Тиабалда
|
вот читаю который день и думаю: если всем девушкам родители запрещают ночевать где либо кроме собственной кровати, то с кем тогда мы (парни) голливудим и ночуем??  походу с сиротками!  наверное  ... либо форумские дамы уж очень под невинных косят 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
smartone
Гость
|
нее,форум это вообще сборище правильных людей!есть тока парочка провокаторов,чтобы правильным было кого жизни учить! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот читаю который день и думаю: если всем девушкам родители запрещают ночевать где либо кроме собственной кровати, то с кем тогда мы (парни) голливудим и ночуем??  походу с сиротками!  наверное  ... либо форумские дамы уж очень под невинных косят  просто не все маму слушаются
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хм. Никогда не было такой проблемы. Просто говорю маме, что ночевать не приду... Доверие - это главное...
А сейчас, будучи безумно далеко ещё и в смс-ках спрашиваю, чтобы ему на ужин приготовить: быстро и вкусно, потому как сил вовсе нет... И это с тем, что мы НЕ женаты, НЕ планируем, просто какое-то время вместе...
Правильно девчонки говорят. Лучше знать правду и контролировать, чем в справке о смерти в причине найти нелегальный аборт(у-три-ру-ю.)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
FIAL04KA™
|
InFinite солидарна, доверие самое главное!!!!  Редко такое бывает что не ночую дома и не обязательно чтобы у мч, иногда понимаю что домой глубокой ночью не захочу ехать, и утвердительно заранее говорю что ночевать не буду, и вызванивать меня не нужно среди ночи(самое главное сказать так чтобы она знала что глупостей я не натворю). Хотя когда ночевала у подруг, без всяких мальчиков, подозреваю что мама не верила. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
FIAL04KA.Через несколько лет возможна точно такая же ситуация но уже например с вашей дочерью, вот тогда вы точно узнаете что подозревала или думала ваша мама.Родителей нужно не только жалеть и беречь, их нужно ещё и понимать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
explosive juric
|
Родителей нужно не только жалеть и беречь, их нужно ещё и понимать.
Кажется ерунда, а как подумаешь, что ждёт такое же... +1 (раскрыл тему)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня мама даже и не спрашивала, куда иду т.к. знает, что у меня на шее голова. Короче говоря, не умеешь у%аться не е%бись, и в таких случаях даже %андон не поможет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lissa Melissa
|
Мдя, а у меня трабл состоял в том, что мои лучшие подруги учатся в других городах, странах. а одногруппницы живут в общаге. Так что я всё больше по "Флинтам" гуляю. Приходится раз в несколько часов пиать мсс в стиле:"Мамочка,со мной всё хорошо. Много не пью, никто не пристаёт, я хорошая, спи спокойно". А в это время со своим МЧ у него дома чаи гоняем. Хотя в последний раз покаялась маме в своих грехах, нецензурщину опускаю. Итог один:"натворишь делов - уши оторву, ну и другие более важные органы"  А для папы я во Флинте. Заметила, что те взрослые, кто по молодости много шалили, те своих чад холят и лелеят по полной программе. Знают сами все уловки и хитрости  и знают чем встречи с "друьями" обычно заканчиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
вот читаю который день и думаю: если всем девушкам родители запрещают ночевать где либо кроме собственной кровати, то с кем тогда мы (парни) голливудим и ночуем??  походу с сиротками!  БУдете ржать но все мои девушки до женитьбы были сиротки  ))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
avviva
|
Я никогда не увлекалась ночаваниями вне дома, как-то не по мне это было. Не своя кроватка, подушка, ночная рубашка.......... да и парня, наверное, такого с которым хотелось бы ночевать не было. Когда встретила ЕГО, то вначале нас вполне устраивало все кроме дома. И пофиг, на то, что все ноги в синяках от предметов управления автомобилем или спина покусана муровьями !!!! Зато так по-юношески романтично!!!!!! Когда познакомила его и познакомилась сама с родителями, то начали ночевать друг у друга без всяких отговорок.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм... Никогда не отмазывалась от мамы подобным образом.Точнее, отпрашивалась я у нее лет до 15, а потом просто ставила перед фактом))) Хоть и пытались растить меня в ежовых рукавицах, но с 15 лет я начала ездить по средневековым фестивалям да и просто на экскурсии в другие города- а по сравнению с этими поездками фраза "мама, я переночую у одружки" нервно курит в углу Причем в попытке удержать меня дома,денег мне родители никогда не давали на мои развлечения- это не помогало, так как я научилась подрабатывать еще учась в школе  А когда в 18 лет появилось желание "ночевать у него", отчитываться было не перед кем, так как к тому времени я уж полгода как с родителями не жила  ИМХО. Врать не имеет смыла. Считаю, что даже с самыми невменяемыми родителями можно договорится мирно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот читаю который день и думаю: если всем девушкам родители запрещают ночевать где либо кроме собственной кровати, то с кем тогда мы (парни) голливудим и ночуем??  походу с сиротками!  