pascal
Гость
|
просто иногда мне что то надоедает :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ja edinstvennyj  Я тебя заклинаю - пиши кирилицей! Ну понятно, что клава у тебя не русская в Австрии.... или тебе выслать какая буква какой соотвествует? Есть опять-таки софт для транслита!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
просто так 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
от нечего делать
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Black eyes
Гродненец
|
Согласен с греком!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
|
Извиняюсь с Andrew. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
хочу поменять ник!!!! только не знаю на какой
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
А я не хочу ник менять...... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Vitаl
|
А я не хочу ник менять......  не меняй , прикольный у тя ник!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А я свой немножкт подправил. Мне кажется так более логично, что ли..... но самому сложно понять.... Как вам, или лучше по-старому?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
лучше утвердительно. ) а то сомнения закрадываются
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
лучше утвердительно. ) а то сомнения закрадываются Тыситаешь лучше восклицательный знак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мне мой ник нравится, только слишком много таких как я на форуме развелось только с разными приставками...Смахивает на попсу!:(
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ник-это некое выражение своего психологического состояния,либо выражение того,каким хотел бы быть сам..... смена ника-изменения в психике... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
splr выражает какое-нибудь состояние?? по-моему, нет.. желания менять до сих пор нет. может, меняют, потому что ни один не устраивает в полной мере.. мне вот хватает, я и не меняю по этому
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
для разнообразия
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А я не хочу ник менять......  ДА УЖ... тебе точно ник менять не надо! :-) Прикольный!  А если тебя ещё и Оленька звать.... вообще супер было бы! Г-Оленька-Я
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 05:21:58 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
hort
|
Забавно, а для меня мой ник - это просто второе, выдуманное имя, которым подписываюсь на всех форумах, и вообще везде в нете. Менять буду только в одном случае - если кто-то до меня занял такое. Но и то не заменю, а добавлю точку или загогулину какую, чтоб различия были бы как можно меньше заметны. Но пока подобного не сучалось:)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я раньше меняла ники постоянно...года 2 назад....на каждом форуме,чате и тэпэ - новый ник...примеряла навернае...влезала в ники и в каждом вела себя по-своему....хотелось быть такой всякой... насколько я есть...но в концентрированном виде....каждый ник был наверное одной из сторон меня....однозначной,категоричной.....это мне в конце концов и надоело... :)теперь везде Меркабашная :)разная по-всякому и независимая от ника 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
когда охота имидж сменить))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
или када открываешь в себе новую сущность)))
|
|
|
|
|
|
|
|