HappyBoy
|
 |
« : 07 Октябрь 2007, 01:14:55 » |
|
последнее время на форуме очень часто можно заметить людей сменивших свой ник, причём кардинально. зачем? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 01:27:05 от V7_GG »
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2007, 08:50:02 » |
|
Действительно зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2007, 10:09:24 » |
|
под них органы копают 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2007, 10:49:20 » |
|
В каждой шутке есть доля правды...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2007, 14:38:05 » |
|
и как это мы сразу не догадалис? :-? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2007, 11:13:29 » |
|
просто ник-это проявление состояния души..а оно может поменяться....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Бур3юк
|
да? да ну нах, проявление , какие глубокие мысли изза гр##аного ника, хм... какое у мя ща состояние?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ИМХО - лажа их менять. Меня мой очень даже устраивает. Главное чтобы оригинально было. Берсерк имя - очень даже неплохо. И совпадения практически исключены!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
miradr
Новенький
Я из народа - и в народ не вернусь...
|
:)меняй, не меняй свой ник - всеравно останешься тем же человеком. К ТОМУ ЖЕ У КАЖДОГО ИМЕЕТСЯ КАК МИНИМУМ ДВА НИКА... =====СУДИТЕ САМИ===== 
|
|
|
|
Не все то золото, что из золота
|
|
|
Mr. Craze
|
Новый ник - новый юзер. Новый юзер - веселее живеццо. Я создал новый акк например для того что бы писать ВАЩЕ подругому...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
:)меняй, не меняй свой ник - всеравно останешься тем же человеком. К ТОМУ ЖЕ У КАЖДОГО ИМЕЕТСЯ КАК МИНИМУМ ДВА НИКА... =====СУДИТЕ САМИ=====  Суди по себе. Форум - это форум! Эт вам не онлайн игры, где мульты приветствуются!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Ru.da
|
Наверное, каждый по своей причине: кто-то этим живет, кто-то просто новую картинку нашел, более интереснинькую, кому-то делать больше нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я создал новый акк например для того что бы писать ВАЩЕ подругому... М-да...... :-/ И я делаю вывод, что нет у тебя своего мнения!!!! И взгляда на жизнь!!!! Да и вообще..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я вот крета придумал,а вот раньше был Николаем! Колей много,а вот крет только адин! вот по этому и поменял я ник
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Надо выбирать так, чтобы было уникально и менять не приходилось!
Ёмаё... а ведь действительно уникальный! Введите свой ник в поисковике и убедитесь. У меня только сюда ссылки. УЖАС! Надо другой поисковик проверить....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 17:09:44 от arikte »
|
|
|
|
|
tyli
|
я не менял и не буду
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Меняют ник те , кого плохо воприняли в той или иной теме
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Я вот крета придумал,а вот раньше был Николаем! Колей много,а вот крет только адин! вот по этому и поменял я ник так тебя колей завут?
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Меняют ник те , кого плохо воприняли в той или иной теме не согласна. я на форуме относительно давно зарегистрирована, и долгое время не заходила на форум,где-то в мае я стала наведоваться сюда почаще.прежний ник меня разочаровал и я просто изменила партфолио,а не создала нового пользователя. а тупо менять ник из-за того ,что тебя плохо восприняли это глупо по-моему.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Тоширский
|
вы у тоширского спросите  я не менял ник. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Nothing
|
:Dкрруто!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
olegalize
|
Ja edinstvennyj 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 19:39:10 от olegalize »
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|