vano555
|
 |
« : 26 Октябрь 2012, 17:31:48 » |
|
подскажите хорошую тренажёрку в личку
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2012, 17:45:12 » |
|
а какая для тебя хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2012, 21:00:44 » |
|
самая лучшая это личный тренер)) 
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2012, 21:02:48 » |
|
подскажите хорошую тренажёрку в личку
нет такого понятия и никогда не будет. а особенно для начинающего
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2012, 11:43:36 » |
|
обязательно пофлудить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2012, 12:41:14 » |
|
обязательно пофлудить надо!  это не флуд, вот тебе сейчас каждый будет советовать зал в который сам ходит, т.к. по некоторым причинам его устраивает, и вот какой ты выберешь?!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2012, 14:42:33 » |
|
обязательно пофлудить надо!  к сожалению вы ничего не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2012, 15:39:04 » |
|
для начинающего достаточно 2-3 упражнения, базовые, и это даже можно не в тренажерке делать, а в качалке, где есть только штанга, поэтому любой зал будет хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2012, 16:41:54 » |
|
для начинающего достаточно 2-3 упражнения, базовые, и это даже можно не в тренажерке делать, а в качалке, где есть только штанга, поэтому любой зал будет хорош!  спасибо может адреса знаешь в городе кроме фока я ничего незнаю
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2012, 16:52:50 » |
|
Ювента на горького в самсунге Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" Рубикон во дворце химиков GoldenStep на горького в доме науки и техники Спутник напротив бреста Сатурн на академической в фабрике Элод Энергия на горького в ФОКе Атлантик на богуцкого Виктория на гагарина Вита на лидской В ледовом БодиАрт на поповича,50
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
для начинающего достаточно 2-3 упражнения, базовые, и это даже можно не в тренажерке делать, а в качалке, где есть только штанга, поэтому любой зал будет хорош!  опять ты за свое, тренажерка и качалка принципиально разные понятия? !
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
спасибо jora! тему можна закрыть
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
для начинающего достаточно 2-3 упражнения, базовые, и это даже можно не в тренажерке делать, а в качалке, где есть только штанга, поэтому любой зал будет хорош!  опять ты за свое, тренажерка и качалка принципиально разные понятия? ! я имею ввиду зал тяжелой атлетики, где есть толко лавки , штанга и гантели 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
для начинающего достаточно 2-3 упражнения, базовые, и это даже можно не в тренажерке делать, а в качалке, где есть только штанга, поэтому любой зал будет хорош!  опять ты за свое, тренажерка и качалка принципиально разные понятия? ! я имею ввиду зал тяжелой атлетики, где есть толко лавки , штанга и гантели  ну так это и есть зал для ТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Кто ходил в тренажерку в ледовый("Гранд"),как там? Инструктор дает какую программу нагрузок или чисто для вида ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Никто за бесплатно напрягаться не станет. Когда я последний раз там был, тренажёрка хорошая. Шкафчики, аккуратная душевая, современные тренажёры, но культура слабовата была.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Да я и не прошу никго напрягаться.Если посчитаю нужным дать денег инструктору, за внимание к моей скромной персоне,то явно не в первый день(может мне там не понравится)...Мне главное,чтоб я пришла в первый раз и мне не сказал инструктор: -Вот тренажеры!Работай! Я никогда не ходила в тренажерку,поэтому в моем представлении: я пришла,сказала какие группы мышц хочу подкачать,а инструктор предлагает для этого определенные тренажеры,кол-во выполненых упражнений и подходов,ну и периодически наблюдает за техникой выполнения. Кондиционеры там хоть е?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кондиционеры там хоть е? Актуальный вопрос, когда минус за окном)
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ну ,раз ты знаешь что ты хочешь подкачать, то сама и подбери себе упражнения, а через пару походов подберёшь и их количество. Всё просто) Если вообще никогда не занималась, а тут припёрло, будет всё болеть по началу, хоть те тренер скажет, хоть сама будешь делать. А вообще дома турник и отжимания для укрепления всегда доступны)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кондиционеры там хоть е? Актуальный вопрос, когда минус за окном) а при чем тут минус? Кондиционер – устройство, отвечающее за создание и автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или определенных параметров (температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха). Предназначается для создания наиболее благоприятных для здоровья людей климатических условий в квартирах, домах и офисах.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А вообще дома турник и отжимания для укрепления всегда доступны) иногда всё-таки надо думать,перед тем как писать бред
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
А вообще дома турник и отжимания для укрепления всегда доступны) иногда всё-таки надо думать,перед тем как писать бред Взял чипсы и попкорн. Готов выслушать ваш интереснейший и поучительный рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Взял чипсы и попкорн. Готов выслушать ваш интереснейший и поучительный рассказ.  лучше бы ты взял гантели в руки кг эдак по 20 хотябы, и хуярил маслал бы 
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ну не в пол 12 же)) Да и 20кг для меня дрыщугана многовато еще, юзаю гантельки поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да и 20кг для меня дрыщугана многовато еще, юзаю гантельки поменьше. НУ ВОТ ДЛЯ НАЧАЛА НАДО СТРЕМИТЬСЯ хотябы свой вес поднять 
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Поднять как?) Выжать от груди? Вверх перед или за головой? В том случае я имел ввиду что одной рукой на бицепс 20кг я не вытяну никак)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Поднять как?) Выжать от груди? Вверх перед или за головой? В том случае я имел ввиду что одной рукой на бицепс 20кг я не вытяну никак)
ну хотябы выжать лежа, присесть с этим весом, глубоко, и толчок штанги неплохо было бы сделать в свой вес. но а на бицеп то хотябы штангу в половину своего веса, ЧИСТО, это уже хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
К нг думаю сделать. Ну как минимум не на 1 повторение)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну да, поначалу результаты всегда прут............ а потом стопор.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|