Дадим Угля
|
пачиму? не, ну тут я, конечно, перегнула. Думаю, что все-таки случаются и нормальные. Но у меня как-то был пунктик такой, лично мой загон здесь немного в другом дело, большинство парней стаканят на диско и естественно у трезвой, порядочной, адекватной девушки отпадет всякое желание знакомиться с молодым человеком под мухой и ацким запахом алкоголя. Если взять ситуацию наоборот: парень ходит по клубам при живой девушке - то яп такого парня послала недумаючи.
за что?) не успел порог ночного клуба переступить - грешен? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если часто, регулярно ходит по клубам, а девушка сидит дома - то грешен. Чесслово. Если разок-другой сходил что-то там отпразновать итп... то нестрашно.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
итп... не. если присутствовали тп, то грешен однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Flower fairy
Новенький
|
Было бы кого в этих клубах снимать... Половина парней приходят уже со своими девочками, а остальные либо женатики, ищущие приключений, либо еле на ногах либо тож не прочь выпить за чужой счет. Да еще предстовители других национальностей, вчерашние школьники и те которые тоже познакомиться с мальчиком не прочь. Бываю в клубах редко. Хочется верить, что мне просто не везет и нормальные парни существуют и ходят по клубам в другие дни. Как говорится, график не совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Девчата, хожу на дрынды в Гродно примерно раз в год, хотите встретить нормального там парня - подстраивайтесь под меня  З.Ы. в этом году ещё не был 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
штирлитц
|
Хочется верить хотите я вас подожду?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хочется верить хотите я вас подожду? так в какой клуб приходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кыш коршуны, поналетали мне тут  Я первый ввязался в это авантюрное дело 
|
|
|
|
|
|
|
Flower fairy
Новенький
|
Я не знаю. В какой клуб вы раз в год ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я не знаю. В какой клуб вы раз в год ходите?  а вы с подругой придете, если что? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я не знаю. В какой клуб вы раз в год ходите?  а вы с подругой придете, если что?  а тебе одной барышни обычно мало?  В какой клуб вы раз в год ходите?  а в какой надо?  вообще, я Козилей предпочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а тебе одной барышни обычно мало? одна - тебе, подруга - штирлицу  а мне, если кто-то из вас не придет  Добавлено: [time]Thu Aug 7 19:45:47 2014[/time]
прибегут барышни это лучше, чем приползут или приковыляют 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а тебе одной барышни обычно мало? одна - тебе, подруга - штирлицу  а мне, если кто-то из вас не придет  я не привык с кем-либо делиться  Две так две, я справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну-ну  , настоящий орёл на решку не ставит?! 
|
|
|
|
|
|
|
|