румяная
|
критику..смотря в чём. и от кого. в работе не люблю, потому как очень усердно занимаюсь делом и стараюсь изо всех сил. от критики опускаются руки и наворачиваются слёзы  самокритика.. бывает конечно, но в посл время стараюсь реже себя ругать, вырабатывая таким образом в себе великое чувство Пое*ать.(мне надо,у меня низкая самооценка))
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
не люблю когда критикуют, но есть круг людей, к которым я прислушиваюсь...
.... Я очень самокритична, всегда чувствую свою вину и ответственность...иногда бывает даже моральное самобичевание...
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
очень болезненно переношу критику...особенно от блихких мне людей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Я очень критично к себе отношусь, и вот мне даже хотелось бы, чтобы я была умнее... Мне кажется, что я не всегда очень сообразительная. Но я знаю, бывают люди, которые, хоть и глупые, но считают себя очень умными, и ведут себя так как будто все на свете знают и во всем разбираются... А как правильнее? Может, из-за того, что они не понимают, что глупые и что у них есть недостатки, они счастливее, в себе уверены и у них все получается? Поэтому я вот не знаю, хорошо ли это быть самокритичным?
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Критику других людей переношу очень плохо. Даже обида какая-то появляется. А самокритика постоянно незримо присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
.... Может, из-за того, что они не понимают, что глупые и что у них есть недостатки, они счастливее, в себе уверены и у них все получается? Поэтому я вот не знаю, хорошо ли это быть самокритичным? Знаю я одного такого человека. Человек, безусловно, он умный. Но постоянно ноет, что он идиот, там залажал, того не понял, что он идиот, здесь что-то забыл, что он идиот... Сначала думала, что просто неудачи свалились, пробовала утешать, ведь не идиот на самом деле, а потом поняла, что он постоянно такой, постоянно ноет. Нравиться что ли, когда утешают? Самокритика важна. Но не та, которая переходит в такое вот нытье. Видишь свои ошибки, недостатки - тихонько, не показывая их окружающим, исправься. Не видишь - возможно, когда-нибудь тебе на них укажут. Но плакаться на каждом углу... Не могу понять. Мне кажется, что я не всегда очень сообразительная. А вот когда человек может в чем-то признаться, именно признать свои недостатки, а не ныть, я ценю. И уважаю, потому что сама так не могу.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
смотря какая критика и за что...иногда это не критика получается, а издевательство типа " думать надо было" и прочее:)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Реакция на критику - внешне - практически всегда остаюсь спокоен и невозмутим; внутренне - злюсь и закипаю; но затем, когда успокоюсь, всё равно задумываюсь над полученной критикой, прав ли был человек, может быть он открыл мне глаза на ещё что-то во мне, о чём я раньше не задумывался.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Я очень люблю всех и все критиковать, однако критику в свой адрес от неприятных мне людей непотерплю НИКОГДА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я очень люблю всех и все критиковать, однако критику в свой адрес от неприятных мне людей [highlight]непотерплю НИКОГДА!!!!!!!!![/highlight] вах-вах, как эмоционально))и как же это проявляется? 
|
|
|
|
|
|
|
|