БУдете ржать но все мои девушки до женитьбы были сиротки  ))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Сядь с ней за мировой чашкой чая/кофе, и обсудите, чего хотела бы ты и чего хотела бы она. Найдете компромисс. И как в той пестне :"Ну вспомни себя в 18 лет"  Во времена моей молодости, когда я говорила маме: "Я заночую у подружки", я на самом деле ночевала у подружки.  и ни по каким иным постелям не шастала.  Когда решила, что хочу- просто поставила ее перед фактом (это при том, что с 15 лет я живу отдельно от родителей и собственно могла спокойненько убеждать маму, что я хранюсь для благоверного  до самой свадьбы) . Никаких скандалов и истерик не было, впрочем и тогда, когда мама подсекла , что я покуриваю. Я никогда не слышала категорического и истерического "НЕТ", всегда находилось обоюдовыгодное решение.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
А вот я недавно узнала нелепую правду про свою маму. Оказываеся еще года 3 назад, когда ко мне домой днем приходил мой молодой человек, мама, зная это, и, находясь на работе, звонила соседке и просила ее зайти к нам в гости, якобы за солью или еще чего......  А сама боялась, чтобы мы там не чем не занимались!  Думала какая-то соседка помешает... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Прикольная тема! Ох уж эти мамы девушек  А папы! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну ты знаешь, странноватое у неё отношение к дочке, уже закончившей универ.... Вон сча Катю Пушкарёву по БТ повторяют, так её там тоже никуда родители не пускают, сядьте с мамой смотреть и ты скажи, что скоро тоже как Катька бушь.  И кстати, чтоб ты не воспринимала, что сделала неправильно затеяв разговор: на втором курсе у нас компания из группы собралась летом на море, и я хотела. Сказала маман, что тут началось!  "в 19 лет, с компанией непонятной, напьётесь, утопитесь, творить непонятно что будете", и т.д. и т.п. Недели две или три наверно ссорились, а потом она спросила вдруг, отнесла ли я паспорт на штамп о выезде "ва усе краины свету" (был и такой  ). И всё как-то само собой решилось. А на след.год она уже сама весной интересовалась собираются ли у нас в универе опять ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
оо..больная тема..родители оч консервативны.. и когда мама нашла записки с универа..где мы с подругйо переписвались на личные темы.был скандал..как это так доча в 21 год и уже ...аяйй..крику было ...я слов нужных не нашла..чесно..лучший способо защиты-нападение..я начала ругаться.чего она копается по моим вещам и так далее..и что делать ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оо..больная тема..родители оч консервативны.. и когда мама нашла записки с универа..где мы с подругйо переписвались на личные темы.был скандал..как это так доча в 21 год и уже ...аяйй..крику было ...я слов нужных не нашла..чесно..лучший способо защиты-нападение..я начала ругаться.чего она копается по моим вещам и так далее..и что делать ума не приложу...
фи как то не красиво со стороны мамы =(
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну папа девушки вроде отпускает ко мне на ночь (наверное, не загоняется) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
скоро возмёт за ухо и скажет."сынок" женись 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
как это так доча в 21 год и уже ... я знаю много девушек, которые стали мамами и в 17, и в 18, и в 19, в 20  мама просто да дочу переживает
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Добрая polina
|
да..переживает... я знаю..но как-то..ну не этично в такие годы что ли
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
в 21 не этично? как раз тот возраст, в который "этично"
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Добрая polina
|
я про то.что отчитывать .как 16-летнюю школьницу.. знаю.буду мамой.буду такая же.но наверно попытаюсь вспомнить себя.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я про то.что отчитывать .как 16-летнюю школьницу.. знаю.буду мамой.буду такая же.но наверно попытаюсь вспомнить себя.
ну ничего, скоро мама смирится с этим фактом....осталось найти подходящую кандидатуру, которая маме покажется достойной, и не будет проблем с ночевкой вне дома.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
я про то.что отчитывать .как 16-летнюю школьницу..знаю.буду мамой.буду такая же.но наверно попытаюсь вспомнить себя. Вот именно, и себя тогда вспомните но и маму поймёте, только жалко что понимание это приходит, через столько лет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ягадка А5
|
Мда... :- У моих детей таких проблем нет.  Нуу, с мальчиком проще, конечно. Но дочку отпускаю даже в Минск к мальчику, хотя до 21 года ей ещё далеко.  Дело ж не в возрасте. Во-первых, просто приучены к самостоятельности (по мере возможности), ездят за пределы республики без родителей с детства. Во-вторых, проведены беседы на предмет постиноров и прочих забавных таблеточек - типа с дырочкой посередине (фарматекс).  Про презервативы и так все знают. Добавлено: 28 Апрель 2010, 11:44:43
Да, и в свои 21 уже год как была замужем... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
La Gush
|
скоро возмёт за ухо и скажет."сынок" женись  ну за полтора года пока не взял за ухо )))
|
|
|
|
|
|
|
|