Добрая polina
|
да моя мама тоже в 21 уже была замужем..но фиг поймёшь забобоны эти сейчас..в остальном считает меня взрослой и самостоятельной с 16 лет.и где логика..незнаю)
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Девочки, мы походу все сёстры  Такое ощущение, что про своих читаю родителей. Вот и вывод - к девчёнкам всегда строже относятся, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Такое ощущение, что про своих читаю родителей. Вот и вывод - к девчёнкам всегда строже относятся, да. ну конечно ж 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё фигня.они меня до сих пор гнобят из-за того.что волосы крашу.и каблуки ношу..а оденешь кофточку с вырезом..атас... "доча.тебе ещё рано"  мама мия..что делать  воюю все свои годы с ними 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
знала бы мама какие ты тут посты пишишь то вообще бы волосы дыбом встали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
а день зачем?иль поздравлять меня будешь)) Скоро Ягодка Опять- моя мама даже комп включать не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя мама даже комп включать не умеет  Эх, жалко маму...  Пусть бы поразвлекалась!  Тогда б, глядишь, меньше бы внимания тебе было.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не надо мамамъ компъ уметь включать!!! Я свою маму люблю и инфаркта от содержимого винта не допущу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
и инфаркта от содержимого винта не допущу. А у мну с сердцем в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да у мамы хватает делов...дети..внуки.. работа)  Да и у мну тоже - дети, коты, работа...  А на работе тот же комп с тем же доступом в сеть. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и была бы у нас СКОРО ЯГОДКА ОПЯТЬ 2 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
славо богу работа моей мамы не связана с компом.  Я почему-то уверена на все сто..что моя мама не вела бы себя так ..как ягодка)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя мама не вела бы себя так ..как ягодка)  А это как? Я плохо себя веду?...  Я больше не бууудууу... ПыСы И хто кого воспитывает?  Да, кстати, тоже иногда ночую "у подружки"... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нет.всё хорошо.не подумайте.))просто пишете...ведёте..подкалываете итд.как полноценный молодой подросток)только в некоторых темах виднеетсямудрось годов и всё такое)моя мама так не умеет) всё таки интернет сказывается  если вы думаете.что я её воспитываю.совсем нет. хотя иногда могу посоветовать. как лучше. ибо многое она всё же в свои годы не умеет и не знает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а дети и коты голодные остаются?  Они ж не грудные, ночью есть не просют. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кстати меня всегда привлекают откровения мамы под шофэ невзначай..оказывается и в клубы она( деревенские правда )в 16 лет гоняла..и с подружками вино пили  и домой поздно приходила...  а на утро клянётся.что такого не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это фигня, у меня вот маман иногда начинает вспоминать, как они в молодости, когда в инсте учились с дочкой Быкова (того самого) по пацанам гоняли, это жесть  Все мои знакомые девушки на их фоне ангелочки просто!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
ну да..что-то в этом вроде  сами ух какие были.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Полина, лучше всего жить отдельно. Потому что, если уж в таком возрасте про каблучки и кофточки, дальше хуже будет... Мне кажется... Это тотальный контроль какой-то... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а вот моя мама мне верит, по крайней мере я так думаю) ну правда времена ночевок у подружки прошли  самое - я действительно ночевала у подружки, и мне казалось у мамы и доли сомнения не было что это не так  мне кажется мама чтобы войти в положение, вспоминает свою юность.ну и конечно же, входит в роль подруги.да действительно, у меня мама мне как подружка 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Как удалось открыть глаза и получить официальное разрешение ночевать не по Таням и Катям, а у своего любимого? Интересно, сами родители всерьёз думают, что их дети могут заниматься "этим" только ночью? Никак не удалось.Мои родители вполне понимающие люди.Никогда не ночевала "у подружки"и "не ходила в клуб".Конечно до 18ти я всегда ночевала дома.А что касается заниматься "этим" только ночью? я думаю родители так всё-таки не думают.
|
|
|
|
|
|
|
|