KapangaLLl
|
За кубками не гонюсь, так для себя. У меня вот проблемка есть, а именно плечо. В детстве был упал на него больно. Так вот сейчас оно как бы "не в своей тарелке", слабо фиксируется чтоли. Дискомфорт вызывают жимы штанги из за головы и забрасывание штанги на грудь. Жить не мешает, но для интереса надо сходить к дяде доктору)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жимы штанги из за головы не совсем обязательное упражнение, да и вообще оно травмоопасное, я его не делаю вовсе, можно и так поделать жим стоя, или жим Арнольда  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 15:03:25
или жимом гантелями стоя тогда можно заменить
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Лёжа получше, еще б штангу кто подавал и снимал)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лёжа получше, еще б штангу кто подавал и снимал)
на это стойки надо, я вун из дерева сделал, что под руку попалось, что называется  оно то понятно, что лучше, и вес больше идет, но лежа работает преимущественно грудь, а жим стоя - преимущественно дельта......... надо изучать анатомию упражнений 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 15:28:49 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Дома стойки или так где-то, в гараже каком? А по анатомии в курсах, есть литература)
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ну у меня так сказать хэнд мэйдэд) Сейчас вот замерял макс хват, 840 вышло. Ну и под блинцы по 250 с каждой стороны есесна. Лежит сие чудо в местре от меня сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тема постепенно перешла в тренировки в домашних условиях! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Взял чипсы и попкорн. Готов выслушать ваш интереснейший и поучительный рассказ. перед тем,как давать советы,смотрите кому вы их даёте. турник бля и брусья для девушки?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а при чем тут минус? Все кондиционеры, про которые я слышал и которые видел, нельзя включать при температуре на улице ниже -5.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Ну ,раз ты знаешь что ты хочешь подкачать, то сама и подбери себе упражнения, а через пару походов подберёшь и их количество. Всё просто) Если вообще никогда не занималась, а тут припёрло, будет всё болеть по началу, хоть те тренер скажет, хоть сама будешь делать. А вообще дома турник и отжимания для укрепления всегда доступны)
Уважаемый! Я не нуждаюсь в советах,я задала вопрос, касающийся конкретного зала. Не вижу резона заниматься дома,если для этого созданы спец.места со спец. оборудованием. А еще я Вам как мама двоих детей скажу,что оч. сложно дома выделить на эти цели даже 30 мин. Проще выделить час личного выремени,когда можно не только "подтянуться"физически,но и отдохнуть морально  " Если вообще никогда не занималась, а тут припёрло, будет всё болеть по началу, хоть те тренер скажет, хоть сама будешь делать."LOL!!! Тренер- громко сказано.Тот факт,что я никогда не была в тренажерке не означает,что я далека от спорта.От мол.кис-ты аспирин и водные процедуры меня спасут  А типичная задолбанность после трени,так это ПРЕКРАСНОЕ ощущение,мне его оч. не хватает. В четверг пойду в разведку 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
оч. сложно дома выделить на эти цели даже 30 мин. Проще выделить час личного выремени масло масляное полчаса времени выделить сложнее, чем час?  что-то тут не то. а если подробней, то дома хоть и полчаса, а в тренажерку если идти, то грубо 30 минут на дорогу, не меньше часа там, и 30 минут назад, = 2 часа. Вот сколько времени уходит. Если в условиях недостаточного времени свободного, то 30 минут дома лучше. А если выбирать качество и количество, то конечно лучше в тренажерке заниматься, с этим никакое дома не сравниться, там можно тренировать все, кажду группу, а дома нет.  Выбор за каждым. Было бы желание и возможность. И чтобы они совпадали. 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Вожу реб. на трен. в лед.Есть 1,5 ч. времени. Поэтому именно "Гранд"
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
там рядом ЦСК Олимпийский, зал порядком выше
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как по мне, то любая тренажерка, лишь бы время было 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на Белуша 12 в ВИТУ ходил, там неплохо, и недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и недорого. это сколько на сегодня уже не дорого?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это сколько на сегодня уже не дорого? 100 тыс. абонемент , на месяц. 15 тыс разовое
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да,100 это уже дешевизна
|
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
Да я и не прошу никго напрягаться.Если посчитаю нужным дать денег инструктору, за внимание к моей скромной персоне,то явно не в первый день(может мне там не понравится)...Мне главное,чтоб я пришла в первый раз и мне не сказал инструктор: -Вот тренажеры!Работай! Я никогда не ходила в тренажерку,поэтому в моем представлении: я пришла,сказала какие группы мышц хочу подкачать,а инструктор предлагает для этого определенные тренажеры,кол-во выполненых упражнений и подходов,ну и периодически наблюдает за техникой выполнения. Кондиционеры там хоть е?
Я бы посоветовала Вам Ювенту на Горького. Там Вас не оставят без внимания. Инструктора опытные, вежливые.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
3dserj
|
Народ, а кто подскажет где есть рядом на Пестрака или Клецкова хорошая тренажерка и толковым тренером. С меня "+"  Очень давно не занимался (лет 7), надо начинать с нуля. Надо восстановить так сказать свое нормальное состояние тела )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Народ, а кто подскажет где есть рядом на Пестрака или Клецкова хорошая тренажерка и толковым тренером. С меня "+"  Очень давно не занимался (лет 7), надо начинать с нуля. Надо восстановить так сказать свое нормальное состояние тела ))) ЗНАЮ ТОЛЬКО БЛИжайший зал IRON в СШ№34 абонемент 180 тыс. стоил в конце прошлого года!
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
А телефон их есть или сайт может? Добавлено: 09 Февраль 2013, 01:08:05
Кто еще что подскажет? Буду благодарен 
|