Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

"мама, я переночую "у подружки"!"

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "мама, я переночую "у подружки"!"  (Прочитано 19388 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Февраль 2009, 17:34:39 »

вот читаю который день и думаю: если всем девушкам родители запрещают ночевать где либо кроме собственной кровати, то с кем тогда мы (парни) голливудим и ночуем??  Смеющийся Смеющийся
походу с сиротками! Плачущий

наверное  Смеющийся...  либо форумские дамы уж  очень под невинных косят Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
smartone
Гость
« Ответ #61 : 12 Февраль 2009, 18:28:06 »

нее,форум это вообще сборище правильных людей!есть тока парочка провокаторов,чтобы правильным было кого жизни учить! Строит глазки
Barbie
Гость
« Ответ #62 : 12 Февраль 2009, 18:56:46 »

вот читаю который день и думаю: если всем девушкам родители запрещают ночевать где либо кроме собственной кровати, то с кем тогда мы (парни) голливудим и ночуем??  Смеющийся Смеющийся

наверное  Смеющийся...  либо форумские дамы уж  очень под невинных косят Подмигивающий

просто не все маму слушаются
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Февраль 2009, 19:57:35 »

Хм. Никогда не было такой проблемы. Просто говорю маме, что ночевать не приду... Доверие - это главное...

А сейчас, будучи безумно далеко ещё и в смс-ках спрашиваю, чтобы ему на ужин приготовить: быстро и вкусно, потому как сил вовсе нет... И это с тем, что мы НЕ женаты, НЕ планируем, просто какое-то время вместе...

Правильно девчонки говорят. Лучше знать правду и контролировать, чем в справке о смерти в причине найти нелегальный аборт(у-три-ру-ю.)

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Февраль 2009, 23:58:08 »

InFinite солидарна, доверие самое главное!!!! Подмигивающий
Редко такое бывает что не ночую дома и не обязательно чтобы у мч, иногда понимаю  что  домой глубокой ночью не захочу ехать, и утвердительно заранее говорю что ночевать не буду, и вызванивать меня не нужно среди ночи(самое главное сказать так чтобы она знала что глупостей я не натворю). Хотя когда ночевала у подруг, без всяких мальчиков, подозреваю что мама не верила. Смеющийся

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Февраль 2009, 15:21:35 »

FIAL04KA.Через несколько лет возможна точно такая же ситуация но уже например с вашей дочерью, вот тогда вы точно узнаете что подозревала или думала ваша мама.Родителей нужно не только жалеть и беречь, их нужно ещё и понимать.

Бывший
MJASNIK
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Февраль 2009, 20:00:52 »

Родителей нужно не только жалеть и беречь, их нужно ещё и понимать.
Кажется ерунда, а как подумаешь, что ждёт такое же... +1 (раскрыл тему)
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Февраль 2009, 21:55:52 »

Меня мама даже и не спрашивала, куда иду т.к. знает, что у меня на шее голова. Короче говоря, не умеешь у%аться не е%бись, и в таких случаях даже %андон не поможет Улыбка

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Март 2009, 16:36:46 »

Мдя, а у меня трабл состоял в том, что мои лучшие подруги учатся в других городах, странах. а одногруппницы живут в общаге. Так что я всё больше по "Флинтам" гуляю. Приходится раз в несколько часов пиать мсс в стиле:"Мамочка,со мной всё хорошо. Много не пью, никто не пристаёт, я хорошая, спи спокойно". А в это время со своим МЧ у него дома чаи гоняем. Хотя в последний раз покаялась маме в своих грехах, нецензурщину опускаю. Итог один:"натворишь делов - уши оторву, ну и другие более важные органы" Смеющийся Смеющийся Смеющийся А для папы я во Флинте.

