INGRID
|
жалею что не пошла
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Arseniy
|
Кста инга!=) привет тебе! мы тебя видели, ты возле парка на лавочке сидела=) гы+) кста я тоже еще шею не могу повернуть.=) во бля=) со мной такого еще никогда не было! на ноге пздец кровавый палец=))
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
еще пару фоток
группа в *эпицентре*
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
даня с поклонницами=) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
раста слэм
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Не думал что Даня такой длинны мля 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
даня ваще чел прикольный=))
ахтунг на даню=)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
вот еще фотка для сравнения роста. =) даня всех порвал=) гыг
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Cкачал с хлама их интервью. Вощем за почти 3 минуты ребята так тлком и несмогли ничего сказать...но поржал я дико...м-да...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
там еще на хламе появилось видео на *беги вслед за мной*. .... А мне интервью понравилос=) *какие планы* - *захватить мир! уагага!*=) лол. помоему им канц очень даже попер. вон какие довольные=)!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
им не канц попер, а трава которую они мля вдолбенили!
зы. "э-э-э---ээ-э-э-э--ээ-э-э-э-э-э--э...где конь срёт на малыша"...сука мля Денвер. о%уеть просто!
|
|
|
|
|
|
|
бывший барабанщик action
Новенький
|
Ребята какое аматори в тот вечер вам надо было быть в польше в катовицах на концерце KOЯN. Живая мощь, бешеная энергия, офигенный звук, все самые известные песни, две новые песни( а**ные ). Такой афигенный канцерт, что ваше аматори отсасывает вместе с саломоном в деситикратном размере.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а тебе не кажется , что глупо сравнивать эти два мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ага! Вова, чё-то не в строчку было :-/
зы. и причём здесь Соломон? Он ваще не имеет отношения к этому мероприятию!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
анреспект. сол тут вообще ниприем. на корн не было финансов. алекс прав, сравнивать даже бессмысленно.. и кста аматори в мщи не отстают, даже наоборот,.. ну хотябы заслушай ту же *Глубоко внутри*.. ожуеть. давай бля фотки с канца!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Аматори тяжелее однозначно. И вокал и дабл, строй ниже намного. Хули! Ibanez'ы против ESP =))) А звук, организация и фсё такое ессесно в польше лучше-деньги и уровень нехер сравнивать даже. Всё равно при выборе Корнов или Аматоров, выбор пал бы на последних На Корн ведь никто не гнал. Это ж мля уже история целая!!! Слушал их и еще стока же буду наслаждаться ими... ЗЫ. Скоро мож достану видео последнего канца вышеизложенных а также канц с Катовиц От так вот!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
kakoj mudak mot savnivat Kon s amatorami.... toz uj s palcem! nie javlajus lubitielem ni togo ni drugogo, no Korn uvazaju bolshe! riebiata realno probilis... mot i amatory let cherez 10 chegonit dobjetsia.... ja nie protiv.... no do Korna im ewe srac i srac!.... s Grodno na Korn naroda bolshe pojexalo chem na amatory! raditakogo konceta stoit god diengi otkladyvat!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
КТо знает какого числа будет RMA 2005 с участием Корнов!? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да блин! вообще причем тут, тяжелее аматори корнов или нет? это ж корн!! Бля! это же классика! 2 вова когда там отчет с фотами? 2 палыч или лучше ты давай видео... а когда РАМП хз..
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|