Iron
|
 |
« : 20 Август 2005, 18:16:24 » |
|
31 АВГУСТА - КЛУБ РЕАКТОР "go FEST!" Минск 18:00 Концерт групп [Amatory] (Санкт-Петербург), ТТ-34, Rasta и др. :: Клуб "Реактор" (ул. В. Хоружей, 29) звукоиздающий лейбл компания GO RECORDS представляет беспрецедентное открытие сезона - концерт в котором примут участие супертяжеловесы экстремальной сцены, группы издающиеся на GO RECORDS: RASTA (гомель, www.rasta.by) TT'34 (гомель, www.tt-34.com), долгожданные в беларуси [AMATORY] (питер, www.amatory.ru) а также группы, релизы альбомов которых запланированы на осень: M.L.A. (гомель) РИКОШЕТ (минск). в минске концерт состоится 31 августа в клубе реактор. начало в 18:00. билеты: предварительно 10000 (распространители, муз магазины) в день концерта 13000 (кассы клуба) балкон 20000 специально для этого феста будет выпущен промо сборник групп - участников концерта, который будет содержать по три трека и одному видео каждого (кроме видео M.L.A). сборник будет БЕСПЛАТНО распространен среди первых 500 вошедших на концерт людей в минске и гомеле.  ...ну что? какие будут предложения? едет кто?!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ps-zayatz
|
Дима Бугер Поедет, только он этого ещё не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А хто такой?!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Хех , я уже задумался , Берт тоже , если узнает...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я хочу...на тт-34  заодно узнаю что есть ваш великий Аматори 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
еду. едем=) Палыч, молодца что пробил все!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Ай да Палыч, ай да сукин сын! Знаю, знаю...вот такой вот я молодец. Всё для вас блин делаю. Мож кто уже катался или тип того?! Как? Скока времени нада? На чём? На чём выгоднее? И скока стоит? <<<- висит на вас!!!!  Задумался не считается! Либо однозначное "ДА!", либо одно из двух! ...  хотя я сам еще не уверен насчёт себя, но мля желание огромное. Короче я так посчитал что минимум 60.000 надо! 20.000 билет. туда-одратно=40.000+13.000 вход на канц. ну и пива! зы. неужели великий пост-мэн Бурзюк составит нам компанию? Вобщем думайте, решайте...вместе веселей, ёмаё!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Усли денег подкоплю , то поеду....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
будем искать  ушла на ж.д. вакзал....
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
думаю стоит съездить. тока вот 1-го на линейку.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
а как же без тебя под церковью?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
какая нах линейка?! ты препод уже что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
вот один из вариантов... туда: маршрутка на 13:00 с автовокзала (25.000) обратно: 1. поезд N 683 Витебск-Гродно Время отправления: 23.20 Прибытие на конечную станцию: 6.11 (и соломон успевает на линейку  ) 2. поезд N 77 Москва-Гродно Время отправления : 3.05 Прибытие на конечную станцию : 9.34 цена билета приблизительно 17.000 (зато в купе) вот 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
а мне 30-го в Минск нужно.. уж останусь до 31 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
>Дима Бугер Поедет, только он этого ещё не знает всмысле Dimmu Borgir? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вот один из вариантов... туда: маршрутка на 13:00 с автовокзала (25.000)
имхо для буржуев=)) ничего личного, наташка=) вобщем туда можно доехать на поезде билет 10 тыс. Отправление в 6-40 утра. там в 12. назад. незнаю как. если тольок на тех поездах, что ты написала (нирвана). или на попутках=) вот собсна и все!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 01:13:57 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Ай да Нирвана, умница  !!! Всё-таки есть желание я смотрю. Пох на учобу, а вот мне на работу 1-го.  Надо сразу заранее всё планировать, чтобы в минском метро нечаянно не поселиться и с лавандосом не пролететь Алатеуз!!! Везучая морда! Это ж надо! И с таким спокойствием заявляешь...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2Хардынсайд я готова ехать даже на поезде в 6 часов...  идём за билетами, друзья, ибо такого кол-во мест в проходящем через минск поезде может не быть...надо заранее покупать... определяйтесь с числом 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мне определяться нечего. Единственный выходной - 31-го  Потерпим пару дней, а там будет видно Не знаю, как там все поместяться в Реакторе? Немногим боьше Флинта. Да и секьюрити там жлобы слишком строгие...им не надо во всей красе этого слова "СЛЭМ" осознать его!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
конечно надо ехать на поезде в 6 утра=) выбора нету .. по крайней мре у тех, у кого денег не много=)) 2 Палыч подождем подождем.. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
grrrl
|
ну типа подождём... мне кто-то рассказывал что в реакторе даже пиво пить нельзя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну дык заправимся до этого=) кто-то там предложил уже в поезде?? з.ы. подождем..=) 2 бурзюк и палыч 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
во! на сейшене колбаситься уже надо будет, а не пиво хлять, ёмаё! в поезде всё и уйдёт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
в реакторе  там ИМХО все можно 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага! тока в последний раз  ! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
имхо: У людей, у которых побольше фигагсов и времени, те едут на Корн в Варшаву.... остальные едут на AMATORY...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я в Варшаву! а ты походу ваще дома останешься!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
БурЗюк, скажи хорошую новость, млин!
|
|
|
|
|
|
|
|