koks008
|
 |
« : 27 Июль 2014, 02:26:32 » |
|
Кто как считает - как должен поступать парень в такой ситуации если девушка лазит по клубам без него
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 14:44:57 от koks008 »
|
|
SEO продвижение в самый ТОП выдачи поисковиков, а также создание сайтов Качественно и Недорого https://vtopo.ru
|
|
|
lucky_by
бугагашеньки
Молодой Гродненец
|
ну начитавшись различный историй о похождениях второй половинки в клуб и последствий этих походов могу сказать лишь только одно - она с лёгкостью может вам наставить рога и найдет причины, чтобы не считать это изменой. короче нах такую посылать
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А что сама девушка говорит по этому поводу? А то тут быстро определят девушку как шм@ру 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А что сама девушка говорит по этому поводу?А то тут быстро определят девушку как шм@ру Она говорит что не шм@ра 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Она говорит что не шм@ра кому говорит? тебе или топикстартеру? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто как считает - как должен поступать парень в такой ситуации если девушка лазит по клубам без него
простите,а ваш собственно интерес в чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
простите,а ваш собственно интерес в чем? Жыницца хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Надо лазить по клубам вместе с ней. Ну а если времени нету или ещё чего не хватает, чтоб ей не хотелось там лазить, значит она ищет то , чего ей недодают.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Дрын-Дрын
|
ну как вариант - потанчить с подругами. Или это уже совсем редкость? Вапсче так не бывает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И эти все угощу-коктейльчиком-присядьте-за-столик вообще игнорировались. сразу в койку?! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я думала, что клубы для того и существуют, чтобы мужиков снимать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
потом ехать домой, потом в универ на учебу а домой нахрена?  А я думала, что клубы для того и существуют, чтобы мужиков снимать а я думал чтоб девак снимать  Добавлено: 29 Июль 2014, 12:47:51
2 тебя пускают в клубы? я думал детский сад не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я думала, что клубы для того и существуют, чтобы мужиков снимать а я думал чтоб девак снимать  Вооот... сколько людей - столько мнений...  А вообще, по теме. Танец это ведь природа придумала, чтобы самцов/самок привлекать. Так что нинада тут ля-ля... танцы для удовольствия... Фрейд бы посмеялся...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в смысле, на хрена? а поспать еще перед учебой? потанчила до часиков трех - и домой, высыпаться сразу танчить на дискотеке, потом ехать домой, потом в универ на учебу, потом с занятий домой, потом готовка-подготовка, а потом уже в койку ты зачем ввела первый раз в заблуждение тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
заглянула в тему и обомлела: я даже не ожидала, что среди непенсионного поколения есть такая ограниченность взглядов 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вообще, по теме. Танец это ведь природа придумала, чтобы самцов/самок привлекать. Так что нинада тут ля-ля... танцы для удовольствия... Фрейд бы посмеялся... ну так и если женщина на работу причёсывается и красится, то она там кого-нить сцепить хочет, и вообще если красится, ибо окраска - это тоже в природе для привлечения самцов  так что как нашли парня/мужа - мешок от картошки на себя, золу на лицо, грязные слипшиеся от жира волосы в пучок и только так на улицу
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
есть такая ограниченность взглядов в чем выражается?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
есть такая ограниченность взглядов в чем выражается? в приписывании своих недостойных мыслей окружающим  знаете, как-то в отзывах на всякие заведения в ветке об общепите девушка пожаловалась, что они с подругой зашли перекусить (в послеобеденное невечернее время), а к ним за стол подсел какой-то мужик, официантка сказала, что у них всегда за 4-х-местный стол подсаживают и ей пофиг, что все остальные столы свободные. И нашлись же тогда комментаторы, которые написали "а что ж ты в кафешке с подругой-то делала, если не на съём пришла, не поесть же!"  Вот нынешние рассуждения для меня из той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в приписывании своих недостойных мыслей окружающим это ж кто этим тут грешил? я что-то не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а, ну и ещё из примеров ограниченности взглядов раньше маменьки своим замужним дочкам говорили, что как только они вышли замуж, им нужно перестать общаться со своими незамужними подругами, ибо домой их приглашать теперь нельзя (как бы на мужа не позарились и он на них), а куда-то с подругой или к подруге тоже нельзя, ибо тогда всем ясно, что ты с ней за пару идёшь мужиков искать, она ведь как незамужняя только об этом и думает. А что вам теперь с ней обсуждать? Какие у вас могут быть общие темы, если у одной теперь семья, а второй только гули на уме?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в приписывании своих недостойных мыслей окружающим это ж кто этим тут грешил? я что-то не заметил... так или иначе все этим грешат просто у кого-то взгляды шире, у кого-то уже, но и те и другие неизменно о других судят по себе 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Какие у вас могут быть общие темы, если у одной теперь семья, а второй только гули на уме? может теорему ферма? Добавлено: 29 Июль 2014, 13:52:40
так или иначе все этим грешат т.е. у всех тут ограниченность во взглядах и недостойные мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
т.е. у всех тут ограниченность во взглядах и недостойные мысли? нет, только у тех, кто в клубы на съём ходил  Добавлено: 29 Июль 2014, 14:11:01
подпись под авкой милый, подруги в бар идут, можно я с ними уже ушла  Простите, к теме пришлось  а я и не стесняюсь, как только удаётся, я с удовольствием встречаюсь с подругами, и да, не все из них замужем, и да, это не чья-то кухня, и да, мне есть о чём с ними поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Автору вопроса лишь осталось прийти к выводу: если он имеет ограниченность с недостойностью мыслей по отношению к окружающим, то его подруга пошла на съем, а ежели обладает широтой взглядов, то она просто пошла потанчить с подружками  Автор, наклей усы и бороду и сходи посмотри, чем она там занимается ))))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
штирлитц
|
Автор, наклей усы и бороду и сходи посмотри, чем она там занимается пущай еще налысо побреется 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
в приписывании своих недостойных мыслей окружающим это ж кто этим тут грешил? я что-то не заметил... так или иначе все этим грешат просто у кого-то взгляды шире, у кого-то уже, но и те и другие неизменно о других судят по себе  Спокойно, видимо тебя тема чем-то зацепила, раз ты так взъелась. Мы тут шутить пытаемся. Никто не говорит, что надо перестать краситься и танцевать, если "самец" уже найден. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И эти все угощу-коктейльчиком-присядьте-за-столик вообще игнорировались. нэнэнэ, сейчас все не так) сами подходят и предлагают угостить их коктейльчиком  правда зачастую это элементарный развод на бухло, ибо пропустив пару стаканов за счет "клиента" демонстративно уходят  уже не раз наблюдал такую картину, жестокие и циничные девушки нынче пошли Нормальных знакомств в клубе не бывает пачиму?  Добавлено: 29 Июль 2014, 15:30:42
меня не пускают почти ужас 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если взять ситуацию наоборот: парень ходит по клубам при живой девушке - то яп такого парня послала недумаючи.
|
|
|
|
|
|
|
|