахаешься только в костюме?
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
2.1 Эта одежда просто придумана....и никто не говорил что она будет для светских раутов. Глупо. Ты подталкиваешь меня к разведению софистики. 2.2 Без фантазии? Значит ты не видел хороших костюмов. Да. Наверное, действительно не видел. Максимум разнообразия, что я наблюдал в костюме - это белый цвет. 2.3 Кто же виноват что ты костюм одеваешь только на похороны Виноват менталитет и инопланетяне с Альфы-Центавра. 2.4 Ты на вечеринках трахаешься только в костюме? Протестую. Вопрос провокационный. На вечеринках я трахаюсь в ковбойской шляпе и сапогах со шпорами на голое тело.опрос сразу составлен с подопрёкой Вообще-то да - опрос с подвыподвертом. Составлен с целью раскрытия глаз мужской части общественности, которая предпочитает засунуть голову в задницу, нежели подумать над внешним видом. Уж сколько раз твердили миру, что первые впечатления - очень важные для девушек (не важнее последующих, конечно, но тем не менее), а всё равно - выходишь на улицу и видишь тупое стадо уродских клонов. Стиль и моду в массы! Презервативы армии! Ядерную бомбу Америке! Йаду Лукашенко! Ур-р-ра-а-а-а!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 23:33:49 от Scavenger »
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Я выбрала-свой вариант... Лично я в первую очередь...ну не в первую,а может во вторую обращаю на обувь...Важно что б она была клёвой(классненькие adidas или nike,ну или что-то олд скуловское)))) и ЧиСтой!!!:)
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
аЙLiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:51: Ультра-стильное, чтоб глаза на лоб  1.Ораньжевую рубашку, с синией в клетку желеткой с пушком на капюшоне., как у принца вильемса 2.комуфляжныя штаны 3 тупо, замшевыя черныя туфли с тупым носом..немного в пыли 4.черныя волосы на две стороны... 5.а розу в руки 6. и барсетку через плечо!!! тогда точно у всех глаза на лоб полезут!!!!  ха...да ну нах...я так не думаю...лох какой-то получился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Конечно, на тему: " какой прикид выбрать парню" можно очень долго спорить... Т.к. Есть люди у которых от рождения "вкус" напрочь отсутствует ( с природой не поспоришь), есть люди у которых этот "вкус" какой-то через чур экстремальный ( типа перьев на шляпе....ну вы поняли...), у кого-то просто напросто не хватает средств (конечно. можно и не дорого одеться стильно....и бла бла бла...Можно конечно, но не на столько стильно, как хотелось бы) И ещё куча вариантов, о которых все и так знают... В общем, всё "это" очень относительно... Ваш голос на Сегодня :: 13:39: Модное, но стильное и со вкусом Стильно и со вкусом как по мне, так больше всего подходит. Ещё убрать бы слово модное 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не... а вопрос ваще писец... если есть возможность стильно одеваться, так в чём вопрос? флаг в руки и в перёд... деньги и в салон. стиль зависит от рода занятий (ну 100пудофф не пайдёт бизнессмэн в спорт костюме) ну понятно. одно дело если ходиш в БУТИК "Скидельский" (сам часто бываю) вот тогда понимаю...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 16:45:06 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
LiN-Li, вот так?   [highlight]полностью не совпадает с лохом[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
полностью не совпадает с лохом!!! Я бы не был столь категоричен 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну на самом деле...получается что я, предпочитающий свитера, джемперы, брюки и джинсы, строгие костюмы и галстуки, мужские сорочки - то я не стильный человек и парень с похорон???
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Что-нибудь модное, как у всех Модное, но стильное и со вкусом Экстравагантный прикид (типа ковбойский наряд )Ультра-стильное, чтоб глаза на лоб Тупо обычные ботинки, джинсы, кофта, куртка Можно из этого любое, кого полюбишь  так и будет НРА  , однозначно сказать не возможно!!!! Всех кто в остальном одет понравится наверное мне даже и не способен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
кстати исход опроса был сразу предрешон....Все остальные мнения отличающиеся от лидируещего заведомо обкаканы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:12: Свой вариант Кое что другое! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:06: Модное, но стильное и со вкусом НАС БОЛЬШЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ага...потому что голосовать нету за что больше...
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
В слова "Модное, но стильное и со вкусом" можно вместить все, что угодно. Каждый из нас думает, что он одевается модно, стильно и со вкусом, но далеко не каждый хочет признавать, что чувство вкуса у него отсутствует напрочь. Может быть попробуем по-подробнейописать, что мы предпочитаем носить? Начну с себя. Обувь: Только туфли (и только черные на шнуровке), никаких кросовок. Штаны: джинсы иногда брюки (когда повод есть). Не люблю шорты.  Люблю носить рубашки (подбирать необходимо тоже уметь). Летом, когда очень жарко можно и маечку одеть (майки ношу обтягивающие, т.к. есть что показать 8-)) Люблю сочетание: джинсы+рубашка+пиджак=просто супер (вместо рубашки можно и майку носить, но без нарисованных на ней рожиц. Лучше белая майка и черный пиджак). Аксесуары: часы и солнечные очки. Очень не нравится, когда мобильник висит на шнурочке на шее. P.S. Если о чем-то забыл, то потом допишу.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Ohotnik
|
В слова "Модное, но стильное и со вкусом" можно вместить все, что угодно. Каждый из нас думает, что он одевается модно, стильно и со вкусом, но далеко не каждый хочет признавать, что чувство вкуса у него отсутствует напрочь. Может быть попробуем по-подробнейописать, что мы предпочитаем носить? Начну с себя. Обувь: Только туфли (и только черные на шнуровке), никаких кросовок. Штаны: джинсы иногда брюки (когда повод есть). Не люблю шорты.  Люблю носить рубашки (подбирать необходимо тоже уметь). Летом, когда очень жарко можно и маечку одеть (майки ношу обтягивающие, т.к. есть что показать 8-)) Люблю сочетание: джинсы+рубашка+пиджак=просто супер (вместо рубашки можно и майку носить, но без нарисованных на ней рожиц. Лучше белая майка и черный пиджак). Аксесуары: часы и солнечные очки. Очень не нравится, когда мобильник висит на шнурочке на шее. P.S. Если о чем-то забыл, то потом допишу. респект
|
|
|
|
|
|
|
|