Заметила, что те взрослые, кто по молодости много шалили, те своих чад холят и лелеят по полной программе. Знают сами все уловки и хитрости Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий и знают чем встречи с "друьями" обычно заканчиваются Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Март 2009, 17:43:45 »

Да. Не стоит недооценивать родителей, ведь они тоже были молодыми. Смеющийся Смеющийся
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 13 Апрель 2009, 15:39:44 »

БУдете ржать но все мои девушки до женитьбы были сиротки Улыбка))

Воля или СмертЪ
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 13 Апрель 2009, 16:37:32 »

Я никогда не увлекалась ночаваниями вне дома, как-то не по мне это было. Не своя кроватка, подушка, ночная рубашка.......... да и парня, наверное, такого с которым хотелось бы ночевать не было. Когда встретила ЕГО, то вначале нас вполне устраивало все кроме дома. И пофиг, на то, что все ноги в синяках от предметов управления автомобилем или спина покусана муровьями !!!! Зато так по-юношески романтично!!!!!! Когда познакомила его и познакомилась сама с родителями, то начали ночевать друг у друга без всяких отговорок. Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Апрель 2009, 17:22:13 »

Хм... Никогда не отмазывалась от мамы подобным образом.Точнее, отпрашивалась я у нее лет до 15, а потом просто ставила перед фактом))) Хоть и пытались растить меня в ежовых рукавицах, но с 15 лет я начала ездить по средневековым фестивалям да и просто на экскурсии в другие города- а по сравнению с этими поездками фраза "мама, я переночую у одружки" нервно курит в углу Смеющийся
Причем в попытке удержать меня дома,денег мне родители никогда не давали на мои развлечения- это не помогало, так как я научилась подрабатывать еще учась в школе Улыбка
А когда в 18 лет появилось желание "ночевать у него", отчитываться было не перед кем, так как к тому времени я уж полгода как с родителями не жила Подмигивающий
ИМХО. Врать не имеет смыла. Считаю, что даже с самыми невменяемыми родителями можно договорится мирно Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Al5297
Гость
« Ответ #73 : 18 Апрель 2009, 20:17:46 »

БУдете ржать но все мои девушки до женитьбы были сиротки Улыбка))
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Октябрь 2009, 16:54:24 »

Сядь с ней за мировой чашкой чая/кофе, и обсудите, чего хотела бы ты и чего хотела бы она. Найдете компромисс. И как в той пестне :"Ну вспомни себя в 18 лет"  Подмигивающий

Во времена моей молодости, когда я говорила маме: "Я заночую у подружки", я на самом деле ночевала у подружки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся и ни по каким иным постелям не шастала.  Смеющийся

Когда решила, что хочу- просто поставила ее перед фактом (это при том, что с 15 лет я живу отдельно от родителей и собственно могла спокойненько убеждать маму, что я хранюсь для благоверного  Смеющийся до самой свадьбы) . Никаких скандалов и истерик не было, впрочем и тогда, когда мама подсекла , что я покуриваю. Я никогда не слышала категорического и истерического "НЕТ", всегда находилось обоюдовыгодное решение.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 28 Октябрь 2009, 21:45:39 »

А вот я недавно узнала нелепую правду про свою маму. Оказываеся еще года 3 назад, когда ко мне домой днем приходил мой молодой человек, мама, зная это, и, находясь на работе, звонила соседке и просила ее зайти к нам в гости, якобы за солью или еще чего...... Смеющийся А сама боялась, чтобы мы там не чем не занимались! Смеющийся Думала какая-то соседка помешает... Улыбка
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Октябрь 2009, 23:38:12 »

Прикольная тема!
Ох уж эти мамы девушек  Смеющийся А папы!  Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #77 : 13 Ноябрь 2009, 10:10:06 »

Ну ты знаешь, странноватое у неё отношение к дочке, уже закончившей универ.... Вон сча Катю Пушкарёву по БТ повторяют, так её там тоже никуда родители не пускают, сядьте с мамой смотреть и ты скажи, что скоро тоже как Катька бушь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И кстати, чтоб ты не воспринимала, что сделала неправильно затеяв разговор: на втором курсе у нас компания из группы собралась летом на море, и я хотела. Сказала маман, что тут началось! Грустный В замешательстве  "в 19 лет, с компанией непонятной, напьётесь, утопитесь, творить непонятно что будете", и т.д. и т.п. Недели две или три наверно ссорились, а потом она спросила вдруг, отнесла ли я паспорт на штамп о выезде "ва усе краины свету" (был и такой  Смеющийся). И всё как-то само собой решилось. А на след.год она уже сама весной интересовалась собираются ли у нас в универе опять ехать.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Апрель 2010, 09:21:22 »

