sembat
|
с другой стороны нет до сих пор 2-го слоя асфальта, Там есть места, где правая половина проезжей части с одним слоем, а левая - с двумя. И когда едешь по воображаемой средней полосе (воображаемой - потому, что разметки нет), то одно колесо выше, а второе ниже. Скорее бы уже доделали, тем более, что делов там максимум на месяц Такое ощущение что у дорожников план по асфальтированию в городе закончился, как и деньги.  Индурское шоссе тоже ударными темпами закончили, а съезд во дворы и к магазину - забыли доделать. И люк торчит и прыгать приходится при съезде. Думаю все недоделки будут доделывать не раньше весны следующего года. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Думаю все недоделки будут доделывать не раньше весны следующего года.   )) по поводу дороги Брикеля-БЛК я так же надеялся в конце прошлого года. И тогда еще по указу прездента кризиса в стране не было 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Надо новый указ издать. А то оченьма надо закончить дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Знакомый налоговик рассказывал, что по весне они проверяли этих дорожников. Все отпущенные деньги из бюджета на год они "оприходовали" в первые месяцы года. На счетах в мае было - ноль рублей ! Так они и живут. Дали деньги - работаем в авральном режиме. Нет денег - гуляем! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Знакомый налоговик рассказывал, что по весне они проверяли этих дорожников. Все отпущенные деньги из бюджета на год они "оприходовали" в первые месяцы года. На счетах в мае было - ноль рублей ! Так они и живут. Дали деньги - работаем в авральном режиме. Нет денег - гуляем!  Просто лично мне очень интерестно как проходит эта дорога по отчетам. Никаких щитов информационных с ответственными и сроками нету, типа как дорога сдана в эксплуатацию. Я не удивлюсь если по всем документам деньги были направлены на асфальт и он там уже "лежит".
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
НА С13 проскользнула инфа, что улицу назовут "Университетской", мол на ней будут построены толи корпуса студенческие, толи общежития.
По-моему, название не в тему совсем. В данном случае подходит фамилия известного деятеля, напр. Быкова, Дубко или какого-нибудь не менее значимого человека для Гродно. Можно было б назвать "Административная", т.к там уже и охрана, и МЧС, и суд. Наверняка еще что-нибудь добавится. Могли и умышленно строить административные учреждения на одной улице. Но все же лучше фамилией.
Чтоб назвать "Университетской", надо чтоб на улице доминантой было большое здание университета. А такое если и будет, то очень нескоро. Застроят жильем и все. И название ни к селу ни к городу. А к общагам "университетская" тоже не клеится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А я б улицу назвал Детской. Роддом на ней все-таки. И название нейтральное.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ГКАД / ГрКАД (Гродненская кольцевая)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
ГКАД / ГрКАД (Гродненская кольцевая) ГроКАД - можно выговорить а лучше ГроХАД
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ЗЫ. написал это и вспомнил Курчатова. там адреса идут от завода напротив радиоволны (имеет номер 1а), в сторону Юности (по нечетной стороне номера до 15, по четной по моему до 6 или , затем продолжается уже в обратную сторону от Лиможа к Тавлая. Так что есть прецедент. Может и здесь так скажем от кольца роддома продолжат нумеровать. по нечетной стороне с 61 дома, по четной - с 54 )). Вот ржач будет. это точно, по-моему нужно новое название улицы, по принципу: новая улица--новое имя хотя, в стране дураков....... Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:40:38
горького идут параллельно друг другу и то же толку нет.прикалывает когда водитель фуры спрашивает как проехать на горького.спрашиваешь куда.он говорит на рыббазу.ну у это на вторую горького.и начинаешь обьяснять. у меня там корпус универа (Горького 95), когда первый раз на занятие прибыть нужно было, не сразу догнала где это  Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:43:37
я представляю что о нас будут думать приезжие. Дзержинского - 3 полосы. 5-й пер. Дзержинского - 6 полос, да еще и с газоном  )) Вот вот, хватит, что на Полестине 5 переулков дальних Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:47:21
А по мне, так лучше улицу имени Ф. Скорины назвать, а то поназывали: улица Южная, переулок Южный, как будто не придумали больше ничего Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:47:49
Коля жжот по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
|