---
|
Я ездил на киа после Ауди 80 1990 г.в. В пользу ауди небыло ни одного аргумента. А, ну кроме мощности, динамики разгона 2.0i 115 лс у А80 против 1.6i 80 лс у Киа и автомата. Ну сиденья еще в Киа чуть поменьше были. В остальному Ауди ничего противопоставить не смогла. У Киа даже багажник больше 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Еще в А4 сидения очень жесткие и твердые. Пересаживаясь например с Пежо 406, можно просто одуреть как сидения могут быть такими твердыми....
Пластик хоть и красивый, но не настолько. Дверной пластик и ручки трескучие...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Каризма 1998 год, 1.6 бензин, пробег мой - 27000, без учета покупки различных "аддонов" (ксенон, радар-детектор, магнитола) и топлива - расходы по содержанию (включая антикоррозийку, покраску элементов) составили около 5.260 руб. 00 коп., из которых 1.315 руб. 00 коп. отдалось за 2 комплекта резины (лето и зима+диски), итого - 0,194 руб. 62 коп. за каждый км., а без стоимости резины и вовсе 0,13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
К сиденьям привыкаешь через 3 дня. А вот ручки и пластик двери нормальные, ничо там не трещит.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И как в таком салоне может быть неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Элементарно. Жесткие сиденья, пассажиром что справа, что сзади места недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А лично мне пох на тех кто сзади, машину покупал для себя. А если кому-то куда-то надо, то потерпит...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И как в таком салоне может быть неудобно  Мне было бы некомфортно из-за того, что всё в этом салоне прямо дышит 80-ми, ну или самым началом 90-х в крайнем случае...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
аскетично, или это так называемая "немецкая практичность и выверенность"? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
К сиденьям привыкаешь через 3 дня. А вот ручки и пластик двери нормальные, ничо там не трещит. Попа то привыкнет к табуретке. Поручни которыми дверь открываешь/закрываешь трещат когда это делаешь. Год ездил на а4 знаю...
И как в таком салоне может быть неудобно  Мне поначалу было не удобно, рост и вес у меня нормальные, но к плохому тоже привыкаешь...Рад что сменил а4, на класс повыше поудобнее и комфортнее...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И как в таком салоне может быть неудобно  Мне было бы некомфортно из-за того, что всё в этом салоне прямо дышит 80-ми, ну или самым началом 90-х в крайнем случае... концами 90-х!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У меня 1.8 бензин турбина, максимум по городу 11 и то с кондиционером, на механике есть возможность нормально стартануть поэтому расход может быть и больше, если не рвать то 10,5 получается. Из недостатков- действительно маленький салон, все жалуются на некоторую тесноту в салоне. Низковат клиренс- чуток за город и брюхо прочешешь то там, то там- где гольф или пассат прошли бы норм. Не очень приятно наличие красной подсветки на компе, когда едешь на далекие расстояния -устают глаза. По эксплуатации- расходники обычные, з/ч- завист от того где покупаешь- из последнего ШРУс 80 000 б/у оригинал- 100 000 откровенный китай, но новый + работа. А так довольно надежной авто. Есть желание задай вопросы в личке.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
xp2002
|
На А4 05г. 2.0TDI 140 коней ездила компания в Святск. Впереди- водитель (я), спереди пассажир рост 180 вес 105. Сзади: две девушки (1- рост 160 вес 55, 2- рост 170 вес 50), брат рост 180 вес 100, дочь рост 125 вес 20. Никто не жаловался на отсутствие комфорта сзади. Разгонный потенциал не уменьшился. Багажник позволил загрузить стол, четыре табуретки, еду, питье, мангал + мог положить еще пару тел. А вообще Ауди - машина на любителя. Это как "попробовав раз" ем и сейчас. Доводилось ездить на многих американцах, немцах, корейцах, японцах - все равно своя машина (сиденье) ближе к *опе.
P.S. Каждый кулик свое болото хвалит. И каждый останется при своем мнении. Тему наверное стоит закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
На А4 05г. 2.0TDI 140 коней ездила компания в Святск.
Сравнил ты модель 2002 г.в. и 2000 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И как в таком салоне может быть неудобно  Салон - глум!
|
|
|
|
|
|
|
|