оо..больная тема..родители оч консервативны.. и когда мама нашла  записки с универа..где мы с подругйо переписвались на личные темы.был скандал..как это так доча в 21 год и уже ...аяйй..крику было ...я слов  нужных не нашла..чесно..лучший способо защиты-нападение..я начала  ругаться.чего она копается по моим вещам и  так далее..и что делать ума не приложу...
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Апрель 2010, 10:47:36 »

оо..больная тема..родители оч консервативны.. и когда мама нашла  записки с универа..где мы с подругйо переписвались на личные темы.был скандал..как это так доча в 21 год и уже ...аяйй..крику было ...я слов  нужных не нашла..чесно..лучший способо защиты-нападение..я начала  ругаться.чего она копается по моим вещам и  так далее..и что делать ума не приложу...
фи как то не красиво со стороны мамы =(
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Апрель 2010, 11:02:33 »

Ну папа девушки вроде отпускает ко мне на ночь (наверное, не загоняется) Веселый
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Апрель 2010, 11:04:11 »

скоро возмёт за ухо и скажет."сынок" женись Смеющийся
Silas - воскрес из мёртвых
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

вступите в сознание Кришны

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 28 Апрель 2010, 11:07:27 »

как это так доча в 21 год и уже ...
я знаю много девушек, которые стали мамами и в 17, и в 18, и в 19,  в 20 Смеющийся
мама просто да дочу переживает

СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ

КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15,  185/60/14

СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Апрель 2010, 11:10:08 »

да..переживает... я знаю..но как-то..ну не этично в такие годы что ли
Silas - воскрес из мёртвых
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

вступите в сознание Кришны

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 28 Апрель 2010, 11:13:03 »

в 21 не этично?
как раз тот возраст, в который "этично"

СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ

КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15,  185/60/14

СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Апрель 2010, 11:15:15 »

я про то.что отчитывать .как 16-летнюю школьницу..
знаю.буду мамой.буду такая же.но наверно попытаюсь вспомнить себя.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Апрель 2010, 11:21:23 »

я про то.что отчитывать .как 16-летнюю школьницу..
знаю.буду мамой.буду такая же.но наверно попытаюсь вспомнить себя.
ну ничего, скоро мама смирится с этим фактом....осталось найти подходящую кандидатуру, которая маме покажется достойной, и не будет проблем с ночевкой вне дома.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Апрель 2010, 11:28:32 »

я про то.что отчитывать .как 16-летнюю школьницу..знаю.буду мамой.буду такая же.но наверно попытаюсь вспомнить себя.
Вот именно, и себя тогда вспомните но и маму поймёте, только жалко что понимание это приходит, через столько лет.

Бывший
MJASNIK
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Апрель 2010, 11:42:30 »

Мда... :- У моих детей таких проблем нет. Рот на замке Нуу, с мальчиком проще, конечно. Но дочку отпускаю даже в Минск к мальчику, хотя до 21 года ей ещё далеко. Подмигивающий Дело ж не в возрасте. Во-первых, просто приучены к самостоятельности (по мере возможности), ездят за пределы республики без родителей с детства. Во-вторых, проведены беседы на предмет постиноров и прочих забавных таблеточек - типа с дырочкой посередине (фарматекс). Смеющийся Про презервативы и так все знают. Пардон!

Добавлено: 28 Апрель 2010, 11:44:43
Да, и в свои 21 уже год как была замужем... Подмигивающий Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Апрель 2010, 13:29:11 »

скоро возмёт за ухо и скажет."сынок" женись Смеющийся
ну за полтора года пока не взял за ухо )))
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт